Посетила ногтевую студию "4hands" и осталась в восторге! Мастера профессионалы своего дела, выполняют работу качественно и с душой. Уютная атмосфера, современный дизайн и приятная музыка создают идеальную обстановку для релакса. Процедуры прошли быстро и безболезненно, маникюр и педикюр держатся очень долго. Теперь это мое любимое место для ухода за ногтями! Всем рекомендую.
Понравился мастер Гулизар. Делаю уже 2 раз маникюр. Мастер очень внимательная все делает тщательно,даёт много советов по домашнему уходу. Атмосфера приятная,хорошая музыка,удобное кресло и вкусный чай) Буду посещать ещё.
Был в подобном месте впервые.
Все безумно сильно понравилось, сделали на высоте. Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, есть огромное желание вернуться сюда снова, не в какое то другое место, а именно сюда. Однозначно 5 звёзд, рекомендую
Удобное расположение рядом с домом! Осталась благодарна администратору, за то, что спустя 30 минут ожидания, она нашла предложила мне все же услугу 4 hands. Так как я мама в декрете, экономия времени для меня очень важна, хотя записалась я онлайн на услугу 4 hands, но меня автоматом выбросило в лист ожидания. Перезвонила администратор и сообщила, что данное время занято🤷♀️, и могут сделать поочередно, я согласилась, так как супруг был именно в эту дату дома. По приходу пришлось ждать( после чего предложили все таки 4 hands, за что спасибо админу. По оказанным услугам могу сказать, был маникюр с покрытием, выравниванием и снятием. Услуга оказана на хорошо, маникюр мне понравился чистый, форма почти отличная, не знаю только почему мастер Екатерина делала маникюр без использования дополнительного освещения (лампа), включила ее только на покрытие, но покрытие даже с использованием лампы оказалось не особо качественным, по краям прокрашено не полностью, и при выборе цвета не было озвученно, что это цветная база, покрытие оказалось с проплешинами, и в один слой. Так же не понравилась реакция мастера на ее вопрос, " у вас маникюр был с укреплением? Не успев ответив, сходу, а вы наверное не знаете. Может в тот момент я была похожа на не осведомленного человека, ну да ладно. По педикюру: был смарт педикюр с маслом и покрытием. Обработка стоп и пальчиков хорошая, а с формой беда. Девочки у вас приличный ценник и к вам шла с полной уверенностью, что все будет на высшем уровне, но увы, из формы мягкий квадрат, получила, кривые пирожки🥲, ведь специально отращивала длинну. Ну как так можно, ведь всем давно известно, что пальчики на ногах должны быть покрыты тонким слоем, без утолщения, вы где обучались? Или у вас конвеер? Смотрю все хвалят Гулизар, всех все устраивает? Или мне так повезло? Возможно она уже была уставшая? Если цвет который я выбрала, это база и она не подходит для педикюра, нужно об этом сообщать клиентам, так наляпать я и сама могу, но никак не за 3400🙈. Фото приложу. Очень понравились кресла и музыкальное сопровождение, за эти два часа хоть отдохнула, а с таким педикюром если честно стыдно выходить. Извините если кого обидела, но уж как есть, поработайте над ошибками, и улучшайте свои знания. Маникюр и педикюр по стоимости вышел 6 тыс с копейками, а по внешнему виду, как буд то на дому за 1500 т сделала. Добавляю фото ногтей, после 8 дней носки, угол откололся, кутикула шубой, покрытие поднимается от ногтя, господи до ДР ногти не дожили🥲
Очень удобное расположение салона , внутри всегда уютно и комфортно ). давно хожу к Гулизар , всегда все делает быстро и качественно !!! Также есть клиентские дни со скидками на услуги 20%, что не может не радовать ). И если сразу записываетесь , то дают 10%, тоже считаю отлично !!! Вообщем, салоном довольна, рекомендую !)
Сегодня была впервые в салоне 4hands ! Решила сделать педикюр SMART у мастера Полины. Записалась через интернет , что очень удобно. Мастер очень милая , вежливая девушка ! Всё мне объяснила, ответила на все вопросы . Работа тоже на высшем уровне ! Также администратор очень компетентна , рассказала про скидки . Хороший салон , буду советовать другим , сама вернусь сюда ещё не раз )
Гулизар самый лучший мастер в этом салоне, все чисто, бережно, красиво и как человек прекрасная! Всегда отдыхаю у нее на маникюре. Спасибо огромное! 🩷
Мастер Анечка по бровям тоже профи, лучшая версия моих бровей 🩷 Спасибо Вам девочки!🙏🏻
Всем привет! Салон шикарный, обслуживание на высоте. Мастера в очень добрые и уважительные! Также очень добрый и отзывчивый персонал! Сделали всё очень быстрое и качественно! Всем советую
Год как посещаю этот салон, Очень приятная атмосфера в салоне, красиво и уютно, персонал хороший и отзывчивый, качество на высшем уровне я очень довольна, это лучший салон который я посещала, поверьте мне есть с чем сравнить, маникюр всегда идеальный, ровный, выравнивание идеальное, и огромное количество разных цветовых решений. 👍❤️
Очень хороший салон, всегда чисто, делают все быстро и аккуратно, очень вежливые мастера, расположения Солона очень удобное, рекомендую сходить всем девчëнкам.
