Search

5 reviews

By default
Мозаичный Путь
May 27
Ищите необычные, не избитые кулоны и браслеты из янтаря, тогда Вам стоит заглянуть в это чудесное место. Здесь кстати, ещё можно сделать ремонт изделия: шлифовка и подгон размера браслета или лески. Ручная работа. Приятная атмосфера.
Владимир Крюков
May 24
Достойные авторские изделия из янтаря, антиквариат и произведения местных ремесленников. Также есть ремонт неювелирных янтарных изделий. Демократичные цены.
Александра Иванова
May 25
Несмотря на то что являюсь коренным жителем Калининградской области, коих очень трудно удивить янтарными изделиями, нашла для себя много интересных и милых украшений. Не смогла устоять перед небольшой брошкой) хочу пожелать успеха Антону в его нелегком деле)
jenechkamalyshka
May 24
Очень атмосферный магазин. Приятный мастер недорого починил браслет. Цены ниже чем в других павильонах, а товар оригинальный и гораздо интереснее. Впечатление осталось хорошее🤗
Елена Тертышная
May 24
У мастера золотые руки. Привёл в порядок мне хрупкие очки в золотой оправе. Работает даже в выходные, что редкость для нашего прибрежного города. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ улица Ленина, 24Б, вход справа.