Один из лучших и любимых магазинов нашей семьи. Золото всегда очень хорошее, серебро не чернеет через неделю, носим всегда долго и с удовольствием! Ну и скидки! Всегда очень приятные акции и очень милый персонал . Спасибо 🙏🏼
Часто здесь покупаю изделия. Очень нравятся один сотрудник, как работает (девочка). Узнаю как зовут, дополню отзыв.
НО!!! Вопрос такой, почему при покупке изделия не предупреждают о "Сервисной гарантии"????? Чек просят прислать на почту, естественно я соглашаюсь....а тут случайно зашла и смотрю на каждое купленное изделие - гарантия (за деньги).
И самое интересное, я бы так и не узнала об этом, что оказывается купила гарантию. Ладно на золото с камнями.....но зачем мне годовая гарантия на браслет из красной верёвочки!?!?!?!? Это просто ужас!!!! Теперь то я буду знать, что Ваш магазин просто по умолчанию решил заработать побольше денег, привлекают скидками....а на самом то деле. И главное чеки то стараются на руки не давать, правильно....там же будет написано то, что люди не покупали
Доброго времени суток,друзья)Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном магазине. Здесь всегда хорошие скидки, красивые девочки. Можно померить все,что пожелаю . Ещё меня радует то,что я могу свое золото старенькое отдать и тут же взять новое,да и ещё получить дополнительную скидку - 10%. Не мечта,а сказка!! Всегда выхожу с этого магазина с довольной покупкой и хорошим настроением!!
Добрый день:)Хороший ювелирный магазин. Всегда приходим к вам и уходим в хорошем настроении🤗 Отличное обслуживание, приветливый персонал. Оставайтесь такими же:)
Я подобрала здесь замечательный комплект кольцо и серьги в серебре с изумрудами. Девочки консультантки очень отзывчивые и приятные. Большая проблема в том что у меня очень маленький размер пальца 15-й мне подобрали красивое кольцо и дали адрес ювелира, где я его уменьшила на размер. Спасибо вам
Благодарю товароведа Жанну за оперативное, доброжелательное и профессиональное обслуживание. Остались приятные эмоции, а эмоции - это двигатель торговли!
Покупала изделие и сдавала старое колечко, так пока оформляли на сдачу за какие-то 3000 руб. Все нервы вытрепали. Всю подноготную выложи им о себе. Не захотелось вообще больше ходить по таким магазинам.
Ужасное обслуживание!!!! В честь дня рождения пришли бонусы. Решила побаловать себя колечко. Выбрала подходящее. В итоге на кассе оказалось, что цена с вычетом бонусов выше, чем цена на витрине, продавец объяснила, что идёт переоценка. Естественно брать не стала, но самое странное, продавец его вернула на место с тем же ценником.