Я профисионално занимаюсь продажей автомобилей, и не первый год сотрудничаю с СТО 100 Машин, очень рад, что нашёл свой сервис.
Записался, переживать что сдвинится очередь не надо, приехал в обозначенное время и дату, оставил машину и спокойно занимаюсь своими делами, кроме звонка о согласование работ, ни одного лишнего момента, какая бы не была проблема, по жиланию привезут новую, контрактную, или же отремонтируют свою деталь если есть возможность, юридически все чисто, и что очень нравится так это гарантия на работы, забыл что такое ездить по несколько раз в шарашку и доказывать что либо.
Спасибо, вам.
Особено Мастеру Приемщику Андрею Кондратьеву, решали не решаемое, сберегли много нервных клеток за эти годы.
Успеха и Процветания!🤝
Как то раз бывал в этом сервисе, да есть определенная запись по времени.
Но всегда есть но)) мойка авто это споласкивание без сушки, без мойки ковриков 250-300р чтоли было)) по сути они моют авто чтобы себе было комфортнее работать, так какого хрена берут за это деньги)
Следующее, был ремонт по регулировки клапанов, они зная мой двигатель сказали что будет одна сумма, по итогу разобрали озвучили сумму в два раза больше. А вы что не знаете как устроен двигатель?? Именно этой марки??
Следующее, механик говорит, у вас в бачке Гура нет масла, я ничего не понимаю т.к всегда следил. Короче в итоге менеджер начинает мне лечить, что у вас бачок какой то особенный и там жидкость вокруг скапливается и типо когда смотришь сверху может показывать что масло есть. Я думаю что за хрень он вообще несет, тут же начинают разводить на замену масла в Гуре и так далее. Я уже заподозрил что начинается разводняк. В итоге я думая, что у меня типо нет в бачке масла еду в магазин, чуть ли уже не покупаю масло за 1000р, ещё раз смотрю с фонариком, а там уровень!!! Короче, я лучше заеду в гаражи к ребятам чем к вам.
Такие места как ваши, могут спокойно придумать сумму намного больше и ты никуда не денешься.
Не советую данное заведение.
Отличный сервис. Адекватные цены. Квалифицированные, готовые всегда помочь с любым вопросом сотрудники. Ответственно подходят к своей работе, на свою работу всегда дают гарантию, и весь пакет документов, а это очень важно!
Меняла масло и фильтры, ребята вовремя заметили износ тормозных колодок, спасибо им! Отличные цены, грамотные специалисты и чистота- основные параметры, которые мне важны.
Была запись на диагностику автомобиля. Обещали сделать диагностику ЕГР на подтекание антифриза, сказали будет осмотр эндоскопом. По итогу открутили колесо, болты не подтянули. По ЕГР ничего не посмотрели. Едва не лишился машины. Если вам дорога ваша жизнь и жизнь вашей семьи, и ваш автомобиль, обходите это место стороной.
Прекрасное СТО, лучше просто не найти. Качество обслуживания, доступные цены для нашего славного региона с небольшими ЗП. Мастера высшего класса, особенно хотелось бы отметить Николая и Кондратьева Андрея, сделали все по высшему классу!!!! Обязательно заезжайте в данное СТО и ни за что не пожалеете!!!
Сделал диагностику машины. Был стук в левой передней стороне. Сказали что менять надо стойки стабилизатора. Поехал в другую мастерскую, сказали все нормально, оказывается менять надо было сайлентблоки. В них была причина.
Думаю надо перепроверить после них.
Непрофессионалы!
Недавно ремонтировали мне подвеску.
Ладно что ОЧЕНЬ ДОРОГО! Так на следующей день помыл авто и заметил следы окалины от болгарки на крышке багажника, пилили что-то прям рядом с кузовом!!!!
Портят Ваши автомобили!!!!
Не рекомендую!!!
Обслуживают свой автомобиль в данном техцентре уже 5-ть лет, качеством работы доволен, персонал грамотный, всегда отзывчатый на просьбы. Ремонт производят в короткие сроки, устраиват возможность записи в удобное для меня время.
Заехал на диагностику, приговорили правую ступицу. Записался на ремонт, заранее уточеюнил сумму, 2400. Окей. Приехал в назначенный день, оставляю машину, приемщик снова говорит, 2400. Вдруг звходит еще один и начинает доказывать, что с моей машиной "возни будкт много". С умным видом лезет в комп, стучит по клаве и из головы выдает 5000. Мой приемщик, видимо, деваться некуда, тоже повторяет, 5000. Ну, что это, если не развод на деньги? Забрал машину, уехал, пусть наслаждаются бесплатным отдыхом.
