Заказывал фигурки для настольной игры, которую делала наша компания. Заказ был выполнено оперативно и очень качественно. В итоге успели сдать проект ровно в срок, а заказчик остался очень доволен качеством исполнения. Спасибо команде 3д-элемента за проделанную работу!
НИКОЛАЙ В.
June 18
Обсуждение выполнения заказа удаленно. Изготовление оперативно. Менеджмент на связи постоянно.
Отличная команда, выполняют сложные заказы, качество на высоте!
Обращалась неоднократно с проектами, за которые никто не хотел браться, ребята все выполнили на отлично!
Обратились в 3d-element с достаточно нестандартным проектом. Своё дело знают! Большой выбор материалов печати. Во время работы всегда были на контакте и соглласовывывали все нюансы.. Проект был в выполнен в срок.
Заказывали несколько партий сложных изделий, из разных материалов для печати. Быстро ответили, серьезно подошли ко всем вопросам и пожеланиям. Напечатали прекрасно и очень быстро получили на руки. Очень довольны!
Очень классная молодая фирма, состоящая из команды профессионалов. Для работы мне потребовалось сделать несколько игрушек на 3D принтере, ребята выполнили заказ за пару дней. Заказ сделала днем, уже вечером мне прислали модели на согласование, уточнили материалы и рассказали разницу между ними. Буквально на следующий день прислали отчет о том, как готовится мой заказ и что скоро уже можно будет забрать. Большое вам спасибо! Рекомендую 3d-element, вы не пожалеете.
Стабильная компания. Обращаюсь уже третий раз по изготовлению партии корпусов. Качество стабильное, все недочеты переделывают без проблем. Цены адекватные
Заказывали маску персонажа для косплея, так как нигде ее найти не смогли. До этого нас подвел другой подрядчик, поэтому мы обратились за неделю до дня рождения.
Я боялась, что вовремя мы маску уже не получим. Но в итоге 3D-ELEMENT превзошли мои ожидания.
Мало того, что они успели ко дню рождения, так еще и доставку взяли на себя, так как везли они уже в сам день рождения.
Я ценю такие компании, где ценят клиента. И однозначно их рекомендую.
Маска, кстати, сделана очень качественно)
Остался всем доволен.
Профессионализмом.
Контролем качества.
Оперативностью.
Консультацией.
Желаю роста, всех благ, очень сильно помогли!
Спасибо большое!
Заказывала 3D детали для своей работы.
Работала с внимательным и оперативным менеджером Дианой. Спасибо за качественную работу. Команда супер! Рекомендую!
阿
阿列克谢
March 21, 2022
Заказывал большую партию 1000шт технических деталей. Сначала сделали образец детали для коррекции размеров модели, чтобы деталь точно подходила по размерам. Все сделали точно в срок и хорошего качества.
Kseniya
March 23, 2023
Огромное человеческое спасибо за доброе сердце! Сделали для собаки из приюта коляску и при этом совершенно безвозмездно. Вы лучшие!
Обратилась в фирму со срочным заказом большого объема, тут же получила полную консультацию по поводу цены, подбора материалов и доставке.
В процессе выполнения заказа отвечали на мои вопросы, присылали фото.
Результат превзошел все ожидания. Быстрое и качественное исполнение.