Отличный магазин!
Широкий выбор смартфонов и аксессуаров!
Цены просто СУПЕР!
Консультанты дают исчерпывающие ответы на все замудренные вопросы, вежливы, терпеливы и тактичны!
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ за мой новый телефончик!!!
Качество товара на высоте, приятный бонус в виде переноса данных при сдаче старого телефона. Обученные менеджеры, в магазине уютно и чисто. Также, разнообразие товаров удивляет, если чего-то нет, привозят со склада , все быстро и слажено. Молодцы)
Отличный магаз , подруга юрала телефон здесь , я решила тоже купить здесь айфон 15 , ну очень понравилось обслуживание , внимательный продавец , и главное ненавязчивый . Спасибо за телефон
Долго хотела поменять телефон . Выбор остановила на этом магазине. Дружный колектив ,помогли выбрат расказали, подключили. Я восторге от большого выбора техники на любой вкус и бюджет. И плюс рассрочка. Очень довольна покупкой . Всем советую этот мгазин.
Магазин 10/08 Отличный! Товары высокого качества и по низкой цене. Продавцы вежливые, обходительные и опытные, помогут разобраться в техническом вопросе! Спасибо!
Просто отличное обслуживание. Товар качественный. Лучше не встречал. Молодцы, так держать! Купил себе, теперь советую всем! Молодцы. Отличный магазин. Вы лучшие. Теперь только у вас
Сам магазин оказался настоящим находкой. Все продавцы очень вежливы и компетентны,
помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы.
К тому же, ассортимент в магазине был впечатляющим, и я без труда нашел то, что искал.
Тут просто идеальное сочетание качества и цены.
Доволен своей покупкой.
Спасибо, магазину, за отличное обслуживание и доступные цены!
Давно хотел приобрести себе iPhone 13 pro, посмотрел на цены, и решил приобрести себе iPhone, именно в этом в магазине. Цена и качество супер, телефон оригинальный. Персонал хороший, все грамотно объясняли, за это им огромное спасибо! Всем рекомендую! Если покупать телефон, то только здесь
Купила айфон 14 про в данном магазине, очень довольна покупкой. Отличный сервис! Ответили на все мои вопросы. За такую консультацию обещала отзыв , держите ❤️🫰🏻
Хороший магазин электроники ! Советую) Покупала аирподс 2 , в идеальном состоянии, была очень рада приобретению . покупала пару недель назад и все работает прекрасно!!)
Самый лучший магазин электроники, купил девушке на подарок iPhone 15 Pro Max по очень выгодной цене, а самое главное что товар оригинальный!!! Спасибо большое вам ❤️
Очень хороший магазин электроники. Цены маленькие, а предметы супер! Желаю этому магазину развиваться ещё лучше!!!
Валерия Чечуй
August 28
Приобретала здесь зарядку на айфон, могу сказать, что цены ниже, чем в других магазинах, также понравилось обслуживание, ребятки милые и знают свою работу