Хочется отметить работу ювелирного мастера Антона. Очень тонкая ювелирная работа, все четко, аккуратно и красиво. Порвалась цепь на несколько мелких кусочков. Плетение сложное. Не хотели терять длину изделия, удалением мелких частей. Антон все сложил в один пазл☝️. Цепь приобрела первоначальный вид 🥰. Таких МАСТЕРОВ, именно с большой буквы, хочется носить на руках!👏 Спасибо большое за проделанную работу. Будем всем рекомендовать 👌
Хочу оценить работу ломбарда и сотрудника Анастасию! Вежливо и по доброму объяснила сколько стоят мои украшения, кстати выгоднее оказалось, чем в других. Я довольна) оперативно и деньги моментально поступили на карту
Супер овский салон!!!! В особенности МАСТЕР-ЮВЕЛИР!!!!
Про таких говорят- золотые руки!!!! Без преувеличения!!! Всём советую, и рекомендую!!!! Работает быстро, грамотном чётко!!! 👍👍👍
Обслуживание отлично. А вот услуги не тянут, на покупки (золото, бриллианты) даже футляров-коробочек предложить не могут, в других сетях ювелирных с этим лучше дела обстоят.
Замечательный салон. Вежливые и компетентные работники, все объяснили, подсказали как сэкономить. Купили кольца с максимальной скидкой, чем очень довольны.
Девушки продавцы доброжелательны, приятные в общении. Подсказали где находятся интересующие меня изделия, уточнили размер. Рассказали о товаре. Дата визита 01.07.2023. Спасибо продавцам.
Классный магазин, хороший выбор украшений) квалифицированный персонал. Часто обращаюсь в ломбард, хорошие цены, есть интересные акции! Товароведы все доступно объясняют, украшения не портят. Рекомендую)
Пользуюсь услугами ломбарда.Товаровед Алина просто мастер своего дела. Бысто оценивает, предоставляет полную информацию, очень приветлива.Спасибо огромное
Была в этом магазине несколько раз. В общем магазин хороший, продавцы вежливые, но есть сотрудница, которая выглядит неопрятно, ведет себя как хамка, у меня сложилось ощущение, что у этого человека обсолютно отсутствует чувство такта, зовут ее Ирина, невысокая, полная женщина. Честно удивляюсь как таких берут в ювелирный магазин. И охранник- вы скажите уже ему, что одежду нужно не только носить, но и стирать! Запах просто ужасный. Эти оба товарища стоят так близко к покупателям, что единственное желание возникает - выйти из магазина и больше не приходить туда.
Максимально не заинтересованные в продаже женщины, просто стоят с недовольным видом, делая одолжение, если попросить что-то подсказать. Выдайте им форму хотя бы, очень неэстетично выглядят в своих растянутых водолазках, с нарощенными ресницами и в потёртых джинсах, не как консультанты, продающие дорогие украшения, как и прилипший к витринам локтями охранник. Соответственно зачем целых три «продавца» тратят воздух в этом салоне неизвестно, пользы точно никакой. Наймите инициативную ухоженную молодёжь, а не этих тёток.
Настя
October 20, 2023
Претензию по сервису оставить можно только на почту.
21 век на дворе, какая почта? Зачем горячая линия? Кто будет тратить на это время?
Проведите тренинги продавцов. Они не умеют приносить извинения за неудобства от лица компании. Диалог деревенский. Скрипты явно не соблюдает, если они есть. Вы теряете клиентов.
Хотела познакомиться первый раз с ассортиментом, как новый клиент, но этого не удалось сделать. В зале в 19:30 выполнялись ремонтные работы.
Не советую сюда приходить... и уж тем более покупать... Продают некачественный товар, обменять потом не сможете... все обвинения будут в вашу сторону, бешенные цены, баллы ничего не значат.
Единственное что до сих пор у меня от них носится это обручальное кольцо.. но там ума много не надо чтоб сделать ,а вот со вставками там лучше не покупать... вам же дороже потом выйдет... камень в воду... вы без денег и украшения...
Хорошее месторасположение магазина,очень близко с домом)
Хороший асортимент товара,отличный персонал,всегда помогут и подскажут!
Буду заходить еще не раз!)
Продают не качественные изделия. Обмен по гарантии сделать не могут с первого раза. Надо ходить несколько раз. Сотрудниц на переобученте или вообще уволить!
Ужасный персанал , даже толком необьяснила по какой причини не хочет брать в золог дорогие украшения , нет и все ужас толе не опытная кашмар , я поехала в комиссион торг и все забрали за дорого без всяких проблем так что перед тем как идти в этот ломбард посетите коммисионторг !!!
Прекрасно подобран персонал уважительные,самое главное не навязчивы.Заказывала цепь в полном восторге,привезли вовремя ,все параметры заказа соблюдены.Советую данный магазин для совершения покупок.
Все хорошо и изделия и цены. Одно плохо - чудовищный маникюр у продавщиц. Ни замочек расстегнуть , не застегнуть. Как куклы гламурные. Даже помочь покупателю не могут. Менеджерам надо это как то контролировать. Покупатели друг другу изделия застегивают, а продавец хлопает глазами .