Отличная компания! Сотрудничаем много лет. Для всей нашей группы компаний делали очень много. Всегда всё чётко и очень профессионально! Большое спасибо за такое высокое качество обслуживания клиентов и прекрасных сотрудников компании, с которыми очень приятно работать!!!!!
Выражаем искреннюю благодарность компании 1С Тренд за их выдающуюся работу по внедрению программы 1С Бухгалтерия! Команда специалистов проявила высокий уровень компетентности и глубокие знания в области бухгалтерии, что позволило нам быстро адаптироваться и начать использовать все возможности программы. Важно отметить, что время, затрачиваемое на бухгалтерские процессы, значительно сократилось, а эффективность нашего финансового отдела значительно повысилась. Выражаем искреннюю благодарность компании 1С Тренд за их профессионализм и рекомендуем их наилучшим образом.
Я открыл свою компанию в Ходейде и прибегнул к... Компания 1С Тренд для выполнения работ по внедрению бухгалтерской программы 1С. Команда специалистов показала высокий уровень компетентности и глубокие знания в области бухгалтерского учета, ответила на все вопросы, что позволило нам быстро освоиться и начать использовать все возможности программы. Система управления торговлей 1С оказалась очень удобной. Система дала нам полный контроль над процессами продаж и инвентаризации, что значительно повысило эффективность компании. . Кроме того, весь процесс внедрения 1С прошел гладко и без каких-либо сбоев, что позволило моей компании быстро окупить вложения в новую систему. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и компетентность и поблагодарить Вас Вежливые и дружелюбные сотрудники компании.
Я обратился в компанию по внедрению 1С с целью оптимизации управления складскими процессами и внедрения системы учета. Работая с вашей компанией, я получил профессиональную консультацию по выбору необходимого функционала 1С, а также помощь в настройке и обучении сотрудников.
Мне понравилось, что сотрудники компании внимательно выслушали мои потребности и предложили оптимальное решение для моего бизнеса. Кроме того, весь процесс внедрения 1С прошел гладко и без сбоев, что позволило моей компании быстрее окупить вложения в новую систему.
Я хочу выразить благодарность за профессионализм, оперативность и понимание потребностей клиента. Рекомендую данную компанию всем предпринимателям, кто ищет надежного партнера для внедрения системы 1С.
Компания 1C-тренд одна из лучших компаний которых я знала . Очень мне помогли , спасибо им большое. Сотрудники компании вежливые и приветливые . Провели отличную консультацию, всё понятно объяснили. В Общем , и рекомендации и обслуживание на высшем уровне. Всем кто ещё ищет такие услуги , тому очень рекомендую обращаться именно в эту компанию !
Наша компания нуждалась в качественном обновлении ПО. А так как недавно открылся новый офис по управлению логистикой заграничных поездок, работы стало ещё больше. После посещения официального сайта 1с-Тренд главный бухгалтер уже знала точное время окончания работы и стоимость услуг специалистов. Программисты работают удаленно, поэтому скорость работы значительно выше,а стоимость услуг ниже, чем у большинства конкурентов. Обсудили детали, узнали наши пожелания и начали работать без простоя наших работников. Теперь программное обеспечение соответствует всем современным стандартам. Работать стало проще, так как все необходимые отчёты создаются автоматически. Появилась синхронизация 1с УПП с 1с БП. Стоимость услуг рассчитывается исходя из сферы деятельности и количества будущих пользователей 1с. Получили услугу в соответствии с первоначальными требованиями без задержек.
Спасибо компании 1С Тренд за отличную работу по внедрению программы 1С Бухгалтерия! Команда специалистов проявила высокий уровень компетенции и глубокие знания в области бухгалтерии, что позволило нам быстро освоиться и начать использовать все возможности программы. Хотелось бы отметить, что значительно сократилось время, затрачиваемое на бухгалтерские процессы, а также у нашего финансового отдела в целом повысилась эффективность. Благодарим 1С Тренд за их профессионализм и рекомендуем их как надежного партнера для внедрения программных продуктов в области бухгалтерии. Остались у Вас на сопровождении)
Мы хотели бы выразить благодарность компании 1С Тренд за профессиональный подход к внедрению системы 1С Управление торговлей в нашей компании. Команда специалистов проделала огромную работу, настроив все необходимые параметры и интегрировав систему с другими программами.
