Супер всё!!! Частенько последнее время заезжаю. Цветы всегда свежие и обслуживание на высоте! Флорист знает, чем занимается и понимает без слов. А если есть слова, то прислушивается и подключая свой опыт, советует, и на выходе получаем просто восхитительный результат!!!
P. S. Очень удобно, что можно неподалёку остановиться на фуре (не часто на трассе попадаются цветочные магазины)
Вообще заметила у этой сети продавцы не вежливые! Что тут, что в Радужном в прошлом году . Продавец Ольга очень грубая! Попросила собрать ее букет она с недовольным видом это сделала! Готовые букеты мне не подошли в ценовой категории и хотелось собрать букет из тех цветов которые мне нравятся! Мы ведь покупаем цветы и хотим положительной энергетики! Это ведь радость для покупателей! Не важно будет будет 500 руб или 5000 руб. я бы в этот цветочный не вернулась!
Я не раз покупала здесь букеты цветов и мне Очень нравится! Недавно муж подарил на выписку из роддома очень красивый букет и я знаю, что собирал его он не сам!))) Спасибо за свежие цветы и чудесный выбор❤️
Взяла на подарки учителям потрясающей красоты букеты! Девочки, работающие там, талантливы, вежливы и находят подход к клиентам. Они создают красивые букеты и самое главное, мне показалось, что цены ниже чем в Казани. Желаю вам процветания!
Большой выбор цветов! Если не знаете, что хотите, тут подскажут😄 Покупала букет маме на день рождения, цветы стоят уже больше недели, мама в восторге! Спасибо вам❤️