Флагманский магазин в Авиапарке с максимальным ассортиментом и лучшими продавцами.
Я сразу как зашел к ним это понял, так как сказал, что мне нужны джинсы как на мне и девушка Ксения бросив один только взгляд на меня определила какой бренд на мне и какого размера! А максимально опытная продавщица Галина предложила мне множество вариантов и подобрала изумительные вещи!
Однозначно рекомендую данный магазин!😃👍
Очень хочется узнать как работают в 5карманов скидки и «подарки».
В чеке не разберешься. При оформлении покупки продавец сказал, что нам полагается подарок. Но в чеке сумма за подарок списана, правда со скидкой.
Не понятно ничего. Обычно, в случае презентов от магазина на презент делают скидку 100% стоимости.
Получается, что продавец просто обманул?
Если предоставляется скидка на дополнительную категорию товаров, то почему не сказать об этом прямо?
Каждый раз, когда нужны джинсы, я забываю насколько плохое здесь обслуживание! А иногда думаю, что ну вот теперь они исправились...
1) За очередь на посетителей дерутся прямо при посетителях. Я теперь от продавцов знаю, что так бывает.
2) Сначала говорят, что у них всё есть, потом немедленно теряют интерес, если ты говоришь, что именно нужно.
3) Запросто буквально пытаются втюхать что-то, о чём спросил со словами, типа "а что, и ничего это не дорого".
Выход один: если пришли - даже не думайте просить продавцов с вами поработать. Только если вам совсем по фигу, что купить. Лучше смотрите сами. Но не рассчитывайте на простую вежливость - ребята здесь немного... борзенькие, и на помощь принести размер - скорее скажут, что не фиг, и так хорошо сидит.
Вообще 5 карманов мой любимый магазин по джинсам. Лет 10 у них приобретаю джинсы. Любимый бренд APassionPlay. Качественные, удобные, есть разные модели. Помимо джинс есть кофты, куртки, майки и одежда из льна
Мне нравится эта сеть магазинов. Всегда современные модели, доступная цена. Нахожу большие размеры джинсов для сына, качественные поло и футболки только здесь. Радует, что владельцы сети трепетно относятся к лекалам, по которым изготовлена продаваемая одежда . Магазин в ТЦ XL на Дмитровке самый любимый! Прекрасные продавцы! Настолько хорошо знают товар, модели, лекала. Да, турецкий товар. Но качественный!
Очень модная и качественная одежда. Мужские джинсы, брюки карго просто высший балл взяли и то и другое. Ещё большой выбор жилетов они очень модные женские и мужские я влюбилась в зелёный и хоть он был мужской но мне он прекрасно подошёл ношу с удовольствием. Купили и мужу тоже зелёный жилет и толстовку. Я себе ещё взяла куртку длинную двухстороннюю она просто огонь очень лёгкая и теплая . И действовала акция мужу ещё подарили нижнее белье очень много расцветок боксеров нам они очень понравились носит с большим удовольствием. Хочу отметить что мы были в магазине в Мега Белая дача и тут очень квалификацированные тактичные позитивные продавцы они просто выполняли каждое наше желание за секунду. Очень рекомендую вам этот магазин.
Магазин отличный! Можно найти модные вещи! Но есть большой нюанс! Всё время работает акция купи две вещи и третья в подарок! В подарок естественно идёт самая дешёвая из трёх! Если я покупаю две вещи или одну, то я переплачиваю за не купленную третью вещь! По сути магазин заставляет покупать три вещи!
Вчера купила 2 свитера и продавец в конце покупки закинула в пакет носки, сказала это подарок, вечером случайно посмотрела чек и была удивлена за то что стоимость носок была включена в чек. Мелочь, но неприятен сам факт обман покупателя. Мне не нужны такие носки😞
Достаточно маленький магазин. Ассортимент в этой сети стал скудноват , а цены великоваты, продавцы особого внимания не уделили в отличии от других магазинов, где заходишь, что бы просто посмотреть, а выходишь с кучей пакетов. Но в целом сеть отличная. Много там чего покупаю.
