Отличное мороженое место.
Самокаты / скейты/ фирменная одежда/ маркеры /кепки. Скейт шоп на уровне.
Цены низкие , что не может не радовать.
Однозначно рекомендую.
Большое спасибо сотрудникам магазина за максимально быструю сборку и отправку заказа в Ярославль! Это единственный магазин, где я смогла заказать необходимые для работы аэрозоли Montana (больше нигде нет). Отправили в день заказа и порадовали бонусом в виде скидки на доставку). Все пришло цело и невредимо! Огромное спасибо еще раз!
Зашли к ним за подшипниками к самокату. Нам посоветовали взять керамические. Мы согласились,ещё и замена входила в стоимость. И все бы вроде хорошо,пока сотрудник магазина не приступил к замене! Во первых долго возился,во вторых слышно было что многовато ударов молотком. При проверке мной было лёгкое закусывание при кручении,на что сотрудник ответил- это норма. Ребенок пошел радостный катать на площадке. А на следующий день я обнаружил люфт в новых подшипниках! В общем сотрудник магазина испортил их при установке. А так магаз понравился, ассортимент большой,в товаре разбираются. Ещё бы вот руки из нужного места росли!
Атмосферное место, цены для нынешних реалий приемлемы, персонал дружелюбный. Нашёл здесь запчасть на вмх которую казалось найти уже не возможно, установили её бесплатно.
Купила 2 самоката фирмы Fusion 250, Хочу выразить благодарность продавцу Вячеславу за знание, профессионализм и терпение. А также индивидуальный подход и понимание в покупке. Рекомендации о магазине узнала от активных пользователей любителей покататься на трюковых самокатах и не пожалела. Также приятный бонус - послепродажный сервис (доступный)
Очень надеюсь, что самокаты порадуют детей и выдержат активное пользование.
Позже оставлю отзыв о самом самокате, как выдержал активное катание.
Лучший магазин где можно преобрести скейтборд! Знающие продовцы не только подберут вам скейт по вашим параметрам но еще отрегулируют ваш скейт для вас🛹💪🏽
Оличный магазин трюковых самокатов и не только , хороший выбор деталей , найдеться для всех , персонал отзывчивый и всегда поможет выбрать правильный вариант. Всем рекемендую!
У меня была задача НЕ стандартная. Сыну требовался СРОЧНО трюковой самокат, а я НЕ имел возможности посетить магазин. Ребята из "5041 Store" подобрали дистанционно подходящий самокат. Оплатил Онлайн, и доставку ребята организовали сами! Сын получил самокат вовремя. Самокатом доволен - действительно качественный и доступный по цене. Покупкой доволен, ребята молодцы! Так держать!)
Покупал трюковой самокат. Цена приятная, качество отличное!!! Захожу туда уже не первый раз, нахожу всё что мне необходимо. Очень бомбовый магазин! Продавцы всегда помогут и все расскажут. Советую! 👍
Отличное место. Продавец Вячеслав нам очень помог, всё дословно объяснил, показал, да и собрал под нас наш первый оболденный лонгборд. Цена, качество, сервис и атмосфера 🔥🔥🔥
Присмотрели с ребенком на сайте самокат, в наличии были несколько бюджетных моделей в районе 4-5 тысяч рублей. Ждать сыну уже совсем не хотелось, из-за этого не стали заказывать в других магазинах, т. к. тогда нужно было бы
ждать ещё доставку несколько дней. Собрались, проехали полгорода и каково же было наше удивление и разочарование ребёнка, когда нам сообщили, что ни одной из тех моделей, которые мы показали продавцам на их сайте, нет в наличии!?! Предложили варианты от 10000 руб. А так небольшой приятный магазинчик, в котором было достаточно оживленно, видимо пользуется спросом. Но наше знакомство как-то не вышло, желание вновь посетить магазин к сожалению не возникает.
В том году отдыхали в Сочи и забежал в этот магазин, купить наклейки на самокат и все мой ребёнок пропал, весь год бубнил, что купит там себе профессиональный. И настал этот день, мы купили супер самокат, парень который там работает, все детально объяснил, помог выбрать, обещал помочь если вдруг, что надо будет подкрутить. Спасибо вам ребята, за огромный выбор и качественный подход!!!
Заказываем велосипед через интернет- магазин с доставкой в МО. Весь заказ вёл один менеджер Вячеслав. Не перекидывает на других сотрудников, все вопросы решает сам. Очень достойно проконсультировал и помог с выбором подходящей модели. Клиентоориентированность на 5+! 👍🏻👍🏻👍🏻