Система 1С Управление торговлей оказалась очень удобной и понятной для нашего персонала. Мы быстро освоили все функции и начали использовать ее на полную мощность. Система позволила нам получить полный контроль над процессами продаж и складского учета, что существенно повысило эффективность работы компании.
Отдельно хотим отметить отличную техническую поддержку со стороны команды 1С Тренд. Все наши вопросы и проблемы решались оперативно и профессионально.
Мы рекомендуем компанию 1С Тренд всем. Большое спасибо за отличную работу!
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность компании за отличную работу по внедрению 1С. Сотрудничество с вами оказалось настоящим прорывом для нашей организации, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Наша задача состояла в том, чтобы оптимизировать и автоматизировать нашу бухгалтерию и управление складом. Мы уже давно понимали, что старые системы не соответствуют современным требованиям и нам необходимо было внести изменения. Однако, мы беспокоились о сложностях, связанных с внедрением новой системы, и искали надежного партнера, который сможет справиться с этой задачей.
Именно в этот момент мы обратились в вашу компанию, и не могу не отметить ваш профессионализм и эффективность работы. С самого начала проекта вы продемонстрировали глубокое понимание наших потребностей и разработали наиболее подходящее решение для нашей компании.
В процессе внедрения 1С мы получили не только техническую поддержку, но и профессиональную консультацию по оптимизации бизнес-процессов. Ваши эксперты не только внедрили систему, но и научили наших сотрудников эффективно использовать ее возможности. Весь процесс проходил плавно и без каких-либо проблем.
Особенно порадовало, что вы учли все наши требования и предоставили нам гибкую систему, которая легко адаптировалась к нашим уникальным потребностям. Это действительно помогло нам повысить эффективность работы и сократить время на выполнение рутинных задач.
Хочу выделить вашу команду специалистов, которая была всегда готова помочь и ответить на любые наши вопросы. Ваше отношение к клиентам превзошло все наши ожидания. Мы ощутили ваше глубокое понимание наших потребностей и ценности, которые вы приносите своим клиентам.
В целом, я остался полностью удовлетворен результатами
1С-Тренд программное обеспечение поражает своей эффективностью и инновационными решениями. Их продукты обеспечивают надежность и удобство в управлении бизнес-процессами. Приятно отметить высокий уровень поддержки пользователей. Компания является лидером в области IT-разработок, предоставляя надежные решения для бизнеса.
Разработчики программы всегда стараются упростить работу, за что отдельное спасибо. Всегда автоматически обновляется и добавляются все изменения. Я могу отправлять в ФСС отчет "Сведения о застрахованном лице" по своим сотрудникам и быть уверенной что не попаду на штрафы. Также хорошо, что всегда можно обратится в техподдержку и получить развернутый ответ.
Я обратился в компанию 1С-Тренд для оптимизации бизнеса и для внедрения системы учёта 1С, деятельность специалистов этой компании направлена на качественное улучшение вашей компании,бизнеса и тд.
Работники заслуженно получают свою зарплату,я получил результат,который я ждал,огромное спасибо компании,по следующим вопросам обязательно обращусь к вам
Всем советую эту компанию,так как у нее огромный потенциал и квалифицированные специалисты
Всем пока!
Компания "1С Тренд" оставила у меня прекрасное впечатление своей командой высококвалифицированных специалистов, проявивших глубокие знания в области бухгалтерии.
Объем операций и финансовые ресурсы компании начали увеличиваться. Мне пришлось обратиться к данной компании, о чем не пожалела)
Во время нашего сотрудничества я обратила внимание на профессионализм и компетентность сотрудников "1С Тренд". Они продемонстрировали широкий спектр знаний и навыков, необходимых для успешного ведения бухгалтерского учета и работы с программами 1С.
Команда специалистов компании "1С Тренд" проявила глубокое понимание бухгалтерских процессов и требований, а также обладала актуальной информацией о последних изменениях в законодательстве и стандартах бухгалтерии. Надежность и точность их работы заслуживает похвалы.
