Search

Rate this place

26 reviews

By default
January 13
Приводил помыть / прочесать своего кота. И вот, что я могу сказать: по мне - самый лучший на свете и дружелюбный владелец! Кот прочесан, вымыт идеально! Кажется, он теперь стал выглядеть счастливее! Лучшее место с самым дружелюбным грумером Илоной! Фото - спустя 2 недели после процедуры, а кот все еще приятно пахнет и с очень мягкой шерстью! Очень рекомендую это место! 10/10!
Марго Т
February 14
Нам очень понравилось. Были первый раз . Наш парень очень пугливый , и очень любит переживать .Мы просто восторге, его не привязали, а общались . Парниша растаял, все сделали качественно и очень круто . Зубки, ушки и все остальное почистили . Намыли , подстригли , все на высшем уровне. Парень остался довольным . Мы влюбились в эту девушку . Она знает подход к своему делу . Спасибо большое придем еще . Фото до и после .
Наталия Лукьянова
November 30, 2025
Мы нашли не только подходящего нам грумера, но и специалиста, который помог с обработкой раны, снятие клеща. Элона с любовью относится к животным. Хлопочет по состоянию моей собаки после укусов🥺. Дочка у нее была еще на мастер-классе по уходу за собакой. И была в восторге☺️.
Елена Микряева
December 20, 2025
Сегодня были у Эли. Я никогда не видела такого невероятного отношения к животным! Она просто завоевала сердце нашей Хельги, а это не у каждого получается. Груммер от Бога! Пес прошёл спа-салон! Вышла оттуда, как-будто пару лет сбросила. Обстановка в салоне, не как в зоомагазине, а как в салоне для настоящих принцесс) Мы теперь Ваши поклонники и завсегдатаи! Спасибо огромное за Вашу работу!!! Я очень рекомендую Всем этот салон, если Ваш питомец члены семьи, он достоин такого!!!!! На фото модель до и после!
Бондарева Марьяна
October 29, 2025
Ходил мой пес вчера на спа, чтоб я так жила 😂 Стрижка у нас всегда была под машинку, а тут Эля сделала ему модельную стрижку. Сушилка вообще поразила, никакого шума, собакен не испугался. У хозяйки свои милейшие собаки, мой еще и поиграл с ними. В общем, парню повезло оказаться в руках Эли. Рекомендую мастера и салон!
абрамов виталий
March 25
Все прошло шикарно! Отводил добермана- мы с малышкой остались довольны очень! Рекомендую салон и мастера Элю. Животным после приема достается не только визуальный комфорт, но и приятные эмоции посещения. Однозначно будем ходить постоянно только сюда❤️
Алина Варга
December 17, 2025
Потрясающий мастер! Даже если перееду, буду привозить собаку только сюда Сделали полный комплекс процедур: помыли, вычесали, постригли, почистили зубы, прочистили железы, постригли когти. Все с паузами, чтобы не утомился - даже уходить не хотел В общем, старый волк теперь как новый! Эля, спасибо большое ☺️
Анна Власова
November 2, 2025
Искала срочно грумера, Элона откликнулась быстро, предложила окно. Договорились быстро о встрече. У Пуделя с виду казалось немного работы, но оказалось весь был в колтунах, ВЕСЬ! Указала на ошибки в питании, ухода за шерстью и дала рекомендации! Весь процесс была на связи, отправляла фото и видео! Доброй души человек, который искренне любит животных!
Стас Пополп
May 17
Это просто замечательно, приходил 16.05 со своей кошкой, попросил что бы ее побрили, буквально за 1 час вся работа была сделана, мне очень понравилась прическа моей кошки , спасибо большое!!!
Марина Елисеева
November 28, 2025