Замечательный магазин. Доступный. Приятный. Персонал- просто умнички. Вежливые, грамотные. На нас потратили минут сорок, но в финале мы все ушли с покупками. Вы молодцы! Спасибо!
Выбора никакого. Продавец вместо приветствия спросил: «По джинсам помочь?» Мы ему ответили, что пока нет и потом он в грубой форме сказал «По джинсам помочь, повторяю вопрос», с явной агрессией. Мы ушли из этого магазина и больше не вернемся
Хороший магазин, с доступным товаром. Нормальное соотношение цены и качества, если ЗП чуть выше среднего. Персонал не нравится, не продаёт, а втюхивает. Неверное политика такая. Не только в этом встречал.
Хороший магазин, часто там одеваюсь, мне нравится, сейчас купил штаны, но размер не мой, поэтому мне заказали из Москвы мой, жду. Персонал тоже очень нравится.
Супер магазин. Одежда качественная. Продавцы просто волшебники. Ушёл из магазина с отличным настроением и с приличными вещами. Всем рекомендую данный магазин
Консультанты за 10 минут подобрали, то что мне нужно, по приятной цене, очень впечатлена, ТК не было времени самой искать нужную модель джинс. Ношу уже полгода, качество на высоте, в основном производство и ткани Турция👌
Отличный магазин с хорошим выбором товара. Уже много лет покупаю джинсы и сопутствующий товар здесь. А сейчас тем более в связи с закрытием множества фирменный магазинов из не дружественных стран, покупка одежды, однозначно, только здесь. Присутствует постоянно акция 1+1=3. Покупать по этой акции очень выгодно . Советую, попробуйте, не пожалеете.
Я понимаю возвраты неприятная тематика,но все же персонал не должен реагировать на возвраты с презрением и недоброжелательно встречать клиентов.
Ситуация следующая:
27.08.23г. Купила мужскую куртку естественно предварительно узнав о возврате потому как брала молодому человеку без его присутствия. Парни с курткой проконсультировали.
28.08.23 пришла с возвратом т.к. молодому человеку куртка не понравилась как сидит. работала темненькая девушка с короткой стрижкой. Я поздоровалась, сказала,что с возвратом, объяснила ситуацию, она уже сразу с недовольным лицом и акцентом направила меня на кассу.
Дала заявление и начала оформлять возврат.все необходимые вопросы для оформления задавала очень недовольной интонацией( я понимаю,что возвраты всегда неприятно оформлять, сама работаю в данной сфере, и с пониманием я извинилась за данную ситуацию,что так вышло). Она же крайне недовольно сказала:" досвиданья!" Прошу руководство донести до персонала,что ваше настроение напрямую влияет на покупателей и зависит от персонала придет-ли покупатель снова. Лично я в данный магазин не приду снова,т.к. персонал не умеет сдерживать свои эмоции в неприятных ситуациях. А это важная часть вашей работы.
Не очень приятно, когда приходишь в магазин и консультант тебе обещает скидку на вторую вещь. Сам приносит вещь под акцию, ты ее меряешь, а на кассе заявляют, что скидки нет. Она была два месяца и до сегодняшнего обеда. Чувствуешь себя неудачником, что не метнулся с утра за скидкой с утра.
Ужасные впечатления остались… Купил муж джинсы себе, дома выяснили что сидят они плохо. Приехали сдавать вместе, с намерением взять по 2 пары мне и ему.нас встретили консультанты (персонал) с недовольными лицами, не глядя заявили что посадки выше у них не бывает(не забыли за 2 недели что ему продали). Что-то ещё показывать и предлагать отказались. Естественно я себе не стала упрашивать помочь с выбором. Сделали покупки в другом месте. Осадок остался такой, что теперь в 5 карманов ходить нет никакого желания!