Регулярно хожу в этот салон к мастеру Заре. Все очень нравится - приятная атмосфера, чай/кофе, администратор приветливая.
Нравится, что мастер Зара очень аккуратно пилит ногти, не спешит (Обычно меня раздражает, когда мне кто-то пилит ногти, кроме меня, но с Зарой такого дискомфорта нет). Она же посоветовала укреплять мне ногти IBX и мои слабые ноготки перестали ломаться, утолщились, теперь можно наносить декоративные покрытия. Вобщем рекомендую данный салон и мастера.
Была на маникюре у мастера Зары. Очень понравилось качество маникюра подход к работе. Внимательная,аккуратная, очень приветливая.Видно,что любит свою работу. Рада,что нашла своего мастера. И в общем в салоне очень внимательно относятся к клиентам.
Отличный салон!
Все сотрудники очень милые и приветливые.
Отдельная благодарность бровисту Анастасии , настоящий мастер своего дела и приятный человек.
Обязательно еще вернусь!
Пришла по рекомендации подруги.
Прекрасная студия, администратор вежливый и улыбчивый, предложили чай и кофе. Мастера хорошие,делают аккуратно, была у нескольких мастеров работа хорошая😍Буду рекомендовать знакомым
Решила сходить в этот салон,так как расположен близко к дому.
Процедура: маникюр,без покрытия,без снятия.
Мастер решила делать аппаратный маникюр,потому что «а я другой не делаю».Ок,ладно.
В какой-то момент я чувствую боль от аппарата,смотрю на палец,а мне «сбрили» аппаратом кожу под ногтем.Как?Не знаю.
Мастер даже не извинилась,продолжала делать дальше «маникюр»,пока палец был в крови.
Смотреть на результат я уже не стала.Оплатила.Администартор тоже не знает слов «извините».Выйдя из салона,пришло автоматичное сообщение в WhatsApp,с просьбой оценить визит,я отправила фото,но в ответ тишина,хотя ранее мне писали с этого аккаунта.
Неприятно,разумеется больше в салон я не пойду.
Мастер Полина.
Ниже фото нашего шедевра.Кому не жалко своих ручек можете смело отправляться,а кто бережет конечности,будьте аккуратны.
P.S. Форма «мягкий квадрат,тоже не удалась.
И да, «не оплачивать услугу» и «переделать» мне не предлагали.Переслушайте записи с камер!!!Не нужно выкручиваться сейчас.
Когда я показала результат,мастер крикнула «Полиииииииина» ,на что я ответила,что не хочу учавствовать в их разборках.И тогда администратор ответил «880 рублей»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делала маникюр без покрытия. Мне не понравилось. Мастер Полина вполне милая, но результатам я не довольна. Форма не выпелена (особенно по уголкам), не обработаны боковые валики, сам ноготь весь в буграх (так снято было покрытие) и остатки отпиленных ногтей под самими ногтями. Что уж говорить об отсутствии финального крема или масла (как обычно мажут в других салонах). Как то все делалось быстро, резко и тяп ляп. Ощущение, что расчет на количество клиентов, а не на качество оказания услуг. Больше не приду и вам не рекомендую.
Посетила салон красоты "4hands"
и одно могу сказать точно!!
Очень приятный персонал, бережно и трепетно относятся к своим посетителям, предлагают кофе или чай. Высший пилотаж. Вернусь к вам снова. Администратор Милита 👍❤️
Сегодня посетила салон впервые, мастер Гуля очень аккуратно и качественно сделала маникюр. Очень вежливый мастер знающий свое дело. Осталась довольна маникюром что решила записаться повторно.
Хожу 5й раз, мастера всегда разные. Иногда делают отлично, иногда не очень, бывают сказываются на 4й день. Атмосфера внутри обычная, администратор душка. Чай,кофе,вода как и везде. Светло и уютно.
Уютная студия, с классными плюшками в виде скидок: первый визит, оперативная запись и клиентский день. Была на маникюре у Гулизар, очень быстро и качественно . Рекомендую👍🏼
Очень понравилось, мастер Анастасия бережно и аккуратно сделала и маникюр, и смарт-педикюр. И цвет помогла выбрать, и рекомендации по уходу дала за моей кожей с трещинками) однозначно рекомендую) на ногах нежность)
Очень рекомендую мастера!
