Обожаю этот магазин, частенько нахожу для себя что-то интересное, девочки умнички, всегда посоветуют, предложат новинки, всегда с улыбкой, покажут, расскажут, магазином довольна на все 100, рекомендую 👍
Отличный ювелирный магазин! Огромный ассортимент украшений из серебра и золота! Много различных акций и скидок на изделия! Квалифицированные продавцы консультанты! Удобное местоположение и наличие парковки!
Продают некачественные изделия, была постоянным покупателем, больше туда ни ногой, в обмене отказали после 20 минут как подала, не сделав никакие экспертизы даже. Очень обидно, испортили все день рожденье
Лучшая ювелирка в городе, не из-за выбора, качества товара, а больше из-за персонала, который сразу подойдёт, даже если ты одет в шлепках и хочешь что-то купить, молодцы девочки, прям респект
По горячей линии говорят одну цену, а уже в ломбарде цена оказывается другой, заниженной. Ссылаются на то, что это компьютер так посчитал, хотя на калькуляторе сумма совсем другая выходит. Найдут сто отговорок, чтобы заплатить дешевле за изделие.
Магазин может то сам и не плохой,но качество товаров оставляет желать лучшего,причем это не только мое мнение,в моем кругу общения много кто жаловался,что цепочки рвутся,кожанные шнурки гнилые
Магазин на 1,была там один раз и думаю достаточно, обслуживала меня продавец Екатерина, с таким перегаром что рядом было невозможно стоять, и ушла ничего не стала покупать.