Дважды размещался в разные годы 2016-2020, эффекта не было, цена не бьется с количеством привлеченных клиентов.
В последнее время качество менеджеров упало, звонил с разницей в пару дней один и тот же менеджер (учет звонков не ведется?), во второй раз, услышав отказ, просто бросил трубку.
Просто ужасная компания. На нашу компанию сыплется спам, один клиент оставляет три отзыва, при чем два из них с одного и того же аккаунта, прилагают фото договора, по которому прекрасно видно, что это один и тот же человек, а модерация ничего не делает. Жалоба на рассмотрении со 2 октября, скоро будет месяц.
Обратная связь по накрученным или необоснованным и неадекватным отзывам никакая от слова сапсем ( вам просто не отвечают) Необоснованно завышенная цена на рекламу ( причем проплачивать ее почему-то надо от 6мес) Пустая трата времени в устном общении с инфо-цыганскими надоедливыми сотрудниками с Казани например Данил. Нежелание предоставлять коммерческое предложение в тексте, те неуважение клиентского времени которое надо тратить на катание ваты с надоедливыми агентами 2гис.
давно пользуюсь этим справочники, как на компьютере так и на мобильнике . Очень удобно . Всегда актуальная и что не мало важно точная информация
Александра Пузина
September 21
самое лучше приложение,некогда не подвадило ,всем советую!!!
Anonymous review
April 19, 2023
Абсолютно мёртвая реклама с кривыми цифрами и реально инфоцыганскими агентами. Прочитал предыдущий отзыв от партизана и долго смеялся. Насколько в точку попали )
отзывы вообще про другую компанию прилипли к нам. вопрос вообще никак не решают
Алина Сергеевна
November 11, 2022
Company Основана в России. Одной семьей программистов. Потом они раскрутились и хорошо продают. Но будущее у них конечно нет. Только пожилые люди ищут здесь навигацию. Ну и брат же по продажам менеджеры. Скажем конкурировать с Яндексом это бесполезно. По сути вопроса задала меня на собеседование Могу ли я обманывать людей. Я сказала нет. И кофе паршивый. В общем свадьба наша не состоялась.
Пользуюсь постоянно. Если бываю с других городах использую местную карту. Хороший оффлайн справочник. Быстро грузится, строит транспортную схему из точки в точку, пешком, на общественном транспорте или на авто, ищет места по тематические запросам. Знает время работы объектов, рейтинг.
Система отзывов на сайте изначально заточена на то, чтобы клиент оставлял только негативный отзыв, когда его что-то не устроило. Положительные не оставляет никто пока не попросишь. Система отзывов на Яндексе и Гугле намного эффективнее, где предложение оставить отзыв появляется сразу по геолокации
Доброго времени суток! Опишу максимально коротко. В один из солнечных дней, нам предложили добавиться бесплатно в 2гис. Спустя некоторое время нас начали "доставать звонками", и предлагать "рекламу на своем сайте".
Менеджер звонил всю неделю, и под напором его вежливости, мольб и обещаний завалить нас клиентам, мы все-таки сдались.. После оплаты, как и подсказывала интуиция, ничего не произошло.. Наш менеджер свел все на "высокую конкуренцию", причем у наших конкурентов премиума не было.
За свой "псевдопремиум на 4 месяца" извлекли из меня 42т.р. сопоставимо с созданием профессионального сайта, который мы не могли себе позволить! Но повелись на рекламу в 2гис.
Эффекта от их премиума к сожалению нет. Если и звонят, то только менеджеры 2гис, с новым предложением; подключить премиум подороже.. Итог: Жаль, что не вернуть назад время, и деньги тоже.
Приходила с разбитым телефон, починили все буквально за 30 минут, понравился чистый,уютный офис, можно попить чай с вкусными конфетами. Cпасибо Николаю за профессионализм, и хорошее отношение к клиентам!!!!! Обязательно приду еще!!!
Обращалась в этот сервисный центр с iPhone 6S после двух достаточно известных центров Казани, где мне не смогли помочь. Здесь ребята осуществили замену телефона целиком по официальной программе Apple. Очень довольна, новый телефон за приемлемые деньги.
Успехов вам и процветания)
Долго и назойливо звонили и навязывали заказать у них рекламу. При встрече оказалось, что они совсем даже не подготовились ко встрече. Разговор был непродуктивным.