Здравствуйте приобрела колечка ,мне понравилось девочки очень вежливые добрые ,все подсказали , но почему-то покупала со скидкой ,за какую то услугу продавца переплатили сумма НДС 20% 1т 762 р сумма без НДС 2т224р сумма НДС 83руб ну и всего я оплатила13,т298 р извените вот я не могу понять, я покупала со скидкой 50% девочкам спасибо ,очень вежливые , предложили карту с бонуса 500р зарегистрировалась , спасибо
Посетила 585. Была приятно удивлена обслуживанием! Продавцы были внимательны , но не назойливы! Столько интересных предложений! Акций! Спасибо огромное! Была всем удовлетворена , и общением в персоналом и золотыми предложениями магазина!
Отличный магазин, приветливый и знающий персонал. Обслуживала консультант Виктория. Всё объяснила, рассказала, предложила средства для ухода за купленными украшениями, и ещё предложила списать бонусы спасибо, и помогла зарегистрироваться в приложении для накопления бонусов от их сети.
Хотела купить золотой браслет,по наличию уточнила заранее.
Но когда приехала в магазин,мне его не нашли,точнее даже не пытались. Ради прикола решила оформить заказ на него онлайн и о чудо,оказывается он был в магазине,по какой причине мне его не хотели искать я не знаю!
В интернет магазине в корзину добавило кольцо 💍. Но решила купить не онлайн. Вежливый персонал, быстро нашли моё кольцо. Рассказали о всех выгодных скидках, в итоге намного дешевле приобрела своё кольцо.
Приобрели несколько товаров в данном магазине, из них серебряные:
1. Серьги пусеты
2. Именной кулон
3. Цепочка
4. Мужской массивный браслет
5. Золотые серьги с нанотопазом и фианитами
Оказалось, что у золотой серёжки слабый замочек, пришлось сдать на ремонт в этот же магазин, т.к. обратились поздно и ювелирная мастерская уже не работала, девушка предложила оставить украшение и приехать за ним через несколько дней. Мой муж забирал украшение один и когда зашёл в магазин девушка которая до этого с нами работала побежала в соседнюю ювелирную мастерскую для того чтоб сделать замочек (времени же не было до этого, пришлось ждать) когда вернулась и отдала серьги муж проверил застёжку, но она так и осталась слабой, на что было сделано замечание и девушка тогда решила что справиться своими силами и со словами "я сейчас сама подтяну" взяла ножницы, серёжку и удалилась в помещение ломбарда...муж проверил всё хорошо стало замочек тугой...когда приехал домой и отдал мне серьги я даже сразу не заметила ничего, замочки на обоих сережках тугие и хорошо, а потом (я снимаю серьги на ночь) я решила посмотреть поближе и у меня слёзы накотились ...замочек был помят теми самыми ножницами...украшение испорчено, настроение испорчено...по горячей линии оставила претензию одобрили возврат, не обмен на такое же украшение!!!!! Причём проба 375 про цену за грамм вообще смешно...сумасшедшие))) ~16.000₽ за грамм, серьги около 3х грамм цена на ценнике ~47.000₽ и скидка 70% ))))) вот маркетологи))) так ещё и украшения деффектные...причем мужской браслет так же был возвращён по причине распайки нескольких звеньев!!! Звоночек!!! Потрачено время!!! Ни извинений!!! Ни обменяли на точно такое же...оформили возврат денежных средств...обидно...
Я 3 недели жду серьги, пишу в службу поддержки (кормят завтраками) потом заказ отменяется и пишут. Заказ отменен покупателем, не продавцом! Просто ужас как сам магазин, так и служба поддержки. И обращение с покупателями..
Персонал обманывает и вписывает страховку сервисную в чек вместе со скидкой.
Сегодня делал покупку цепочка женская. 3500 вписали в чек страховку и даже не сказали об этом.
Консультант Ангелина, вы супер! Всем рекомендую) Приехали из Москвы домой, ничего не смогли подобрать, все консультанты обычно пытаются что-то насоветовать или говорят не по делу, а тут буквально за полчаса определились с выбором. Огромное вам спасибо)
Максим
May 28, 2023
Помощь консультанта Виктории в этом магазине на вес золота. Спасибо ей огромное за помощь, советы и трепетное отношение к покупателю. Такого отношения у консультантов других магазинов даже близко нет, поэтому всё украшения мы приобретаем только в этом магазине. Всё "хотелки", нюансы, стоимость были учтены, после чего подобрано именно то, зачем мы и пришли. Ещё раз огромное спасибо.
Заказала серьги через интернет магазин в подарок дочке на день Рождение, проносила она их два дня, на третий день одну потеряла, почему делаете такие плохие застёжки?! Моя, ошибка, что я их сразу не вернула, на одной серьге-застёжка была нормальная, а на другой - слабая. И это уже не в перый раз, до этого покупала себе и тоже самое было, но серьгу нашли. Получается, что деньги выкинула на ветер. Больше не буду покупать в данном магазине ничего!
Зашла в магазин, хотела купить золотую подвеску. Ранее уже обращалась, обслуживание хорошее, но жара в магазине ужасная , на улице 30 градусов, в магазине все 40. Почему такое не уважение к клиентам? Со слов продавца сломаны кондиционеры.
Находясь в положение, мне стало плохо . Пришлось покинуть магазин без покупок.
Выбирала крестик в магазине. Продавцы с милой улыбкой подсунули мне золото 375 пробы. Я даже не думала, что такая в продаже есть. Даже стыдно теперь крестнику дарить. Больше никогда в этот магазин не пойду
Вежливость и внимание к покупателям, то что я встретила, посетив данный магазин. Выбор изделий из золота широк, каждый найдёт то, что по душе и конечно по возможностям. Если спросили бы: "Буду ли рекомендовать данный магазин" то ответ был бы положительный.
Т
Таисия
April 29, 2022
очень хорошая девушка-продавец,помогла выбрать шикарное украшение по суперской цене