Очень не понравилось отношение, в один день пришли одну цену говорили, через два дня пришли совсем другая цена, и говорит не мы такое не говорили зал так себе своих денег не стоит !
Оксаночка
March 3, 2023
Отличный спортзал! Приятный контенгет, отличный тренер Алексей Иванчук. Удобное расположение, есть парковка.
Хожу в зал 4 месяца, за эти 4 месяца не поменялась ничего , такие же старые тренажёры ,инвентарь так вообще , в душевой лейка ели льётся, дверь не закрывается, и ещё умудраются поднимать цены , я 1500 платила без ограничений в Виктории , но т.к я переехала этот зал стал мне удобнее , но не за 1500 такой старый , грязный, с неработующими тренажерыми , спуститесь на землю , 1000 за дневной в таких условиях более чем позволяет
Тренируюсь в 101 gym около 2х лет. Начала сама, потом присоедилась семья и подруга. Мне нравится атмосфеоа, хорошое чувство юмора тренеров. Корпаративный дух всегда на высоком уровне!
Когда я находилась в зале , не работали беговые дорожки , я поросила тренера мне помочь , один помог , всунул в розетку и ушёл, а другой как хамло смотрит и говорит "если на ней просто стоять ,она не заработает ", ну
это не мои проблемы, что первый тренер думает что с этой дорожкой ,которой лет столько сколько и ему ,вкл в разетку это достаточно, хамство у работников на высшем уровне , не умеют общаться с посетителями
Про звл уже оставлял комментарий. Почему-то снова вылез. Хожу сюда иногда, всем доволен. Расписывать подробно лень, т.к. уже это делал.
П
папа дядч
February 11, 2022
Пришел летом, кондиционер не работает, все окна на распашку, лютый сквозняк, а народ между прочем там потеет..... Администратора на ресепе нету, дежурного тренера нету, у двери раздевалки ручки нету..... и что самое интересное нету никакого договора при оплате, ни чека, имейте в виду если с вами что то случится в этом зале юридически ничего не докажете