Минусов нет, одни плюсы. Нужен был скан 3D лица для того, чтобы мастер из Великобритании создал мне маску для сьемок в феврале. Услуга редкая, в двух других местах денег попросили за услугу очень много. Нашла Максима онлайн, с выездом на место, сайт очень грамотно оформлен, вежливый, приемлемая цена. Приехал в удобное для меня время, за пять минут сделал скан и отправил моему make up FX’s artist по почте; тот доволен и уже работает над созданием маски для фильма, которую я примерю в феврале. Очень было приятно работать, спасибо.
Заказала модель из другого города, нужна была срочная печать. Обсудили задание буквально за 20 минут, и на утро работа была сделана в замечательном виде! Потрясающая скорость, качество, и соотношение этого с ценой. Если будет необходимость, обязательно обращусь еще раз!
Отличный исполнитель!! Напечатал прототип детали, но из-за специфичности материала немного отличались размеры. Максим готов был перепечатать. Отличный и добросовестный исполнитель!! Всем рекомендую!
Спасибо ребятам за работу. Быстро,качественно и за нормальные деньги,не то что в других местах. Позвонил к ним,обрисовал что надо напечатать. Ребята в течении часа сделали 3D модель. Согласовали и на следующий день она у уже у меня в руках.
Всегда делаю срочные заказы, ребята всегда принимают все изменения на лету и терпения у них всегда хватает)
Качество печати даже в срочных заказах на высоте, в общем рекомендую
Отличное месте. Отзывчивые и хорошие люди работают с проф акцентом. Отдельную благодарность выражаю Максиму за его профессионализм и умение работать и услышать клиентов и разобраться со всеми вытекающими нюансами которые возникли в процессе работы.
Короче дело было так: Позвонил я как то поздно вечером, с нестандартной задачей) И нужно отдать должное, молниеносно сделали 3д модели , а их на минуточку было 10 шт. и все разные! Отпечатали нужные мне детали! Более того, мне их ещё и доработали! Однозначно рекомендую эту организацию! Отдельное спасибо Максиму! Адекватные цены! Широкий спектр услуг! Молниеносное исполнение! Благодаря вам всё получилось и все дети были счастливы! Спасибо!
Шикарные ребята! Взяли срочный заказ
Быстро все напечатали
И, что особенно ценно, взяли трубки в 6.30, когда у нас сильно сдвинулись сроки
Это прям редкость теперь🤝
Обратился с авито )нужно было напечатать из пластика одну мелкую часть для кондиционеров в продаже их нет .обзванил много злесь мне дали очень хорошую цену которая отличалась от других )и ближе комне по времени .сделал как обговаривалоось быстро и остался очень доволен ) причем в нескольких экземлярах .)))рекомендую максима как порядочного и качествовенноао исполнителя
Обратились в праздничный день, и в тот же вечер (!) забрали готовую модель. Качество, профессионализм, адекватность цен, доброжелательность - все на 10 баллов из 10! Желаем много новых клиентов и успехов в бизнесе!
Грамотный специалист, уже регулярно обращаюсь за услугами по 3d печати разных изделий для моего проекта.
Максим компетентно консультирует по существу, всегда на связи ! Детали получились качественные, красивые и в обговорённые сроки,
цены бюджетные-совсем не кусаются))
Рекомендую, можно смело обращаться 👌
В первые обратился и вообще в первый раз столкнулся с изготовлением деталей на 3D принтере, обратился в компанию, за пару часов напечатали, деталь получилась крепкая, ровная, буду обращаться еще.
Много с кем работал в области 3д сканирования. Обычно это все долго происходит. ..буквально приходилось уговаривать людей сделать скан. А у меня представьте - мост от автомобиля, длинной 2 метра и весом около 50кг. Отсканировать надо одну деталь. Максим сразу согласился, я привез и на следующий день все было готово. Быстро,четко. Рекомендую однлозначно к ним обращаться!!!
Заказывала монеты robux из игры Roblax, сделали в очень короткие сроки, качественные монетки)
Очень долго искала дизайнера по адекватной стоимости и очень рада что нашла 🤗
Спасибо за вашу работу, обращусь еще обязательно!
Отличный мастер, с большой буквы М! Взялся за довольно сложную на мой взгляд, практически ювелирную работу. Нашёл, как и чем покрасить, сам установил))
В общем, мастер волшебный, спасибо большое!!
Повезло обратиться к этим ребятам. Необхоимо было изготовить довольно тонкое изделие из резины. Максим предложил варианты, сделали пробную деталь после того как убедился что все подошло, сделали всю партию. Максиму отдельное спасибо за постоянную связь и грамотное решение проблемы.
Единственный!!! Кто взялся отсканировать мою деталь, всегда были на связи дорабатывали мелочи и нюансы, перепробовали несколько материалов, в итоге сейчас деталь служит и даже крепче чем с завода. Нейлон вещь 👍 🙂. Единственное что, это приходится доводить и подтачивать деталь но это издержки 3д принтера.
Сломалась деталь тренажера и решил попробовать распечатать сломанную часть. Максим очень в этом помог и подсказал из какого лучше материала сделать деталь. В итоге в тренажер все встало как нужно и все работает. Спасибо!
Напечатал здесь уже заказов 5-7, подход к работе здоровский.
Особенно отмечу работу над 3д моделями, Максим сделал все чтоб она соответствовала всем вычурным требованиям, осложняло работу то что я неимел конечного представления что сам хочу.
Качество печати просто великолепное👍!
Долго искал адекватного исполнителя. Только здесь взялись сделать 1)по чертежу 2)малый тираж 3) за небольшие деньки 4) в короткие сроки. По факту с момента заказа до готовой детали прошло меньше 12 часов. ОЧЕНЬ рекомендую и советую. Большое спасибо!