Очень нравится мне эта сеть магазинов. Большие размеры мужских джинсов нахожу только здесь. 2 дня назад купила себе в магазине 5карманов в ТЦ Водный весеннюю куртку,замечательные турецкие толстовку и спортивные штаны. Причём, третья вещь по акции шла в подарок. Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Хамское отношение со стороны некоторых сотрудников к покупателям. В спину на выходе бросили едкие комментарии беспочвенного характера. Считаю, что сотрудники неквалифицированны, не держат субординацию, а такое отношение к людям сравни детсадовскому. Было принято решение не покупать товар и искать там где к людям относятся с должным уважением.
Создал заказ на два пиджака. Три дня назад пришла смс, что заказ можно забрать. Сегодня приехал забирать, а мне было сказано, что заказ приехал бракованный и уехал назад, поэтому я должен его перезаказать. У меня возникло два вопроса:
1) когда вы мне собирались сообщить (и собирались ли вообще), что я должен сделать перезаказ, а не ехать забирать (никакой коммуникации не было!)
2) вы сами не хотите перезаказать мне, уверенны, что это должен я сделать?
Покупал куртку на зиму в сентябре, одел только в конце ноября первый раз. После 1-2 дн носки воротник стал весь черный. Постирал, почти отстиралось, но день поносил, и снова воротник черный. Отнес назад в магазин, отдали на их экспертизу. Экспертиза показала что это высококачественный товар))) Это у меня с шеей что-то, она не качественная) Моюсь каждый день, с мочалкой и гелем для душа) Больше ни ногой в 5 карманов, продают некачественный товар за дорого
30 сентября приобрели мужскую рубашку на кнопках, на следующий день при расстёгивании отвалилась нижняя.
Рубашка дорогая и некачественная.
При покупки стала свидетелем хамства со стороны продавцов к пожилой покупательнице. Я не знаю причину, но девушки продавцы были очень грубы, запугивали старушку, очень не сдержанные. Для себя сделала вывод обходить этот магазин. Завышенные цены, грубые продавцы и некачественный товар.
пришли в магазин посмотреть джинсы, к нам подошел консультант, начинает спрашивать что мы ищем, в ответ мы вежливо сказали, что сами все посмотрим, помощи не требуется, на что мы получили хамство. «смотреть сами вы будете дома, а это магазин.»
Магазин с отличными качественными вещами и внимательными, добросовестный продавцами. Несколько высокие цены не отпугивает, так как периодически проходят различные "скидочные акции", например: 2=3 или 50% на весь товар. Вещи итальянских брендов турецкого качества. Рекомендую!
Сетевая точка. По сравнению с московскими собратьями ассортимент даже шире. Очень качественная одежда по вменяемым ценам. Грамотные продавцы. Рекомендую
Магазин знаю со дня его основания и могу уверять что с каждым годом он становится всё лучше и лучше но конечно хотелось бы чтобы и продукция была чуточку подешевле!!)))
Консультант обманул, при покупке ремня пытался навязать что-либо еще, раз 10 сказали ему что ничего не надо, в итоге при покупке он сказал что в подарок идут носки, но в чек пробил и сумма списалась с учетом цены носков. Мне плевать на эти 200 рублей, но факт того что продавцы нагло обманывают отбивает какое-либо желание там что-то еще хоть раз покупать.
Ходили в сеть магазинов 5 карманов в тц Щука , теперь открыли в Калейдоскопе на Сходненской. Цены в магазине не сказать, что дешевые, но вот качество и выбор на уровне . Вещи добротные , есть скидки и Акции для постоянных покупателей. Был недавно др, так прилетел бонус в размере 3 тысяч рублей в подарок.хороший сервис и внимательный персонал. Магазин рекомендую к посещению
Заказала пуховик 29октября.8ноября захожу в личный кабинет, а там в информации о заказе-"отгружено".10 дней со дня формирования заказа прошло, а он только "отгружен"!!! И это Москва, а не " за МКАД"! Огромнейшее разочарование! Ни кому не посоветую данный интернет-магазин!!!
Плохое качество товара. Один раз надеть. Покупали свитер. После стирки вылезли нитки, свитер размохрился и появились катышки. Стирали правильно, как положено. Изначально после покупки придя домой, обнаружили ,что сшита вещь некачественно.