Кроме того, ценю открытый и дружелюбный подход специалистов компании. Они выслушали мои потребности и предложили наилучшее решение, идущее в ногу с моими бизнес-целями.
Я очень довольна сотрудничеством с компанией "1С Тренд". Рекомендую эту компанию! Выбрав ее, вы не пожалеете.
Мы очень довольны работой компании 1С Тренд по внедрению программного продукта 1С Управление торговлей. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и оперативно решили все возникшие вопросы и проблемы. В результате, мы получили удобную и функциональную систему управления торговлей, которая значительно улучшила эффективность работы нашей компании. Рекомендуем 1С Тренд как надежного партнера для внедрения программных продуктов.
Я обратилась в компанию с целью внедрения и настройки 1 С. В компании работают сертифицированные программисты с высоким уровнем компетентности. В данной компании мне понравилось то, что мне помогли в повышении прибыли и управляемости моей компании. Также 1-С Тренд предоставили инструменты для принятия решений на основе цифр и фактов. Хотела бы поблагодарить и сказать огромное спасибо компании 1-С Тренд.
Не рекомендую на 200%! Обратились к ним для перехода из УНФ на УТ 1с. По условиям ИХ договора сроки были 48 часов, на устной форме договорились, что переход пройдёт за 2 месяца. В итоге прошло более полугода и что вы думаете?! ничего не работает, основную инфу перетащили криво и с ошибками в итоге все работает как попало и соответсвенно с ошибками на каждом шагу. Выделили ОДНОГО специалиста, нет говорят у нас для вас больше сотрудников. каждый раз какой-то новый руководитель у них и никто ничего не решает! Ладно бы ещё исправляли и помогали, они хамят ещё и в ответ предъявляют, что мы давим, а нам годовой отчёт сдавать как……В итоге оплатили мы то все заранее, а остались с больной головой. Ищем других! Не обращайтесь ни за что!
Обратились в данную «контору» для настройки обмена данных между 1С и МойСклад. Обговорили все нюансы на созвонах вместе с менеджером по продажам и программистом, заверили что всё будет отлично, что они уже тако делали и просто сдадут готовый проект.
Заклчюили договор в начле июня, внесли предоплату в размере 100%, спустя неделю нам скинули файл, мы его установили в 1с, ничего не работало, и так неделю на неделей нам скидывали неработающие файлы, исправляли одно, ломали другое, так дошли до конца августа. Терпение лопнуло, обратился к их «начальнице», с вопросом, мол «так и так, не выполнена ваша работа, что можем сделать?».
Она без пояснений пишет «вы неправы», далее направляет сообщение о том, что все работы закончены, дальше что-то будут делать за доп.плату😳
Игнорируют вопросы о качестве работы, очень медлительные, вообщем итоговое мнение: некомпетентная шарашкина контора. Собирают деньги вперед, а работу делать не умеют.
Обращаемся в суд, жаль что потеряли много времени и придется искать заново !специалистов!
Хорошо, что против этой фирмы уже имеются иски о некачественном оказании услуг, будем рады, если наш тоже удовлетворят
1С Тренд проделала отличную работу по внедрению 1С Управление торговлей в нашу компанию. Команда специалистов проявила глубокие знания и опыт работы с данной системой, что позволило нам быстро освоиться и начать использовать все ее возможности. Мы отмечаем значительное повышение эффективности работы с помощью данной программы, а также удобство и интуитивность интерфейса. Благодарим 1С Тренд за качественное внедрение и рекомендуем их как надежного партнера.
Наш запрос в области системы управления бизнесом был четко рассмотрен. Предоставляются квалифицированные кандидаты. Особо хотелось бы отметить оперативность.Компания всегда на связи.
Очень хорошая фирма. Очень доброжелательный персонал, всегда готов помочь, объяснить и подсказать. Всегда помогает в решении возникших задач. Рекомендую.
