Товар приходит всегда качественно упакованный и без повреждений. Посылки доставкой обычно приходят за 3-4 дня после оформления заказа. Последнее время перешла на российские препараты – мне и клиентам все нравится!
Хороший интернет магазин, покупаю теперь только здесь. Цена доступная и качество соответствует. Клиентам понравилось и хороший результат. Доставка так же всегда вовремя, упаковано всё отлично. Я очень довольна
Хороший интернет-магазин, приятная находка для меня, как для косметолога. Я практически полностью перешла на российские препараты, которые к счастью всегда есть на 2filler! Активно использую линейки препаратов HYALREPAIR, AMALAIN, Renneal и Revi. Считаю их ничем не хуже, а то и лучше иностранных
Заказываю второй раз. Доставили быстро, как и в первый раз, упаковка надёжная. Филлер соответствует заявленным характеристикам, девчонки в восторге. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за качественную продукцию и хороший сервис
Сейчас, когда даже биориветализанты стали по документам отдавать, напрягает момент, что что по срокам надо вытягивать клещами, сколько доставка, при этом платите сразу
Раньше такого не было и товар я как клиент оплачивала и врач знакомая по факту, видя и сертификат и срок! Плюс ВСЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ
То им не подходит диплом врача, то медсестры, платите, а потом узнаете и сроки и сертификат, ну зачем он вам, написала в роспотреб, который, видимо, это и придумал
В клиниках тоже такие врачи, что страшно, опять же, а, что врачи на дому не принимают, еще как!
Обращалась в интернет-магазин за поставкой препаратов для биоревитализации и контурной пластики для своего заказчика. Нареканий не возникло, все стороны остались довольны, рассматривает возможность дальнейшего сотрудничества )
Заказывала пилинг BioRePeelCl3! Отличное средство, помогающее от многих несовершенств кожи! Доставкой и обращением в интернет-магазин удовлетворена полностью! От заказа до получения прошло 4 дня до Екб
Качественные филлеры, большой выбор! Оформляли курьерскую доставку филлера Ювидерм Ультра, так как экстренно была запись клиента вне плана, а в наличии у нашего поставщика не было. После этого полностью перешли на поставки через 2филлер.
Сайт вводит в заблуждение. В названии сайта - spb. Телефон указан с 812 (код Санкт-Петербурга). Указан адрес офиса в Петербурге. Звоню - отвечает девушка, слышно, что она на улице, никакой это не офис, еще и в Москве. Говорит, в Петербурге ничего такого нет, увидеть препарат до оплаты нельзя, шли деньги - а там уже как повезет. Спрашиваю, что же тогда такое располагается по их адресу, указанному на сайте? Отвечает: пункт СДЭК. Интересно, пунктов СДЭК по городу тьма, почему я долдна буду ехать за тридевять земель именно туда? Ответа нет. Можно ли осмотреть целостность упаковок и оплатить при получении? Ее ответ - нет. Шикарно. Разумеется, у таких заказывать в жизни не буду.
Один из лучших интернет=магазинов. Плохие отзывы пишут конкуренты. . Несколько раз заказывала препараты- курьер всегда привозил все вовремя. Хороший ассортимент и вежливые операторы .
Покупала филлеры Reneall. Делала заказ онлайн, со мной связались для подтверждения, оплачивала по безналу. Всем довольна, планирую взять еще мезопрепараты и биоревитализанты
Добрый день! Данный магазин не имеет право продавать часть ассортимента, что предлагается в широком доступе. Так де при выборе доставки, приезжающий курьер не выдает чек, выдает распечатанный бланк на котором отсутствует юр данные продающего лица, нет печати и отсутствует кассовый чек. При попытке запросить сертификаты качества и разрешения на продажу, вам позвонит хамоватая дама и скажет, что они сами все знают и ничем помочь не смогут. Не рекомендую данный магазин к покупкам. Так же мною написаны жалобы в Роспотребнадзор и в налоговую службу. Защитите себя от мошенников.
Отвратительный интернет- магазин! Сделала заказ с доставкой в другой город, позвонила сама, чтобы уточнить стоимость доставки! Сказали, что препарата нет в наличии и даже не предложили замену!!!! На сайте цены не обновлены, заманивают низкими ценами, а потом говорят, что препарата вообще нет, либо он есть, но в несколько раз дороже!! Тем самым нарушая пункт 1 статьи 10 закона " О защите прав потребителей"!!!! Видимо не в состоянии обновить сайт, чтобы не дезинформировать покупателей. Не рекомендую связываться с данным интернет-магазином
Покупала несколько раз в этом интернет магазине Биоревитализанты Доставка до Волгограда 550 руб. Да конечно чего-то нет в наличии но это и понятно данной ситуации в стране. Курьер привозил всегда домой доставка 3 4 дня
Заказываю на этом сайте для свoего салона красоты уже не первый год. Работают качественнo, дoставляют быстро, менеджеры приятные, на вопросы отвечают пoдробно и пoнятно. Желаю успеха и развития!
Казакова Марина
July 13, 2020
Осталась в вoсторге от этого магазина! Я работаю косметолoгом и для меня важно отслеживать новинки, иметь под рукой всегда разные виды филлеров. В этом магазине я нашла широкий выбoр, по нормальной цене! Это просто находка для меня, а так как заказываю бoльшими партиями, мне еще и бесплатная дoставка.