Очень люблю 12storeez, но последний раз уходила расстроенная и разочарованная.
История следующая: выбралась с мамой и маленьким ребенком, чтобы выбрать себе подарок на день рождения. Приехали, выбрали вещи, консультантов не найдешь… наконец нашли девушку Ксению, обозначили, какие нужны вещи и какой размер. Пошли в примерочную, успела померить все, что было в нужном размере, но девушка так и не появилась… через некоторое время моя мама уже отправилась на поиски, оказалось, что долго искали на складе. Ок, понимаю, что часть не принесли, мама снова отправляется с вопросами, а оказывается остальных вещей в нужном размере нет (думаю, что об этом можно было сказать, я уж не говорю, что искали так долго, что ребенок успел распереживаться и пришлось его успокаивать). Уже собирались выходить, как приходит консультант с брюками и говорит «ой, нашли ваш размер». Конечно же, ни о какой примерке уже речи не шло. Отправились на оплату. Клиенту перед нами все упаковали красиво и в брендированный пакет. Нам же все сложили и запихнули в пакет Цветного (консультант пыталась позвать на помощь через наушник, но никто не пришел, все лишь издали смотрели). Про вопрос о моем номере телефона и участии в бонусной программе я молчу, сама напомнила.
Поэтому соглашусь с комментариями ниже относительно политики цен и соответствия сервиса. Когда был маленький корнер на Цветом, было по-другому. Быстро, каждому уделялось внимание, ничего не забывали, предлагали воду, все с душой. Сегодня же была поражена до глубины души, обижена, не могу сказать точно, появлюсь ли там вновь, и это при всей моей безграничной любви к 12storeez 😔
Очень приятный консультант, к сожалению не запомнила имя девушки. Принесли быстро размер , померила и купила то что планировала) приятная атмосфера - хочется возвращаться))
Люблю этот бренд одежды , много покупаю, радуюсь , что поддерживаю российского производителя, НО , отдел в цветном всегда навевал тоску (особенно в противовес столешке или МСити) . Пришла пару дней назад в цветной, думала после переформирования будет получше ,нет! Ещё хуже. Собирали 4 вещи долго, вечно что-то забывали, все в айпадах, продавцы болтают между собой, забыв, что мне принести. Ушла злая, даже не померив вещи, которые приехала купить! Сепсис сдулся! Пишу , только потому, что люблю 12!
12storeez давно ввёл достаточно высокую ценовую политику для своего качества, при этом покупая вещи за такие цены, ожидаешь соотвествующий сервис. В корнере на цветном сам бегаешь и ищешь консультантов, которые вообще без какой-либо мотивации и вовлеченности отвечают на вопросы. На просьбу показать «не кашемировые брюки на каждый день» было предложено посмотреть 2 варианта кашемировых брюк))) это очень клиентоориентированно. Все таки надо сначала выстраивать сервис, а затем дергать так цены.
Впервые была именно в этом магазине, кроме стажеров в этом магазине с вами никто не здоровается) штатные консультанты (в черных пиджаках) ходят по магазину как какие-то большие боссы с миной вместо лица.
Мне повезло, что мне помогала стажер Виктория, невероятно милая девушка, помогла подобрать джинсы. Она просто лучик в этом магазине вместе с остальными стажерами.
Предлагаю стажеров взять, а всех консультантов - уволить)))
Красивая одежда, но абсолютно отсутствует клиентский сервис онлайн. Заказать в магазин с примеркой невозможно, сначала заплатите за все товары — тогда привезем. Вся суть заказа именно в том, чтобы примерить разные модели, понять как сидит и выбрать, что подойдёт. Платить за всю корзину, а после заниматься возвратами — бред.
Однако бренд не готов идти на такие логистические издержки, намеренно снижая комфорт покупателя.
Функция заказа одежды домой с примеркой и частичной оплатой по подарочному сертификату — снова отсутствует. Опции частичной оплаты в принципе нет, хотя это элементарный и удобный инструмент! Но нет, бренд хочет, чтобы ты перевёл деньги на внутреннюю карту и уже с неё оплатил товар. Зачем эта сложная схема?
Откуда такое нежелание идти навстречу покупателю в стране с одним из лучших сервисов онлайн-продаж? Для чего такая сложная система оплаты по подарочным сертификатам?
И как с такими ценами на одежду не раскошелиться на бесплатную доставку до магазина, с возможностью частичного выкупа?
V
V I
May 28
Был там 27 мая. Спросил у консультанта есть ли у вас мужские костюмы. Мне показали пальцем - «вон там мужской отдел». Консультация, конечно, и клиентский сервис, ребят, у вас «на высоте» сегодня, соответствующий текущим ценникам. Борису Гуревичу привет 👍
Ни о чем , продавцов не дождешься. Дорого ,а сервис никакой. Место для еды выглядит как столовка, ожидание было лучше, цены первых этажей говорили и намёками,что и покушать нужно будет в приятной обстановке, но увы, больше не придем
Корнер находится в углу у окон, очень красиво сделано — много больших зеркал с дневным светом в примерочных. Консультанты, как ни зайду, заняты другими клиентами, но потом помогают мне тоже. Стараются все сделать в интересах покупателя. Ткани качественные и приятные, крой - классика. Хороший бренд!
Приобрела удлиненную рубашку. Очень довольна качествoм изделия, нежностью ткани, глубoким цветом и длинoй. Взяла размер М (хотя на мой рост 172 86 ОГ, 60 ОТ смело можно и S) Размер М мне чуть свoбоден, но не сковывает, не обтягивает впритык и будет место для животика на 4-5 месяце)
Отличный магазин российской марки. Бывают не совсем удачные модели, но ребята граммотно работают с негативом, проблемные ситуации решаются быстро. Хотелось бы большей заинтересованности консульиантов конкретно в ТЦ "Цветной", в остальном - классный магазин со стильным интерьером и красивыми вещами.
Проблемы не только со шторками, но и с дискомфортом, который возникает в примерочной из-за того, что в отражении зеркала видишь камеру видеонаблюдения))) но понравился персонал, очень хорошо помогают, приносят размеры, и т д