Хочу выразить благодарность Трескину Олегу Юрьевичу. Очень рада что встретила именно этого специалиста. Моя проблема с внчс практически решена. На приёме всегда весело, легко и после только хорошие эмоции. Большое спасибо Коновальской Снежане Борисовне за её профессионализм и спокойствие)) Очень боялась устанавливать имплантаты, но её уверенность в своём деле помогла избавиться от лишних переживаний. Два часа и у меня 4 имплантата, все прижились без проблем. Очень рада что попала в эту клинику. Персонал всегда вежливо встречает и напоминает о посещениях.
Отличная клиника, регулярно посещаем процедуру профессиональной гигиены. Врач подробно объясняет процесс процедуры, фиксирует на фото состояние зубов до и после процедуры, и отвечает на все вопросы.
Саму процедуру проводили очень аккуратно и безболезненно, что для меня особенно важно. Врач обращает внимание на индивидуальные потребности и дает рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях.
Администратор также очень вежлива, создает приятную атмосферу. Рекомендую данную клинику и специалиста Кавтарадзе М.Р.
Приятно в Сочи найти отличный коллектив профессионалов своего дела! Вежливые приветливые и доброжелательные люди начиная от администратора до специалистов узкого профиля! Цены вас приятно удивят! Принимают также детей от 12 лет! Рекомендую!
Очень понравилась стоматология. Хирург Снежана Борисовна специалист от бога. После проведенной операции по имплантации зуба заживление прошло быстро , без осложнений. Все сотрудники очень внимательные, грамотные . Удобный сайт. На вацап приходит уведомление о дате и времени приема. Если не подтвержаем прием, то обязательно перезванивают. Спасибо ,что есть такая хорошая клиника в нашем городе.
Очень благодарна доктору Романовой Анне Константиновне за ее честную профессиональную работу!!! Наконец-то, могу ходить к стоматологу с улыбкой на лице и душевным спокойствием!!! А пришла я в клинику по рекомендациям администратора, спасибо ей большое за подробное описание профессиональных качеств доктора!!! Все мои ожидания оправдались с первого визита!!! Всем рекомендую доктора и клинику!!!
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику! Персонал вежливый, внимательный, спокойная обстановка. Хочу выразить огромную благодарность Снежане Борисовне и Олегу Юрьевичу, именно они работали над моими проблемами (импланты), всё сделали на 5+ , однозначно рекомендую этих специалистов, спасибо огромное!
После довольно длительного поиска подходящей стоматологии остановилась именно на 3 D. Для качественного лечения и имплантации.
С помощью консультации с хирургом - Коновальской Снежаны Борисовны выбрала отложенную имплантацию. И первым шагом было удаление трех зубов для будущей имплантации. Все прошло довольно быстро, безболезненно, зажило без осложнений. Во время операции чувствовалась поддержка со стороны специалиста.
Сейчас предстоит еще два этапа: сама имплантация и коронки.
Так же для подготовки к операции была произведена чистка полости рта и лечение кариеса, которую осуществила доброжелательная Керопян Кристины Закиросовны
Хочется отметить комфорт при этих процедурах.
Качество проверяется временем. Так что посмотрим!
Надеюсь, на долговечность.
Сама по себе стоматология очень чистая, чувствуется, что работники и клиенты бережно относятся к ней. Также клиника предлагает систему лояльности для своих клиентов, что также радует!
Большая благодарность хиргургу Коновальской Снежане Борисовне за безболезненную установку имплантов с синусом лифтингом. Профессионал своего дела, мне понравилось внимание ко мне во время операции и подробное разьяснение послеоперационого периода. Хожу лечить зубы только в эту клинику, не смотря на то что живу в Адлере.
Ставила имплант в январе и сегодня поставили расширитель десны. Очень профессиональный врач Коновалова С.Б. клиника небольшая, но очень чистая.
Персонал вежливый. Рекомендую.
Сенодня 1 ноября пригла сиавить коронку. Очень качественно сделали слепок. Бережно, без неприятных ощущений. Рекомендую эту стоиатологию.
Удаляла второй раз в клинике ретинированный зуб мудрости. В первый раз всё прошло великолепно, с уверенностью пришла во второй раз. Зуб оказался очень -очень сложным. Но врач справилась с ним. Чудо медсестра держала меня за руку,гладила и всячески подбадривала. С ней было проще. Благодарна всему персоналу. Приду удалять последние два сюда же.
Пришли по рекомендации друзей, для установки пластинки для ребенка. Достаточно все оперативно, врач Симонова Ксенья Васильевна очень контактная, ребенка 7 лет к себе расположила. Однозначно, советую.
