Выдали займ на одну сумму, в договоре указали сумму больше, еще и проценты за месяц включили в сумму займа при заключении договора (а там было не три копейки)
С таким бредом я встречаюсь впервые. В итоге я платила, за то что не брала и еще проценты на сумму процентов начислялись. Это как вообще? Ничего совершенно не объяснили, ответ дать не смогли. Работники ничерта не понимают что они оформляют и как это вообще работает. Сказали "читайте на сайте там всё написано" Отлично... Обслуживание на высоте. Лучше бы я взяла деньги у банка, было бы выгоднее... С 20го дня залога уже идет неустойка. Это как вообще??? Ломбард и неустойка, вы серьезно?! Срок по договору месяц! И месяц льготного периода! За каждый день начисляется фиксированный процент. Вы там в себе вообще? Какая неустойка с 20го дня??? Хотите остаться без нервов и без золота, вам однозначно сюда.
Воспользовалась услугами данного ломбарда, все очень даже понравилось. Сотрудники оценили все по высшей оценке, предложили выгодный для меня тариф, т. к. закладывала больше, чем на месяц.
Изначально был страх, т. к. никогда не пользовалась услугами ломбарда. Но мне повезло, сотрудники все приветливые и понимающие, доступно объяснили про процентную ставку, сроки и условия хранения.
Всем довольна, спасибо огромное!
Сначала говорят оценку золота на 10тр, по факту (какая-то программа как они говорят) выдает оценку на 9тр, но на руки вы получите 8тр. Вообщем нече не понятно - 1 звездочка, обслуживание - 0 звездочек
Александра Андреева
October 14
Время от времени беру займы в этом ломбарде. Условия по ним и тарифы вполне приемлемые и меня они устраивают. Формальностей мало и деньги выдаются очень быстро. Украшения нормально оценивают и стоимость не занижают. Ещё плюс тут, что в БКИ ничего не передаётся