Невероятная Элона ,Энергичная ,озорная ,любит животных и свое дело!!!Подходит детально ,в процессе постоянный фото и видео отчет по состоянию питомцев……Зубы,ногти,шерсть ,кожа…. Я не знаю что ещё перечислить ,но лично мне очень понравилось ни единого колтуна не осталось .Я очень благодарна этой чудной девушке!!!!!
Ангелина
November 4, 2025
Приводила своего шпица на комплекс процедур+спа. Осталась очень довольна атмосферой и большой любовью к животным. Обязательно приведу свою собаку сюда ещё и порекомендую друзьям.
Галина Тюкова
November 3, 2025
Приводили в порядок здесь своего парня. Остались очень довольны. С Учетом того что он не лает Сирия когти и последний раз мы их стригли под сидацией. Не знаю что за волшебница эта девушка. Ни какой сидации не понадобилось ) мы в восторге ))
Ольга И.
December 19, 2025
Сегодня были у Илоны на процедурах со своим Питомцем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻 Боже так любить животных и с такой нежностью и трепетом относиться к ним ❤️❤️❤️❤️❤️это дорогого стоит ❤️я восхищенна!!!!! как она аккуратно и тщательно сделала гиену моему малышу ❤️❤️❤️❤️❤️за это отдельное спасибо без седациии и нервов ❤️❤️❤️❤️Илона вы просто фея зубная и волшебница 🔥🔥🔥🔥🔥 Мой пупсик и я остались довольны ❤️❤️❤️ Вы самая лучшая 🔥🔥🔥🔥🔥рекомендую ❤️кто имеет негативный опыт 💋💋сходите в этот салон и будет вам счастье♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Irina U.
November 1, 2025
Прекрасная девушка с приятной энергетикой , потрясающий профессионал . Моя собака вышла в идеальном состояние, расслабленная и спокойная. Как будто была в СПА. Советую друзьям и Вам.
Екатерина Екатерина
October 2, 2025
Муж сегодня отвел собачку в салон для стрижки. Очень классно подстригли шерстку, ноготочки подровняли. Осталась очень довольна и я , и собачка. Советую. Классное место.
Andrey Saltyk
November 1, 2025
Недавно обращался к грумеру для стрижки собаки и остался очень доволен! Специалист подошел к делу с профессионализмом и заботой, учел все мои пожелания. Питомец после процедуры выглядел ухоженным и счастливым. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и внимательное отношение. Спасибо за качественную работу, обязательно вернусь снова!
ann
October 31, 2025
Просто супер! Собачка стала ухоженная, зубы почистили бережно. Видно, что животных любят. Моя Тяпа довольна. 5 баллов.
Евгения Лапшова
October 26, 2025
Хороший салон. Приносила сегодня сегодня свою малышку когти стричь. Мастер очень нимательная, хорошо ладит с животными.
Ольга Баева
October 2, 2025
Сегодня приводила своего француза на маникюр) Мы оба остались довольны. Чуть позже собираемся прийти на комплекс
Андрей Т.
May 18
Здесь режут собак. Хоть я и начинающий собаковод, но за 6 стрижек мне ни разу не резали собаку до посещение данного салона
Галина Ч.
October 5, 2025
У нас за городом две больших собаки. Элона приехала, сделала им комплексный уход с выдувом шерсти и уходовыми масками. Нам всё понравилось. Будем обращаться ещё.
Maks ivanov
December 11, 2025
Были в этом салоне. Собакирену провели спа процедуры. Нам понравилось. Спасибо грумеру Дмитрию за оказанные услуги.
October 2, 2025
спасибо за комплекс для нашего золотистого ретривера! мастер внимательна и бережна, с заботой отнеслась к нашему питомцу! вернемся снова
Софья Степаненко
October 26, 2025
привели двух котиков, остались очень довольны. коты совсем не испытывали стресса, все прошло очень быстро , аккуратно, будем приходить еще 🥰
Denis Shved
October 28, 2025
Очень понравилось . обслуживание на высшем уровне . с удовольствием рекомендую. Советую . четырех лапый красивый !
🥸
November 5, 2025
Отличная девушка, работа на высшем уровне🫶🏻