Хотелось бы выразить благодарность Романовой А.К., к вопросу лечения подходит грамотно, работает аккуратно, ассистент всегда рядом, чем похвастается не каждая клиника. Все понравилось
Спасибо за внимание от врача Плаксиной С Н врач подобно и понятно объяснила мои проблемы, всё очень понравилось, рекомендую!
Хочется отдельно поблагодарить врача Коновальскую С. Б. За профессионализм. Обсуждали всё вместе с врачем рассказывали всё подробно. Очень приятно спасибо 🙏💕
Обратился в эту клинику за протезированием. Врач заявил, что протез будет вылетать при каждом чихании и начал втюхивать имплантацию. Когда я спросил насчёт мостовидных протезов и попросил показать как они выглядят, он начал показывать мне фотографии городских мостов 🤦♂️ юморист, блин 🤦♂️ короче, я понял, что там не лечить будут, а только угарать. В итоге я сделал протез в другой клинике, всё ок, при чихании ничего не вылетает. А в клинику 3D не советую.
Прекрасная стоматология, отличные специалисты. Хожу уже около 5 лет сюда, удалял, лечил, реставрировал, ставил коронки и брекеты, всë здесь. Очень душавные администраторы и прекрасные врачи)
Прекрасный доктор Коновальская С Б Клиника очень нравится. Запись правда не быстрая в плане надо записаться за неделю. Но бывает девочки находят окошко. Спасибо Виктории за быструю запись
Одна из лучших стоматологических клиник Сочи. Высококлассные специалисты, вежливый персонал, своя лаборатория. Несколько лет назад поставила в клинике имплантаты, все прекрасно прижилось, теперь хожу на чистки и профосмотр. Особено хочу отметить профессионализм Коновальской Снежаны Борисовны и Трескина Олега Юрьевича. Спасибо!
Отличная клиника, приветливые регистраторы, на месте можно сделать КТ Зубов, что очень удобно. Доктор Трескин Олег Юрьевич-профессионал высокого класса! Рекомендую!
Высококлассные специалисты! Вежливый, отзывчивый персонал. Качество лечения считаю на высоте! Посещаю данную стоматологию уже больше 5 лет. Все устраивает!
Искали ортодонта для ребенка,после нескольких посещений специалистов в других клиниках, по рекомендации обратились в клинику 3D Стоматология, врач - ортодонт, предложила вариант лечения, все объяснила, видно что Ксения Васильевна врач с опытом и знающим свое дело.
Не знаю, что за перемены происходят в клинике, но сервис теперь оставляет желать лучшего!Наша семья была постоянным пациентами этой клиники на протяжении нескольких лет, поэтому есть с чем сравнить! Пределом стала ситуация сегодняшнего дня. За 2 неделе до, я позвонила записаться на удаление 8ки к Снежане Борисовне, удивило, что администратор не смогла меня сориентировать по стоимости, сказала, что только врач знает 🤷♀️я до этого уже 2 раза удаляла зубы у Снежаны Борисовны и раньше всегда была четкая градация цен за простое и сложное удаление. Подобрали день и время, я спланировала весь график под эту запись, так как знаю, что потом есть некоторые ограничения по спорту и другим моментам.
Накануне мне никто не позвонил и не напомнил о записи, я запереживала, стала дозваниваться сама, никто не отвечал. Как выяснилось потом, оказывается в вс клиника работает до 18:00, а я звонила в 18:10, хотя если посмотреть на режим работы клиники, даже здесь на Яндексе, информация абсолютно другая. Я приехала по записи к 9:00, администратор встретила меня с большим удивлением и сказала, что наверное я перепутала стоматологию! Потом все таки спросила фамилию и посмотрела по базе, выяснилось, что моя запись «слетела». Я не знаю, что это значит, но этот факт меня обескуражил. Потом она решила попросить подъехать врача пораньше и принять меня, учитывая, что следующая запись была на 10:00, не знаю, как Снежана Борисовна должна была успеть удалить мне зуб за такой отрезок времени, но естественно, она отказалась! Далее мне предложили перенести запись на обеденное время или через неделю, но для этого мне нужно было перекроить свой график, что оказалось не так просто! Я ушла с очень неприятным осадком и с непониманием, если я все таки запишусь еще раз, какова гарантия, что моя запись не «слетит» опять…
Была на чистке у специалиста Черная К.В. Процедура прошла безболезненно, все понравилось, особенно хочу отметить профессионализм специалиста. Осталась довольна результатом
Обожаю это место, персонал и администрация просто шикарная, мои кривые челюсти вылечили и сделали ровными и сексопильными, девушки от меня без ума, пройдя лечения в этом раю я обрел не только внутренний баланс, но и гармонию и счастье в душе и в личной жизни, не хочу покидать это место, буду приходить просто так, на чай
Лечила зубы у Керопян Кристины. Врач от бога. Каждый отреставрированный зуб, как произведение искусства. Совсем без боли. Чуткое отношение и приятная обстановка
Прекрасная стоматология, вежливый персонал, все доступно объясняют, современное оборудование, записали к доктору Керопян К.З., потрясающий доктор и ассистент, не страшно, индивидуальный подход
Хотела записаться на консультацию к ортодонту. Девушка из колл-центра абсолютно не заинтересована в том, чтобы записать вас и подобрать удобное для вас окно. Всю информацию приходится вытягивать из нее. Чтобы записаться к ортодонту нужно ждать месяц! Звонила 1 ноября, предлагают ближайшее окно на 3 декабря.
