Хочу отметить прекрасную работу Ирины и Анны, сотрудниц магазина "585 Золотой" по адресу: ул. Советская, д. 9 (ТК Одинцовский Арбат).
Очень быстро и качественно обслужили, поняли сразу, что мне конкретно надо, спасибо большое за приятную скидку. Коллектив молодой и замечательный, все девушки доброжелательные и приветливые. Желаю всему вашему женскому коллективу и далее очаровывать своих покупателей на красивые ювелирные украшения и подарки))) Удачи!!!
Лучший из магазинов. Прихожу всегда с удовольствием.Без покупки не ухожу, всегда вежливый, грамотный персонал, очень обходительный и грамотный. Показывают, рассказывают, помогут подобрать. Была и в других этой сети, не сравнить, этот бесподобный . Спасибо девочки огромное за вашу работу.
Ждем новых поставок серебра (к сожалению редко пополняется). Но мы ждем и верим в новый приход товара.
Марьяна помогла с выбором обручального кольца мне, дала кольцо, которое как только я надела, поняла, что это «отвал бошки»…. Очень красивое, максимально комфортное. До сих пор в восторге от выбора. Скорее хочется его надеть 😁 Спасибо большое Марьяне за её помощь и поддержку при выборе кольца. Попала в самое сердечко ♥️
В магазине на ул Советская д9, работают настоящие профессионалы . Девушки настолько внимательны , приветливы и подобрали мне украшение просто в точку, для гармонии и радости.
Спасибо большое Эмилии, Марьяне,Ирине, Анастасии!!! Вы супер!!!
Периодически покупаю украшения для подарков близким и иногда пользуюсь услугами ломбарда. Все нравится! Персонал знает свое дело, вежливый, работают с душой, к каждому клиенту относятся доброжелательно, работают профессионально. Хотелось бы выбора побольше в некоторых категориях золотых украшений, но это уже претензии к тем, кто занимается ассортиментом и поставками.
Ювелирный магазин очень порадовал своим ассортиментом и консультантами, всем рекомендую, буду теперь постоянно сдесь покупать, обслуживание на высшем уровне, работают профессионалы своего дела!
Так любила этот магазин, покупала все там себе, мужу, друзьям, но разлюбила. Скажу сразу о золоте пробой 375 я знакома не была, но в сентябре наткнулась на нее там, продавец была такая милая, сказала да ничего страшного, да все тоже самое что и 585, берите не пожалеете. Спустя 2 месяца заметила что серьги которые я покупала маме( если бы себе даже может и разбираться не стала) начали чернеть! Пришла я в магазин, и тут милости той что при покупке что то не было и следа!!! Смотрят как на нищебродку и говорят: а что вы хотели с этой пробой? Она чернеет и это нормально! У вашей мамы такой организм! Скажите ей об этом! Делайте сами экспертизу и доказывайте что тут нет 37% золота! Вы бы еще ложку серебряную принесли! Да вы и золото никогда не носили раз не знаете! Офигела я и ушла! И больше не вернусь! И не я одна! Хамло! И дело даже не в серьгах и их качестве! Научите своих продавцов не только продавать, но еще и общаться нормально если возникают вопросы!!!!!!!
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Помогли выбрать изделия, все подсказали, объяснили. Цены очень привлекательные, есть скидки и подарки. Магазин рекомендую.
Довольно большой выбор ЮВЕЛИРНЫЙ украшений на разный кошелёк, персонал приветливый, но вот дизайн большинства колец (смотрели именно кольца) показался устаревшим
Ювелирные украшения может и хорошие , но общения персонала между собой ужасное, захотелось поскорее уйти из магазина. Анна и Анастасия если вас плохо обучают, так скажите об этом высшему руководству , а не отпугивайте клиентов.
Хочу оставить отзыв о компании и о сотрудниках данного магазина. Очень порадовало отношение сотрудников, Елены и директора магазина (к сожалению имени не знаю) они помогли оформить возврат сережек, а директор помогла подобрать новые, рассказала все про камни, уход, новинки.Благодаря ей, я осталась очень довольна покупкой. Приду обязательно еще за новыми украшениями. Спасибо!
Вчера пошли с мамой в эту ювелирную сеть, продать золото, которое у нас осталось от папы, которого больше нет, решили , что лучше продать и не хранить дома , если человека больше нет..Решили начать с печатки, но не тут то было) мы напали на сотрудников, которые явно находятся в сговоре с сотрудниками ломбардов , которые находятся там же на рынке. Они все время перезванивались , скидывали фото наших изделий, сбивали цену и говорили что якобы у нас не качественное золото, что вызывало у нас шок) золото куплено в официальных магазинах ещё в 90х годах, проба лучшая которая может быть , нас ставили в какое то унизительное положение, намекая что мы тут что то мухлюем😀 Мы забрали это кольцо, поехали и продали его в другом магазине, где все запихивались и проверяли, с документами , как положено. Мы попытались через день попробовать продать там цепочку с шеи и руки, и что вы думаете, у нас снова якобы не качественное золото, странный сплав и так далее😂 тогда я поняла , что что то тут не чисто с ними, предложила им вызвать полицию, раз у нас «сомнительное»золото , на что получила отказ) Больше всего меня поразило, что они скидывали наши изделия в посторонние места по вотсап, это за гранью…Мы забрали с мамой цепи, и напротив в сети продали его на 50 рублей дешевое за грамм, где его проверили, запилили, прокапали и сказали что у нас очень качественное золото, советских времён, с паспортом оформили, дали документы и чеки. Я зашла к ним снова , показала все документы и взяла телефон, куда можно обратиться по вопросу недобросовестных сотрудников. Мне кажется руководству нужно обратить внимание на это, потому что там не идеальное золото нужно проверять на качество, а самих сотрудников. На горячую линию я тоже сегодня позвонила. P.S. От этих якобы не качественных цепей, мы два года назад, когда папа ещё был жив, мы продавали три звена , т.к. он ее укорачивал, в этом же магазине и никаких проблем не возникало. Смените сотрудников…
Хотела заложить цепочку, оказалось, что нет столько денег в ломбарде. Странный ломбард! Как нет денег? До этого раза два сдавала, все норм было. Видимо, заморачиваться не захотела девушка, за час до окончания рабочего дня. Больше не пойду туда. Так клиентов и теряют.