Search

19 reviews

By default
Оксана Л.
September 24, 2024
Спасибо большое всем сотрудникам, доставили всё вовремя и быстро, ответили на все вопросы! Обратимся снова!
Захар Захаров
April 30, 2025
Когда возникла необходимость пересадить большой цветок нашли магазин Файвмаркет с большим выбором горшков и кашпо. Сотрудник фирмы помог разобраться в большом разнообразии представленных образцов. Остановили свой выбор на напольном кашпо тёмного цвета с функцией контроля влажности земли. Цветок поместился в него идеально и чувствует себя хорошо после пересадки. Спасибо большое от нас и цветка! Магазин рекомендую.
Tatiana Efimova
April 20, 2025
Заказала кашпо из натурального дерева Cubo de madera, привезли быстро. Выглядит отлично, хорошо вписалось в интерьер. Продавец понравился, рекомендую.
942313 Tolstobrova
October 13, 2025
Заказывала кашпо для замиокулькаса, привезли уже через два дня. Упаковано было идеально, даже царапинки нет, а то мне часто не везет в этом вопросе. Грунт и удобрения брала здесь же. Очень довольна!
Ольга В.
April 23, 2025
В апреле купила кашпо BAMA . Заказала с доставкой в город Киров. Транспортная компания ошиблась в адресе и я не получила свой заказ. После того, как я озвучила проблему менеджеру интернет-магазина, мне была произведена вторичная отправка БЕСПЛАТНО! Большое спасибо за оперативное решение вопроса.
Л
Леся Чернышева
August 31, 2023
В начале августа купила здесь кашпо. Выбор тут довольно хороший такой, под конец я думала между двумя вариантами. Стоимость посчитала вполне нормальной. Хочу отметить своевременную доставку. Что касается кашпо, то с ним полный порядок, сделано на совесть, дефекты мною не выявлены. Как довольный клиент, я теперь смело могу посоветовать этот магазин.
Соня Леонова
June 4, 2025
Напольное кашпо стало настоящим украшением гостиной! Выбрала высокую модель под монстеру — смотрится шикарно. Материал (полирезин) имитирует бетон, но весит гораздо меньше. Устойчивое, не падает даже при активном движении рядом. Дренажные отверстия на дне, но есть заглушки — можно использовать как с поддоном, так и без. Очень довольна, закажу ещё!
Ваша Компания
September 5, 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Цены ниже, чем у конкурентов. Быстрая доставка товара. Заказ доставили за 1 день.
Дмитрий С
November 25, 2024
Заказывал польcкие кашпо для входной зоны бизнес-центра. Горшки хороши по критерию цена/качество. Привезли быстро. Закажу еще.
Алла
February 15, 2025
Покупала несколько искусственных растений сразу в кашпо. Положительно отметила их качество и детализацию, даже при близком рассмотрении не сразу понятно, что не настоящие. Цены соответствующие качеству.
Дарья Севостьянова
November 8, 2021
Обратилась за покупкой растений и кашпо в офис. Помогли определить нужные варианты по фото. Понравилось качество сервиса, вежливые сотрудники, всегда на связи. К качеству работы замечаний нет, все отлично сделали. Причем итоговая стоимость вышла адекватная. По итогу обращением осталась полностью довольна. Рекомендую, отличный магазин.
Александра Тумашова
December 2, 2021
Благодарю магазин Файв Маркет за кашпо. Приятный цвет, интересная форма, именно такое и искала. Оперативно доставили без каких-либо повреждений. Планирую взять еще два горшка такого же дизайна.
Анна Галкина
October 26, 2019
Замечательный, клиенто-ориентированный сервис. Помогли подобрать кашпо и растения по приемлемым ценам. Дали полезные советы по уходу за растениями. Доставили заказы точно в срок, хорошо упакованные.
Александр С.
April 8, 2025
Очень хороший интернет магазин, выбрал подарок для жены кашпо для цветов привезли, жена была довольна
Карина L
September 24, 2021
Дома мои живые, зеленые питомцы не приживаются. Заказала в неком интернет-магазине искусственные растения, хоть чем-то себя порадовать, какой-то зеленью. Быстро привезли, в итоге голый пластик, ужасно смотрелся. Перезаказала в Файв Маркет, такую красоту привезли - правда подороже, смотрите, как натурально выглядит.
полина чернова
October 18, 2025
Классный магазин, большой выбор. Нашла именно то, что искала.
Ольга Юрьевна
June 25, 2022
Очень довольна дизайнерским кашпо. Упаковали на 5 с плюсом. Красивое. На маркете не нашла, а здесь есть. Потом докуплю второе повыше. Будут в паре.
Анастасия К
January 15, 2022
Нам очень понравился магазин! Очень хорошие цены, быстрая доставка, вежливый курьер!
Митрофанов Иван
May 19, 2023
Хочу поблагодарить, что все аккуратно доставили. Упаковали что надо. Не пожалели материала.