Аккуратная,быстрая и качественная работа! Замечательная,отзывчивая и приятная девушка❤️ Шахло оставила только самые положительные эмоции от встречи🌸💐
Отличный новый салон: чисто, светло, хорошее оборудование.
Свободного времени для записи ещё много, но, думаю, скоро будет непросто записаться, потому что качество услуг очень хорошее.
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, мастера Гулизар и Нази очень быстро и качественно сделали свою работу.
Администратор очень располагающая, предложили чай и кофе.
Обязательно приду ещё.
Отличное место для посещения, рекомендую. Все мастера отличные, работают аккуратно, а администраторы очень вежливые и отзывчивые, всегда предложат кофе или чай, а в клиентский день ещё и шампанским угостят.
Хожу почти год в этот салон, каждый раз всё держится до моего следующего посещения.
Я в восторге от качества обслуживания и внимания к деталям, которые здесь ценятся превыше всего. Мастера студии умело создают уникальные дизайны, подбирают идеальный уход для ногтей и кожи рук. Атмосфера в студии такая уютная и расслабляющая, что каждое посещение становится настоящим удовольствием. Я рекомендую
Благодарю Гулизар за за работу.внимательная.чувствуется.мастер на своем месте.получила большое удовольствие.Благодарю!!! Желаю успехов!!!
Дополняю отзыв : Благодарю Зару за ее профессионализм ! Она Мастер с большой буквы !
Остаюсь постоянным клиентом у Зары
Желаю ей любить и быть любимой !)
Процветания этому салону !)
Зара - прекрасный мастер!! Делает ногти аккуратно и внимательно, маникюр получился красивым!! Очень приятна в общении! Однозначно рекомендую мастера и буду ходить к ней постоянно)
Эти кресла для педикюра что-то невероятное 😅они как облачко, на котором можно кайфовать, приятная атмосфера в розовых тонах, музыка, чай/кофе с конфетами, хожу к Гулизар, довольна мастером и качеством. Для меня педикюр в этом салоне стал местом релакса
Была у мастера Гулизар. Всё очень понравилось вернусь ещё обязательно.
Дополняю отзыв пришла пора делать педикюр) записалась на смарт педикюр с покрытием отличная работа комфортное кресло. Я ваша навсегда. Спасибо мастеру Гулизар.
Посетила первый раз после открытия салона.
Делюсь впечатлениями: услуга маникюр и педикюр в четыре руки.
Всё понравилось: мастера отличные (маникюр - Катерина, педикюр Гулизар), профессиональные, позитивные. Все очень быстро, движения отточены, инструменты стерильные, все комплекты инструментов индивидуальные. Кресла удобные)
Услуга: коррекция, моделирование и окрашивание бровей хной - форма моя любимая, цвет как хотела. Мастер просто отличный, рука уверенная) вречатления только положительные.
Салон после открытия - все такое новернькое, сияющее, розовенькое, прям девчачье.
Чай, кофе, угощения разные
Ещё и скидочка 20% на первое посещение)
Приятная студия, милая обстановка, доброжелательные мастера. Делала в 4 руки маникюр и брови, существенно сэкономила время. Результатом довольно, буду обращаться еще!
Салон очень уютный, красивый. Всë аккуратненько, чистенько. Делала брови у мастерицы Елены. Не знала, что именно мне нужно, просто хотела чтоб "красиво". Елена взяла все в свои руки: подобрала идеальную форму, оттенок, подкорректировала так, что мои от природы непослушные брови теперь укладываются за одно движение. Дс еще и приятный душевный диалог сопутствовал всю процедуру.
Остальные сотрудницы салона тоже очень приветливые и вежливые. Очень приятно там находиться. Как будто попадаешь в мир тëплой женской солидарности.
Хотелось бы отдельно отметить руководство салона, которое прислушивается к своим клиентам. Маникюр был сделан ужасного качества, но со мной связались и исправили ситуацию, показав отличный сервис и свое прекрасное отношение к посетителям. Хоть руководство прекрасно решило данную ситуацию, неприятный осадок все равно остался, ведь пришлось тратить свое время чтобы исправили плохую работу. Так же советую мастера Ирину к посещению, так как она очень хорошо исправила плохую работу, и в целом очень приятная женщина. Но работает она в другой точке сети, а вот на Лобненской советовала бы быть аккуратнее с выбором мастера, ведь не все из них хорошие( мастер Зара точно в черный список)
На фото ниже маникюр сделанный в первый раз( зелено-голубой) , а так же то как мне их переделали( белые с черным френчем). С переделанными хожу уже неделю, пока нареканий не было
Была впервые в этом салоне у мастера Алия. Делала маникюр с гель-лаком и поднимала ноготь. Все очень понравилось! Мастер великолепный, контактная и внимательная. Маникюр получился идеальный! Учла все пожелания. Приду к ней снова🤗
Меня всё устраивает, мастер Гулизар работает тщательно, аккуратно, уделяет внимание деталям, педикюр чистый и даже не дорогое покрытие смотрится эффектно и дорого.
