Отличное место, вкусная еда. Часто приезжаю в Ухолово по рабочим вопросам и, естественно, встает вопрос где пообедать, так как кафе и ресторанов здесь практически нет. В данном заведении был уже раз 5-6 за последний месяц и всегда на отлично! В основном беру шаурму на тарелке, просто бомба, сочно и вкусно, сотрудники вежливые, цены умеренные. Заведение рекомендую! Ребятам успехов и процветания!
Останавливались по пути перекусить. Надо отметить не надеялся слишьком но был приятно удивлен. Шаурма по моей оценке пять баллов! Вкусно! Кроме того можно отведать суши и роллы, бургеры, карейскую лапшу. Работают на заказ и осуществляют доставку. Персонал-вежлив. В самом кафе чисто и уютно.
Цена не соответствует качество, шаурма очень тонкая, лаваш резиновый, внутри вид местной столовой, чисто вывозит эта забегаловка из-за отсутствия конкуренции, советую лучше взять пирожок в пятерочке, чем здесь шаурму на перекус. Суши тоже дорого стоят, сеты не вообще не о чем, только запечённые ещё на 3/5. Про пиццу вообще без комментариев. Как и сказал выше, из за отсутствия конкуренции, ставят свои цены, свои правила и готовят так как они хотят , без учёта мнений и интересов их клиентуры.
Еда простая, но вкусная. Шаурма на тарелке вкусно, но суши не очень, брали Филу, рис жёсткий соевый очень уксусный, если так можно выразиться.
Персонал отзывчивый, приятный. Цены очень демократичные. Чашки и приборы одноразовые.
Но главный минус - нет туалета, есть небольшая раковина в общем зале, помыть руки, но опять же нет горячей воды, только холодная, но нам налили кипяток в стаканчик)))
Мы были проездом и искали место по отзывам по пути, поэтому пункт про туалет был не мало важен, в целом есть куда расти, место хорошее, владельцам процветания!
Единственная кАфешка в городке..Если хотите побаловать себя бургерами,картошечкой фри или ролами да суши Вам сюда..есть манты и шаурма..готовят сами..причем вкусно..