Очень понравилась нам вывеска, мы были в восторге от сервиса. Лично приехали на производство, посмотрели материалы нам всё понравилось. Быстро согласовали дизайн и самое главное цена, она оказалась шикарная. Выбрали буквы из жидкого акрила с золотым бортиком. Очень необычный дизайн нам был нужен, мало кто брался, но эти ребята сделали всё идеально! Будем заказывать ещё😊😊
Сделали нам логотип компании, всем коллегам очень понравился. Спасибо большое Дмитрию и компании! Впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы. Реакция очень быстрая, быстро решают поставленные задачи и проблемы. Отличная и профессиональная работа!
Во время ребрендинга нужно было поменять светодиодную наружную рекламную, вывеску и режимник. Сроки очень сильно поджимали. Обратиламь в 1Амедиа. Сделали все быстро,качественно и вовремя
Профессионалы своего дела, изготовили квадратный светящийся куб, все как мы просили, точно по эскизу.
Произвели установку, идеально встало в задуманное место.
Материалы, качество и скорость - будем у вас еще заказывать
Эти ребята изготовили для меня два вида рекламы. Внутреннюю и внешнюю. Сделано идеально. Общаться с менеджерами- одно удовольствие. Очень оперативные и профессиональные люди!
Команда высококвалифицированных специалистов! Сделали всё супер быстро, мы даже не ожидали, цены отличные, моментально реагируют на запросы и очень быстро отвечают. Работают на результат, а не «тупо сделать и получить деньги», учитывают все пожелания и всегда подскажут и посоветуют. Если нужно быстро, супер качественно и по приятной цене, то только к этим ребятам.
Хорошая и ответственная компания! На протяжении уже более 2 лет с ними сотрудничаю. Работы всегда хорошие и радуют глаз. Красивые визитки на любой вкус и цвет! Офисные таблички, баннеры. Помощь в оформлении листовок и прочего... Вывески приятные и работают замечательно.
Вот пример работы. До сих пор довольна!
Спасибо Вам огромное!!!
Вывеска сделана великолепно, всё в срок, очень качественно и современно, ребята знают своё дело, надеемся и в дальнейшем с вами сотрудничать! Спасибо за работу!
Открыли магазин на новой точке недалеко от остановки трамваев и потребовалась реклама, решили разместить рекламу на трамваях. Всё сделали без лишних вопросов, претензий никаких нет. Очень приятный персонал, за это ставлю отдельный плюс.
Сотрудничаем с компанием уже не первый раз, каждый заказ исполнили на высшем уровне, наши вывески самые яркие и красивые! Очень терпеливые сотрудники, до мелочей прорабатывают дизайн с заказчиком.
Просто невероятная команда профессионалов! Сделали в самый короткий срок вывеску и спасли запуск проекта! Благодарю от души!
Печать на банерах тоже отличного качества!
👏👏👏
Отличная команда. Радует индивидуальный подход. Забрендировал машину. Спустя время приехал поменял на машине номера телефонов. Справились оперативно по месту.
Для магазина заказали вывеску в данной компании. К нашему вопросу подошли максимально ответственно, нам предложили варианты, учли наши пожелания. В назначенный день привезли и установили, ребятам большое спасибо за качественную работу. Очень рады, что выбрали именно данную компанию.