Сделала маникюр, очень аккуратно. В салоне очень классная атмосфера, все позитивно, мастера внимательные и профессиональные. По скорости тоже супер. Пока делала маникюр предложили покрасить брови, первый раз в жизни воспользовалась этой услуги. Сделали как и гласит название салона в 4 руки. Резульат превзошел мои ожидания, очень органично и по цвету получилось и по форме. Спасибо
Делала Смарт педикюр со снятием без покрытия. Мастер Рая. Стопы обработала отлично, за это ставлю все эти звёзды. Одну звезду снимаю за то, что ногти все в буграх. Почему их не обработали? Увидела только дома. Сейчас вспоминаю, что с ногтями просто сняли лак и все, ничем больше не проходились сверху, чтоб выровнять. И вторую звезду снимаю за то что около ногтей много задевали, ноги под воду больно ставить.
Прихожу в этот салон уже третий раз. Атмосфера очень приятная, на входе вежливый адмирмстратор котоая предлагант напитки. Сам салон новый, чистый, кресла очень удобные. Мастер Гулизар настоящий профессионал который прекрасно знает свое дело. Делает маникюр быстро, профессионально. Маникюр держиться долго, не отслаивается и не трескается. Если записаться в день маникюра на следующее посещение то будет скидка.
Ходила к мастеру маникюра Марина .
Цены берут , как за опытного специалиста, по факту качество работы плохое.
5 пальцев поранила, снятие было больно, сняла полностью всю базу, подпилила ногти ,что от них ничего уже не осталось. просьбу сделать аппаратный маникюр проигнорила , молча стала обрезать кутикулу кусачками. Через две недели покрытие стало отваливаться кусками по пол ногтя.
Изначально записывалась на услугу с покрытием по цене с покрытием гел лака 4hands. в итоге мастер дала все цвета , которые идут по завышенной цене в том числе.
На вопрос это все по одной цене ответила не знаю и пошла уточнять.
Выбор цветов очень мал ,если не брать более дорогое покрытие.
Не клиентоориентированная, зачем идут такие люди в сферу услуг непонятно.
Салон не понравился. Была дважды - год назад при открытии и на днях. Год назад не смогли снять гель-лак - повредили ногтевую пластину, а на второй день половина ногтей была в заусенцах. Вчера один из «лучших» мастеров не смогла покрыть полупрозрачным гелем - лак затекал, выравнивание оставляет желать лучшего, так ещё и топом покрыла с дырами по краям ногтя. Сходила сегодня на «переделку» - третий мастер не рекомендовала снимать такое свежее покрытие, покрыли сверху ещё топом, теперь толщина ногтей такая, что могу гвозди забивать. Администратор сообщила, что и у других клиентов переделки. Сервис милый, в салоне чисто, но за идеальным маникюром сто процентов не сюда. Профессионалов, которые качественно выполняют свою работу, учитывая пожелания клиента, здесь нет.
Дочка хотела первый раз сделать маникюр, искали долго мастера, нашли в 4hands, мастер хороший сделала все очень быстро, в первый раз решили делать наращивание, не сильно дорого, дочка осталась довольна
Рекомендуем!
Была на педикюре, пальцы+покрытие, 1 час 15 мин., мастер Рая, спасибо! Администратор приветливый, обстановка приятная, кресло очень удобное. работают кондиционеры☺️👌🏼
Внутри уютно, чисто, приятная атмосфера. Но нужно знать мастера к которому идешь, поэтому лучше читать отзывы именно про конкретного мастера, мне не очень повезло в крайний раз, мастер не учла что моя родная ногтевая пластина далека от идеала и еще вверх смотрит и ногти получились немного не аккуратными
Салон красивый, свежий и аккуратный ремонт, в каждом помещении чисто. Была на пилочном маникюре (кстати, было очень сложно найти салон, где оказывают данную услугу, здесь есть), мастер сделала прекрасно. Через несколько дней пришла сюда же на педикюр SMART, так же полностью удовлетворена результатом 👍 администраторы - умнички, вежливы, внимательны и заботливы. Рекомендую 👌
Посетила данное место когда понодобился маникюр на важное мероприятие и не прогодала.Рекомендую данное место за профессиональных работников и очень благоприятную атмосферу.Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️