Это лучшая клиника в которую я знаю!
Воачи - высший пилотаж, обслуживание, внимание и комплексный подход. Планлмерно решают спектр, а не латают дыры!
Рекомендую!
Хорошая стоматология.Персонал вежливый приятный.Пока понравилось.Первый раз в этой стоматологии у специалиста у Романовой Анны пролечили мне 2 зуба снизу .Лечение еще не закончила ,как закончу напишу еще отзыв
Очень благодарю за идеальную работу Снежану Борисовну-специалиста от Бога
и её помощницу Ольгу. А также благодарна девочкам из администрации Валерии и других, но я не знаю их имен к сожалению.
Была в стоматологической клинике 3 D стоматология у врача Керопян Кристины Закевосовны на комплексной чистке зубов.
На ресепшен меня встретила приветливая Ксения.Я подписала договор.
Врача мне порекомендовал мой лечащий врач из Краснодара.Сказал,что я с полным доверием могу обратиться.
Это было настолько прекрасно!Меня встретила медицинская сестра Мари на ресепшен и проводила в кабинет.В нём ожидала Кристина Закевосовна.Дальше было волшебство.Нежные голоса доктора и медицинской сестры стали действовать на меня словно гипноз или медитация.Каждый раз меня спрашивали про комфорт и создавали его.Я смотрела сидя в удобном кресле на двух Ангелов сверху.Господи,ты создал таких талантливых Богинь))Всё прошло настолько деликатно!Я готова была остановить время,чтобы побыть в их атмосфере.
По завершению мне подарили зубную щётку и рассказали много интересного по гигиене полости рта,что я ранее не знала.
Благодарю за роскошное знакомство!
Буду рекомедовать Вас!
Супер клиника. Сделали чистку без боли и дискомфорта. В стоматологии находится очень приятно, отличный персонал. Грамотно проконсультировали. Очень рекомендую
Хорошее отношение персонала. Качество оказание медуслуг на высшем уровне. Операция по установке трех имплантов прошла безболезненно, в комфортных условиях. Очень благодарен друзьям, которые рекомендовали данную клинику.
После смены главврача, клиника покатилась резко вниз. Последний визит, стал последней точкой.
1) Хирург рекомендовал зуб к удалению и установку импланта не изучив всю историю болезни(есть проблема с суставом и импортным противопоказаны).
2) Была проведена чистка Зубов «ногами»- стало хуже чем было(пологостью содрана эмаль)
3) Обсчитали(действовала акция на чистку, посчитали без неё)
4) На повторном осмотре у врачей «пропало зрение» и соответсвенно вопросов к чистке не появилось
5) Максимально отвратительное отношение к клиентам
6) забыл написать в начале, на ресепшене вас с радостью примут, сразу после того, как администратор выбирает, что ей заказать на обед и сделает заказ
Итого:
1) В лице Нашей семьи, клиника потеряла 4-х клиентов.
2) Большая текучка кадров
3) если ваш стоматолог будет Стойкая, лучше вам для начала получить мед образование, чтоб ей рассказать, как и что делать.
Отличный сервис и качество лечения! Доктор Керопян К.З. просто замечательный специалист, относится всегда максимально внимательно и делает свою работу на отлично)
ЗД - стоматология находится в удобном живописном месте города Сочи, удобно дойти пешком и доехать на транспорте.
Считаю подарком судьбы, что когда переехала в Сочи, пришла в клинику восстановить зубы. Честно, до этого был жуткий страх стоматологов. Но все зубы, которые нужно было вылечить, восстановили. Сейчас хожу на осмотр и профилактику. Восхищена профессионализмом врачей и качеством работы, вежливостью всего персонала.
Благодарю и всем рекомендую 3Д стоматологию.