Однозначно не мой театр. Для провинции сойдёт. Грамотный маркетинг ( какие-то непонятные манипуляции с билетами) сделал его мега популярным в Курске. Фишка с минимумом декораций понравилась. Ребята играют с душой, выкладываются по полной. Музыкальное сопровождение достойное, правда громковато, но это для меня. А вот то, что некоторые режиссерские решения заимствованы, мешает сосредоточиться на спектакле. Например, на "Фаренгейте" мозг буквально высверливало сравнение с "Пятым элементом"и тд. Не смотря ни на что, посетить стоит. Оригинально, необычно. Но проходить квесты с покупкой билетов - то ещё удовольствие. Хожу, только когда билет перепадает по случаю.
Необыкновенная труппа театра, восхитительный режиссёр, замечательная атмосфера! Благодарю за каждый спектакль! Для меня - это большой праздник! Всегда есть над чем задуматься. Желаю всей команде творческих успехов и процветания! Вы лучшие!
Благодарю!
Удобное местоположение,платная парковка возле ТЦ .Большая сцена,билеты советую приобрести заранее ( огромный спрос и популярность )
Кто бы знал,что спектакль по повести Льва Толстого " Холстомер" вызовет у меня такой шквал эмоций и перевернет сознание! Сильная, тяжёлая, необычным способом выражена режиссёрская мысль, музыка ,минималистичность света.,страх ..
Ну это невозможно просто так посмотреть, и больше об этом не думать, и никогда не вспоминать!
Игорь Кулька на сцене не был имитатором, который подражал звуку, пластике. Он сам стал лошадью- превращался в эту сущность. Как явление природы, без прикрас — что есть, то и есть. Со всем его бульканьем, цоканьем, хрипеньем, со всеми его ужимками. Это неожиданно,даже , Я бы сказала, шокирующе. Особенная,тяжёлая роль.А жгучая смесь обаяния князя ,в исполнении Артема Акопова,до сих пор стоит перед глазами.Князь красив, богат, холоден и жесток — и зависимость от такого человека сделала любовь к нему Холстомера особенно сильной. Роль " хозяина" - гуляки, которому нужна была особенная лошадь, чтобы все сторонились и оглядывались, однозначно удалась!Браво актерам и спасибо за чудесный вечер!
Прежде чем перейти к комментариям, хочу сказать Огромное Спасибо Сергею Малихову и Огромное Спасибо его Команде 🙏🏻
Труд Сергея восторгает. Невообразимые игра и отдача Актеров захватывает дух.
В течение долгого времени на слуху был этот театр, отношение к нему было скептическое (тем более, если учитывать мою любовь к спектаклям нашего Драмтеатра). Я ошибалась. И я этому рада.
Только однажды туда сходив, Вам захочется приходить туда снова и снова.
Очень рада, что в городе сформировался замечательный коллектив- театр 3Д в МЭБИК. Интересный , разноплановый репертуар, игра актеров с большой отдачей-все это делает его более популярным изо дня в день !Посмотрела все спектакли , рада ,что и жители районов нашей области имеют возможность увидеть такие замечательные спектакли !!!
Обожаю!!! Этот театр не нуждается в представлении. Важно просто успеть купить билет, придти и насладиться спектаклем. Сергей Малихов и вся его команда - талантливые трудяги
Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Актуально, современно, завораживающе и безумно талантливо. Уже хочу вернуться, не зря такие очереди на билеты в нашем городе!
Театр, в котором всегда аншлаг. И только прийдя впервые на спектакль, точно понимаешь почему. Это мощно, душевно... Это как-то по-особенному.
Я постоянный зритель этого театра.
Открытие для меня , море эмоций, зная историю создания театра-потрясена была качеством проделанной работы, исполнением, спектакль прошел на одном дыхании. Всем рекомендую . Рада что у нас в городе есть такое досуговое место.
Прекрасный современный молодежный театр. Каждый спектакль - в самое сердце, до глубины души. Заставляет переосмыслить внутренние ценности, провести переоценку жизненных убеждений. Ребята - труженики, молодцы,творчески одарённые. Руководитель - безусловно талантлив.
Продажа билетов не контролируется. Билеты продаются без кассового чека, не по паспорту (1 билет/1 человек) - отсюда результат - перекупы выкупают билеты и перепродают их в 5 раз дороже. Люди формируют какие-то непонятные очереди за билетами чуть ли не за сутки, стоят ночь, и не получают билеты. Руководство театра делает вид, что не в курсе, видимо потому что билеты продаются в принципе нелегально! Юридической информации о данном заведении я не нашел. На официальном сайте такой информации нет, что уже является нарушением. Уважаемое руководство театра, какая у вас форма налогообложения? На кого зарегистрировано данное заведение?
Была сегодня на спектакле"Яма". Все очень понравилось, до мурашек. Но.... Все настроение было испорчено в конце. Когда простояв очередь за одеждой именоо в то место где сдавала одежду вместе с подругой (мне дали номер 328, а ей 125)увидев мой номер девушка сказала мы отдаём одежду до 200, остальное идите дальше. Где надо ещё простоять км очереди. На что я ответила, как же мы раздевались вместе и нам дали так номера, очень наглая девушка ответила, что вы мне тут рассказываете. И полностью начала нас игнорировать (я была такая в очереди не одна)
Ребята, все кто так или иначе задействован в этом прекрасном проекте, огромная благодарность! Была на спектакле Яма. Зал принадлежит и находится в здание МЕБИКа, и он уже вам ребята маловат. Публика раскупает ваши билеты стоя в очереди на морозе. Потесните со временем ДРАМ? Все актеры, режисёр и звукорежисёр как заявлено со сцены Сергеем Мелиховым не имеют театрального образования. И это нисколько не мешает ребятам творить, и вытворять на сцене то от чего зрители приходят в восторг. Описывать спектакль не буду так как надо сначала ознакомиться с сутью этого произведения. Обсудить после прочтения будет что, а после инртропритации этой книги глазами режисера театра 3Д, можно будет обсуждать не один вечер. По мне так очень многогранна игра наших начинающий актеров, мастерски танцуют на новый лад) Ну и еще раз повторюсь аншлаги в этом театре постоянны.
