Search

20 reviews

By default
Анжелла Кузнецова
October 18, 2025
Хочу оставить свой запоздалый отзыв. Узнала, что салон закрывается... очень жаль! Замечательный салон красивых платьев. Этим летом искала себе платье на свадьбу (не для невесты )... не могла найти, что хотела... В интернете прочитала об этом салоне. Записалась. Приехала. Мне подобрали 6 платьев! Трудно было выбрать). Все предлагаемые платья идеально сидели на мне. Редкость. Купила очень красивое платье. Хочу отметить отличное качество тканей и пошива. И очень удивило, что салон предоставляет своим покупателям бесплатную глажку платьев (можно к ним приехать и они погладят Вам купленное у них платье, если возникают с этим трудности). Отдельное спасибо за вежливое и грамотное обслуживание продавца-консультанта. Надеюсь, что салон будет работать.
Наталья Ф.
June 20, 2025
Замечательный магазин и приятный клиентоориентированный консультант Татьяна. Покупала себе платье на свадьбу и я выбрала не пышное и элегантное, или оно меня выбрало))т.к.его я надела самое первое. Достаточно большой выбор платье разных фактур и цветов. На мой взгляд, платья все спокойные и не вычурные, хоть есть и пышные, что позволяет их одевать на любое мероприятие. Мне очень понравился данный шоу-рум, всё можно посмотреть и примерить в спокойной обстановке. Татьяна очень деликатно поможет вам найти свой образ. Без платья не уйдете)) Однозначно рекомендую 50Платьев к покупкам!! Спасибо большое!!
January 30, 2025
Искала свадебное платье онлайн и из множества вариантов приглянулось платье из данного магазина. Решила первым примерить его. Уточнила в чате наличие нужного размера, который определила по размерной сетке на сайте, и записалась на примерку. Салон чистый, светлый, консультант просто золото - спокойная, доброжелательная, отвечала на все вопросы, помогала очень) Платье полностью соответствовало размерной сетке, выглядело и сидело как на фото в каталоге. Ушли довольные и с покупкой) Спасибо большое!
Екатерина Лысак
October 3, 2024
Отдыхали летом в Санкт-Петербурге, и срочно понадобилось красивое платье, пригласили на свадьбу знакомых. Мероприятие незапланированное, бюджет на это рассчитан не был. Случайно нашла этот магазин. Была искренне удивлена большим выбором и приятным ценам. Вежливый консультант подобрала мне идеальный вариант, а покупатель я придирчивый. Спасибо вам огромное! Знаю что девчонки работают и в онлайн, теперь я их клиент, в Краснодаре подобного не нашла!
Ольга Савченко
May 8, 2025
Приходили с подругой по записи для подбора платья. Очень милая консультант помогла с подбором и примеркой, сами платья очень красивые, не вычурные, но при этом достаточно торжественные и элегантные и по хорошей цене
Маргарита М.
June 23, 2024
Добрый день! Покупала в этом салоне платье на свадьбу сестры. Очень понравилась возможность посмотреть фасоны на сайте и уточнить заранее имеющиеся размеры в наличии. Также очень удобно, что есть запись на примерку и все внимание консультанта обращено к тебе. Платья очень элегантные, ткани качественные. Также при покупке выдаётся специальная памятка по уходу за приобретенной вещью. Также хочу отметить, что достаточно большой размерный ряд. Можно найти красивое и современное платье для важного мероприятия на размер 50+.
Алексей Г.
April 27, 2025
Лучший салон платьев в Петербурге (цена-качество)!!!!!! Продавец - Высший пилотаж!!!! Сама одета очень стильно и современно!!! Помещение, конечно, не большое, но размерный ряд и ассортимент соответствует заявленному. P. S.: испытали культурный шок)).
Тамара Сизова
October 31, 2024
Искала платье на торжество(свадьба подруги) чтобы не на один раз. В салоне 50платьев понравилось несколько вариантов, купила пудровое! Очень приятная натуральная подкладка, платье достойное! Спасибо!
Ирина Решетникова
June 20, 2024
Действительно большой выбор платьев на любой вкус и фигуру. Невероятно приятная консультант Татьяна уделила мне кучу времени и внимания, перемерили с ней полмагазина. Татьяна очень хорошо разбирается в ассортименте и моделях, прекрасно подсказывает, что подойдет, как лучше завязать бант и как спрятать то, что хочется спрятать)) просто супер, очень рекомендую к посещению!
Владислава Козинцева
January 26, 2025
Большой выбор на любой вкус. Красивые и качественные платья. Очень доброжелательный и внимательный консультант. На удивление, с её помощью смогли быстро выбрать подходящее платье. Огромное спасибо!
Ксения Т.
June 22, 2024
После того, как я прошла массу магазинов и шоурумов в поисках платья на свадьбу подруги и уже отчаилась, муж случайно наткнулся на это место и мы решили попытать удачу. По факту это оказалось идеальное место для выбора своего идеального платья. Качественные ткани и красивый крой платьев не оставит никого равнодушным. Татьяна сразу поняла, что я ищу, благодаря чему я ушла даже не с одним, а с двумя платьями :))) Всем ищущим и нуждающимся настоятельно рекомендую сразу идти сюда!
Наташа С.
November 23, 2024
Очень понравился магазин! Хороший выбор платьев, и цены приемлимые!) Консультант Татьяна помогла выбрать платье для мамы, подсказала, подобрала подходящий размер и цвет! Мы остались ОЧЕНЬ довольны !)))
Ольга Елехина
September 22, 2024
Отличный магазин! Ассортимент разнообразный, покупала свадебное платье) Большое спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе!
Мила Протопопова
June 2, 2025
Отличный выбор вечерних платьев на любой возраст и фигуру. С первого разу купили платье на выпускной.
Диана
May 25, 2025
Потрясающе, 10/10. Огромное спасибо консультанту, девушка целые образы на ходу составляет. Ушла с 2 платьями!🤍 P.s. вход с Владимирского через 2 парадную, на домофоне 33В. Мы долго не могли попасть, но позвонили в другие организации в здании хахах
Алексей Лунев
November 13, 2024
Купили жене платье, хотя зашли случайно. Гора с плеч!!!🙂 хороший выбор и адекватные цены.
Софья
August 30, 2024
Все понравилось🩵 очень хороший и добрый персонал, большой выбор лаконичных платьев
Наталья Н.
August 28, 2024
Здравствуйте! Сегодня забрала прекрасную юбку из фатина. Шила на заказ. Спасибо большое юбка замечательная🔥🔥🔥
Алевтина Сорокина
May 2, 2025
Чудесный магазин! Подобрали дочери платье на выпускной)
Варя Косо
October 10, 2024
Купила заранее платье на выпускной 2025 здесь, все кто собирается сюда - рекомендую))