Огромное спасибо хочется сказать девушке консультанту , к сожалению имя не посмотрела ( девушка была в очках) . Очень отзывчивая, приветливая , доброжелательная. По серьгам проконсультировала, показала, рассказала ! Очень было приятно ., не было чувства что ты надоел и хотят чтоб быстрее уже свалил ( как бывает если продавец не заинтересован в продажах). Спасибо этой девушке огромное ( визит был 11.02.24 Саратов триумф Молл,).
Это классный магазин украшений, здесь тебе помогут подобрать все на свой вкус, даже за неплохую цену, сотрудники магазина очень добрые, отзывчивые, я очень рада что именно здесь я покупаю украшения, и ни разу еще не пожалела❤️
Просто сказать что я доволен встречей и покупкой, это ничего не сказать. Девушка не торопила с выбором, расказали про действующее акции. Огромное спасибо за помощь в выборе товара.
Обратилась в данный магазин для обмена старое на новое.
Оценили изделие по высокой оценке.
Приятный персонал
Буду обращаться ещё 👍
Vedana
October 9, 2019
Одна и та же сеть, а насколько разный подход и персонал! С удовольствием сегодня совершила здесь покупку. Прекрасные девушки консультанты (Екатерина и Наталья) излучают доброжелательность, помогли определиться с выбором. Все таки, как много зависит от людей! Благодарю!