Была впервые на спектакле "адвокат дьявола". Два часа на одном дыхании. Я поражена. Игра актёров, постановка, выше всяких похвал. Сначала скептически отнеслась к ажиотажу вокруг билетов, их реально трудно достать, но оно того стоит. Успехов в дальнейшем актёров, а нам почаще наслаждаться спектаклями и доступностью билетов.
Это восторг. С большим удовольствием попала бы еще раз, но это практически сделать невозможно! Очереди устроили на всю ул Радищева. По 50-70 билетов люди покупают! Но стоять в очереди с 3 часов ночи, или в 7.00 быть шестисотым… как то не серьезно. Я в эти игры играть не хочу!
Эмоций было очень много от просмотра! Рекомендую. Если вы продаете билеты в этот театр, можете предложить мне, с удовольствием куплю))
Огромное спасибо актерам! Браво!
Очень крутой театр!!! Понравилось все, серьезный репертуар, заставляющий задуматься; работа актеров, режиссера, музыка; все очень классно!!! Зд это просто любовь! Жаль только, что билеты теперь уже так просто не достать. Но я успела посмотреть все спектакли, а некоторые и по несколько раз, то сегодняшнего ажиотажа
На днях посмотрела "451° по Фаренгейту". Сильное впечатление, пьесе Бредбери 70 лет, и как сейчас эта фантастика почти стала реальностью...
Если сможете, "доставайте" билеты, посмотрите, как замечательно работает этот молодежный коллектив. 👏👏👏
Самый популярный молодежный театр в городе.Билетов не достать.
В основе -пластика движения,много танцев,оригинальное прочтение классических произведений(Толстой,Куприн,Гюго)и более современной литературы.
Лавина, классный спектакль. Вообще актёров и режиссёра нужно переместить в драм. театр на главную сцену Курска. Были бы визитной карточкой города. Молодцы.Единственное,что в зале во время спектакля очень душно, зал битком.,кондеры не включают, это небольшой минус
Это лучший театр города! Спектакли на одном дыхании! Рекомендую.
Ребята выкладываются по-полной. Всегда находишь для себя что-то новое. Спасибо за то что вы делаете!
Если вы еще ни разу не посетили спектакли этого театра- бегом смотреть. Это что-то нереальное. Каждый спектакль- шедевр! Аплодировать возможно только стоя! Для нашего провинциального города это суперпрогрессивные зрелища! Рекомендую от всей души!
Просто лучший театр в Курске, несмотря на свои небольшие размеры, драмтеатр даже в подметки не годится.
Из недостатков только билеты, которых не достать или стоять за ними с самого утра в день продажи в бесконечной очереди...
Была на спектаклях «Яма», «А зори здесь тихие» и «Адвокат дьявола»! И один лучше другого! Просто не описать словами, как мастерски играют эти не имеющие профессионально образования актеры. Музыка заслуживает отдельного уважения, так как в точности передает чувства и эмоции героев, призывает сконцентрироваться на главном и погрузиться в спектакль полностью. На всех спектаклях по телу без преувеличения бежали мурашки. Спасибо всем актерам за их творчество! Успехов и процветания!✨
Великолепные спектакли. И жаль, что искусственно созданные сложности с билетами. Рынок диктует повышение цен как минимум раз в пять, но либо есть какое-то финансирование грантами и оно диктует ценообразование, либо просто специально созданная ситуация с очередями с трех утра и оптовыми закупками ради перепродажи.
Всегда впечатления СУПЕР!Посмотрели все спектакли!Особенно впечатлили "Горбатое сердце" и "Адвокат дьявола"!Всем советую!!!
Лейла
March 28
Очень нравятся их постановки. Очень динамично, классика звучит по-новому, отвечает современному ритму жизни. Скучно не будет, не возникнет желания уйти в антракте. Захочется досмотреть до конца. Молодцы! Вот в такие места надо приводить молодежь, на классику. Я уверена, что после посещения у них появится желание прочитать увиденное.Процветания, творческих успехов!!!
Был потресен отзывами о этом театре,решил купить билеты,в первый день продаж приехал в 7 утра,получил талон 399 в очереди,просидел до обеда, администратор сказала что на 200 талоне в чередь кончились 10 000 билетов.это в среднем один " перекуп" покупал по 500 билетов.Чисто бизнес по Курски.на Авито эти билеты уже по 2000р.смотрите этот театр сами
Хорошая интерпретация "451° по Фарингейту" Р. Бредбери. Точно лучше современного фильма. Актерам и постановщикам успехов и процветания. Жаль, что пока не удалось посмотреть другие спектакли.
Смотрела два спектакля Адвокат дьявола и 451 градус по Фаренгейту, оба понравились, зал всегда полон. Хочу ещё посмотреть А зори здесь тихие, но трудно достать билеты
На прошлой неделе в первый раз посетили этот театр. Спектакль "Горбатое сердце". Впечатлений не передать. Восторг! Желаю дальнейшего процветания этому театру!
Смотрел "Лавина". Ребята вы просто космос!!! Сегодня постановка смотрится крайне актуально. И да я согласен с теми, кто считает, что вы заслуживаете сцену как минимум Драмтеатра им. А.С. Пушкина.
Интересные постановки и режисерские задумки, а также музыкальные решения. В общем есть смысл побывать на спектаклях и самостоятельно всё прочувствовать.