Заказывала дизайн-проект своей новой квартиры, сказать, что я была в восторге ничего не сказать. Ну во-первых, концепт и дизайн, я до конца не понимала сама чего хочу, знала только стиль, который мне нравится, по итогу дизайнеры довели до ума то, что я чувствовала, но сама не могла изложить. Второе, это конечно планировка, хочется, чтобы квартира была максимально функциональная и когда была поставлена задача вместить невместимое (например, гардеробную, которая планировкой квартиры не была предусмотрена) справились на отлично. Третье, это сроки, проект сделали за 2 месяца, при этом я большой любитель потянуть с решениями, но это не повлияло на изначальный срок, о котором мы договорились. Ну и, конечно, нельзя не отметить про оперативное взаимодействие, причём даже после сдачи проекта, всегда подскажут, разъяснят и помогут. Вообще мне понравилось, что здесь прям про творчество и очень заинтересованы довести не просто дизайн-проект до завершения, но и сам объект. Проект, кстати, был очень подробный и понятный, что значительно сократило сроки строительства и сохранило мне нервы😂. Рекомендую, буду заказывать ещё, сразу как только дом куплю😂
Наталья Русских
February 8, 2023
Я в восторге! Каждый раз заходя в свою квартиру, я благодарю Небеса за то, что выбрала встречу с Анастасией и работой именно с этой студией! У меня не было практически никаких заготовок, пожеланий по стилю, цвету, материалам! Я доверилась Анастасии и не пожалела!! Проект соответствовал функциональным требованиям, визуальные решения полностью отвечали моим предпочтениям! Строителей мне также предоставили от студии и ремонт был готов за 6 мес! Все подрядчики от студии проверены, все вопросы решались в кратчайшие сроки и без конфликтов! Советую всем, кто хочет красивый дизайн, продуманное до мелочей пространство и удовольствие от ремонта и обустройства - обращайтесь в 2f дизайн!