Отличный магазин. У меня проблемная нога - очень большой подъем, а тут есть большой выбор кроссовок Bona, которые мне отлично подходят! Цены при этом нормальные. Так же купил джинсы, увидев мой размер, хоть и не собирался, обязательно приду еще раз!
НК
May 21, 2023
Себе ничего не выбрала. Не было нужного размера/модели. Поэтому не могу высоко оценить данный магазин.
Уютный магазинчик,вход со стороны Волгоградки. В ассортименте мужские р женские кроссовки,в том числе зимние, кеды ,ботинки,резиновые и зимние сапоги( дутики). Одежда от футболок до зимних курток. Теплые трико.
Более менее удобный магазин по продаже обуви (в основном Китай). Часто довольно большой выбор и поставки. Единственное не всегда обувь высокого качества (но на сезон - два вполне хватает). Удобный вариант если нужна не дорогая обувь которую не жалко убить, хотя попадаются довольно стоящие модели. В целом рекомендую.
Магазин обуви со своими брендами. В смысле что товар из Китая, но брендовый и неплохого качества. Есть разные модели, весна, лето, осень. Цены демократичные.
Купил ботинки кожаные, прошел по мокрому тротуару, одна нога мокрая. Сегодня поехал в надежде поменять, и оказывается, что кожаные ботинки обязанны пропускать влагу, хотя до этого ходил в кожаной обуви и все было нормально. Послушав 10 минут от продавца лекцию о том, что в кожаной обуви в дождь ходить не льзя, оставил им ботинки и ушел. Так что прежде чем покупать у них что либо, подумайте десять раз. Какой то лохотрон.
Очень хорошее обслуживание, внимание к покупателям, наличие больших (49) размеров обуви, хороший, недорогой ассортимент. Возможность узнать наличие по телефону, хороший сайт!!!
Раньше было интересней,хоть и *Нью б.л.нс ,но вполне нормальные,сейчас красивых мало,но появилась спорт.одежда... недешево,впрочем,на вкус и цвет.......
Хороший магазин, нормальная обувь, всегда есть большие размеры, привлекательные цены.
dobermashko
February 28, 2019
К магазину притензий нет, все отлично, персонал все расскажет, подскажет, подберет, очень приятные и общительные. Брэнды качественные! Однако за приятное обращение придется немного переплатить. Но склоняюсь, что оно того стоит.