Search

15 reviews

By default
Дария
June 21
Недавно приобрела Lexus rx 2025г в автосалоне, и осталась очень довольна своим опытом! Сначала хочется отметить дружелюбие и профессионализм персонала. Консультанты были не только вежливыми, но и действительно заинтересованными в моей покупке. Они подробно объяснили все нюансы, ответили на вопросы и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Второй момент — это огромный выбор автомобилей. Здесь можно найти машины на любой вкус и бюджет. Я смогла сделать сравнительный анализ и выбрать оптимальный вариант для себя. В итоге, я с удовольствием рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля. Профессионализм, вежливость и широкий выбор — что еще нужно для успешной покупки?
Pavel Morozov
November 29
Честный трейд-ин и приятная покупка! Спасибо! Долго сомневался по поводу trade-in, читал разные ужасы в интернете. Но в салоне Live Car приятно удивил! Оценка прошла максимально прозрачно: осмотр был внимательным, но без придирок к мелким царапинам. В итоге предложили сумму, которая меня полностью устроила – очень близко к той, что я видел на сайтах частных объявлений. Избавил себя от мороки с поиском покупателя, показом и оформлением документов. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру за четкую организацию процесса. Все этапы – от оценки до оформления покупки – прошли гладко и без задержек. Очень комфортный и цивилизованный способ сменить автомобиль. Однозначно рекомендую!
Юлия Толкушкина
December 2
Приобрела автомобиль Audi a5, в автосалоне LiveCar, Хочу выразить огромную благодарность автосалону и всем сотрудникам за отличную, качественную и профессиональную работу! Все сотрудники квалифицированные, доброжелательные, вообще обстановка в автосалоне располагает к покупке) Ребята меня проконсультировали, помогли с выбором, предложили много вариантов по моему запросу. Я рада что пришла именно в этот салон! Всем советую от души! Лучшие автомобили по всей России!!!
Павел А.
December 11
В целом ребята позитивные и помогают с оформлением документов при покупке, но автомобили свои перед продажей технически не проверяют на скрытые дефекты и после продажи если возникают проблемы просто говорят что ничем не могут помочь. Купил автомобиль Lexus RX300 в данном салоне в июне, появился скрытый дефект мультимедиа через 3 месяца, обращался к ребятам, они вообще ничем не помогли. Поэтому пытаюсь сам теперь докопаться до сути и устранить этот дефект в других автосалонах. Печально, что ребята ответственность с себя снимают после продажи.
Евгений Ю.
June 16
Заказывал автомобиль из Южной Кореи, смогли подобрать вариант под мой бюджет, сделали осмотр автомобиля. По всему пути доставки держали всегда меня в курсе всех передвижений, очень понравилось что я был в спокойствии, авто доехал и все было так же как и обещали на осмотре авто. Прям крутые ребята,очень доволен и никак не пожалел ! Кстати срок доставки составил всего лишь 27 дней, а обещали 45 дней по договору.
Bruniwe
December 3
Был в данном автосалоне, общался с менеджерами, всё рассказали, всё показали. Сервис на высшем уровне, угостили чаем, есть зона ожидания для клиентов. Замечательный автосалон, посещением остался доволен!
Кристина Богомолова
June 21
Отличный автосалон по сравнению с другими, в которые я обращалась! Прозрачная сделка! Приобретала автомобиль Mercedes GLE! Он превзошел все мои ожидания! Сбылась мечта! Пришла по совету Геннадия и покупала непосредственно автомобиль у менеджера Владислава! Отличные квалифицированные ребята, знают то, чем занимаются! Благодарю от всей души! Отличных продаж и довольных вам клиентов!
Рита Л.
June 3
Все понравилось! Подобрали авто из наличия, еще и цвет оказался, который хотела) быстро, без навязчивости, ребята профессионалы, спасибо!
ольга Воронцова
December 1
Интересовалась приобретением автомобиля под заказ, менеджер Владимир дал подробную консультацию, приятный автосалон, обязательно закажем автомобиль, спасибо. Нашла Вас по рекомендации знакомых.
андрей з.
December 3
В сети интернета нашёл обьявление этого автосалона и поехал из города ... в Самару в поисках новенького автомобиля, в результате чего купил автомобиль BMW X1 Xdrive 25Li в автосалоне Live car. Впечатления остались только положительные, подобрали автомобиль необходимого цвета в желаемой комплектации и за приемлемую цену, хоть и за всю процедуру приобретения автомобиля в автосалоне был 2 раза, в общем по времени не более 2-х часов. Подготовка автомобиля и документов прошла без моего участия, оставалось только поставить пару подписей, осмотреть и принять автомобиль. Отдельное спасибо Владимиру, во время всего процесса держал в курсе всех действий, вежливо отвечал на интересующие меня вопросы, давал необходимые рекомендации направленные не на навязывание дополнительных трат, а на целесообразность приобретения товара или услуги. В общем и целом советую за покупкой нового автомобиля обращаться в этот автосалон!
Влад А.
June 9
Наверное, лучший автосалон в Самаре в нынешнее время, много разных вариантов в наличии, также предложили привезти авто под заказ🙌🏻
Oleg Gromov
November 28
Приобрел в компании Live Car автомобиль, очень доволен, спасибо отдельное менеджеру Владимиру, обращусь еще раз обязательно и порекомендую Вас!
виталий а.
June 10
Салон понравился. Работают честные, добросовестные ребята. Брал машину под заказ. Подобрали машину под мои деньги. Был выбор. Машину гнали из Китая. Доставка менее трёх недель, я считаю быстро. Помогли растаможить, русифицировать. Машиной доволен. Молодцы!
МзЗз
December 21
Есть автомобили в наличии (что здорово , есть далеко не у всех) и на заказ. Видно что ребята любят авто, все подскажут, посоветует. Был приобретен автомобиль из тех что в наличии, быстрое оформление трейд ин.
Екатерина Тимофеева
December 9
Все понравилось Рекомендую. Отличная работа менеджеров.