Великолепный магазин, сверкающий красотой самого магазина, ювелирных изделий и девушек-консультантов )))
Большое спасибо Дарье за профессиональную и подробную консультацию и за помощь в выборе подарка. Очень доброжелательная и тактичная девушка, проявила исреннюю заинтересованность и внимание к покупателям. Мы вышли из магазина в чудесном настроении. Спасибо, Даша!
При покупке вас еще как то обслужат, но если что то случилось с изделием при"носке", то при обращении получите хамство и некомпетентность продавцов. Не советую этот магазин!
Покупали у вас кольцо))У невесты остались только положительные эмоции
Нет слов просто.
Зашел и ваш сотрудник сразу с хода поняла зачем я пришел))))
Лучший сотрудник
Очень уверенно и только положительные эмоции остались от вашего сотрудника.
Спасибо вашему магазину и вашей сети в общем))
Цены соотвествующие реальности)
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все. Ювелирные украшения хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Кристина Б.
April 15
Очень хороший магазин🤩 , красивые украшения 👍 лучшие сотрудники 💫 только положительные эмоции, после посещения данного магазина ) приду снова 🔥♥️
Anonymous review
June 6, 2022
Покупала колечко в этом магазине, очень уютненько.
Продавцы вежливые, обслужили очень грамотно и с душой, покупкой довольна, приду туда снова.