Столкнулся с неполадками в работе 1С-Тренд, специалисты проконсультировали, установили программу, дали отчет и также смогли провести интеграцию 1с вайлдберис. На протяжении всей работы сотрудники компании поддерживали со мной связь и отвечали на все мои вопросы касательно прибыли, интеграции, управления и других аспектов работы. Видно, что специалисты были заинтересованы. За качественно проделанную работу говорю вам спасибо!
Нам посоветовали компанию и мы решили к ним обратиться за помощью автоматизации аптеки, так как до этого мы вели учет в Excel. Посоветовали поставить программу 1С аптека с доработками наших пожеланий. Мы очень довольны качеством выполненных работ. Хочется пожелать компании развития и больших успехов компании. Всё вовремя привезли, установили и настроили. С такими компаниями редко встречаюсь, но вот наткнулись на них и теперь только к ним обращаюсь.
Обратилась в данную компанию , со мной поддерживали связь на протяжении всей работы. В течении полугода ни разу не возникло трудностей с формированием цен , запасами склада , взаимоотношениями с клиентами. Всё работает как слаженный механизм. Прибыть наша выросла на 10 %, и это еще не предел.Для тех , кто ценит качественную работу - смело рекомендую компанию.Специалисты грамотно ответили на все мои вопросы. Осталось хорошее впечатление. Результатом довольна !
Елена Негреску
December 6, 2023
Наша фирма два года назад самостоятельно начинала внедрение 1с , но возникли сложности из-за которых не получалось вести учет в системе . Начались расхождения фактических остатков с данными 1с и мы были вынуждены вести учет в ручную .
Главную задачу задачу ставили не поломав текущий оперативный учет привести в нормальное состояние , восстановить и закрыть периоды за 2021 и 2022.
Для нашей компании было осуществлено полноценное довнедрение 1с , а также восстановлен учет за за 2 года . Главная сложность была на старте количество операций и отсутствие закрытых периодов
По итогу Компания 1С- Тренд восстановили нам корректные остатки по бух. и налоговому учету . Первый квартал был закрыт в максимально быстрые сроки , всего за 12 дней . Также проверили настройки по всем видам учета и скорректировали настройки сервера . Дали много рекомендаций по изменению процессов компании . Спасибо большое вам за работу , обратились куда нужно .
Коллектив компании - настоящие профессионалы. Проконсультировали , дали рекомендации по использованию программмы. Установили всё качественно и в оговорённый срок! Если обращаться то только сюда ))
заказал интиграцию 1с валдберис , изначально в начальном этапе с нами разговаривал менеджер Антон , красива разговаривает убедительно , в итоге мы оплатили 50% 60.000 руб программист установил скинули шаблон все это течении 1 часа , МЫ простые пользователи 1с , не программисты, тяжело понимать и объяснять не хотят , 2-3 вопроса задали начались разговоры что обучение платное , в итоге время силы деньги все на воздух , жаль что есть такие плохие предприятие
Не осилили проект перехода на 1с Управление торговлей. Нет командной работы и разработки (каждый специалист сам по себе). Соответственно в компанию можно обращаться по сопровождению, но НЕ по внедрению.
Были небольшие неполадки в работе 1С, нужна была срочная консультация, сотрудники сработали быстро и качественно! Отныне все работает! В дальнейшем буду обращаться только к ним
Идеальная компания для сопровождения. Работаем с ними больше 5 лет. Любые объемы доработок делают, грамотные ребята, часто выручали с закрытием квартала (ошибки в учете были). Полностью автоматизировали нам отдел продаж. Все хорошо, продолжаем работать дальше.
У меня накопилось много заказов и их нужно было передать в Boxbery. Запустила 1С и увидел, что при загрузке выдает ошибку: " Неудалось получить данные с сервера." В общем, вопрос решать надо было срочно. Позвонила мастеру Александру, он объяснил ситуацию и помог. Но после того, когда сам приехал домой. С работой в итоге справился отлично, спасибо за помощь.
Спасибо за выполненные задачи по 1С. Все четко, в сроки уложились. Понравился профессионализм и слаженная работа всего коллектива в компании. Обратимся еще!
Хочу выразить слова благодарности за вовремя оказанную помощь. Только начинаю осваивать программу, мне провели онлайн-консультацию и ответили на все мои вопросы, касающиеся 1с.