Адекватный сервис, приехал, оставил машину, и больше не думаешь что с ней делать. Запчасти привозят сами, не нужно никуда бегать
Обслуживаюсь не первый год, качество на высоте 👍🏻
Привозила менять масло, фильтр и колодки на тигуан 2018 года, в целом всё прошло хорошо, негатива не было, есть магазин запчастей, зона ожидания, адекватный персонал. Рекомендую
После шиномонтажа возникли вопросы к качеству работы ,был оставлен отзыв-преждевременный ,далее со мной связался представитель данной организации -управляющий Андрей и принял рекламацию без эмоций ,как и подобает профессионалу и предложил пути решения возникшей ситуации ,по истечению времени вопрос был закрыт в полном обьеме .От себя хочу сказать спасибо Андрею лично -профессионал ,так же отметить гибкий подход организации решения внештатных вопросов ,если решите обратиться в данный сервис ,можете быть уверенными ,что вас будут вести в течении всего ремонта и постгарантийного времени,не оставят один на один с вашей проблемой
Как-то приехал за 1,5 часа до закрытия на осмотр ходовой из-за стука. Вошли в положение, быстро осмотрели, привезли запчасти и произвели ремонт. Спасибо, что немного задержались.
Рекомендую данное место, так как место самое лучшее , ребята внимательные , работают чётко. Ремонтировали форд Мондео всё супер! Была замена радиатора и помпы. Если что , всегда теперь только сюда будем обращаться! Спасибо большое!цены супер! По сравнению с другими, самые честные.
Все вроде нормально,ремонтировал один раз в этом сервисе, цена правда сначало была одна а потом после ремонта стала немного выше, второй раз через год заехал по дороге проверить подвеску пока по пути к ним же, проверили, сказали что менять я спросил сколько выйдет сказали сегодня край завтра перезвоним обязательно и озвучим цену запчастей и работу я заплатил за проверку и поехал , прошло больше недели не перезвонили)))) ну я конечно не стал ждать и сделал все в том сервисе в который езжу обычно, ничего против не имею, для себя решил мне не жалко 600 рублей то что отдал за проверку, но новерное у них очень много машин и им не до нового клиента у них и так дуром машин там и работы много, просто отношение это очень важно.P.S.в том сервисе где обычно я заезжаю тоже дуром и запись на неделю вперёд, но как то все же вошли в положение и сделали все быстро и качественно и всегда на связи и в тех ребятах я уверен.
Дополню перезвонили, извинились, ничего против не имею и понимаю что лето работы куча, надеюсь что только со мной так получилось. Рад что сервис понимает и не гордо оправдывается тут, плюс звездочка .
Спасибо мастеру Денису Васильеву , поменял радиатор печки, быстро определил причину и качественно все сделал. Рекомендую. Буду теперь только к вам ходить .
Отличный ремонтный сервис! Персонал грамотный, вежливый. Был проездом в г. Чебоксары, по дороге зашумел подшипник натяжного ролика. Нашёл ининформацию в инете, крайний отзыв был очень полезным. В нем говорилось, что запчасти нашли очень быстро. Так и получилось. Приехал, ребята моментально провели диагностику, заказали сами запчасти (1час доставка) и установили за 10 мин. Я очень благодарен коллективу за высокопрофессиональный подход! Рекомендую всем этот сервис.
Заезжал на диагностику ходовой, приняли быстро дали рекомендации, мастер Павел посоветовал как сделать лучше, а не как будет им выгодно, сам подошел к машине все перепроверил не стесняясь замарать руки. Рекомендую данный СТО, Павла и механика Дениса.
Установили в первых числах декабря 2023 года задние брызговики на XRAY,взяли за работу 1040 рублей. Это чтобы Вы понимали уровень цен.Есть кофейный автомат,бесплатный чай в зоне ожидания. Неплохой автосервис.
Хорошее обслуживание, много раз ремонтировали машину и всегда без нареканий. Помогут и проконсультируьт по любому вопросу. Единственный минус это место расположения, в случае когда нужно добираться без машины далеко идти от остановки общественного транспорта, только такси
Отличный автосервис. На приемки прекрасная, вежливая девушка. В цеху очень чисто. Опытные мастера.
Приезжал с проблемой с двигателем, мастер несколько раз подходил, чтобы обсудить проблему и как он будет ее решать. Однозначно лучший автосервис в округе.
Неплохой сервисный центр, клинтоориентированный персонал. Но если у вас какая-то нестандартная ситуация с машиной, скорее всего проблему не решат. Обычный ремонт выполняют хорошо.
Заезжал на замену масла в двигателе,ребята при этом осмотрели всю ходовку.Хотя никаких жалоб и замечаний не было- выявили что тормозные колодки- были изношены предельно.Оперативно заменили.Дали дальнейшие рекомендации.Механик, слесарь: Стас- красавчик.Мастер приемщик:Зыбин Паша - капитальный красавчик 💪👍👌
Обращался за диагностикой дизельного двигателя - каптива, 2014 г. Это первый сервис, в котором всë было на высоком уровне. Записали, отразили все жалобы в заявке, зафиксировали все ошибки в ходе проверки. Диагност Сергей добросовестно, вдумчиво проверил по-максимуму возможные причины. Причём видно, что человек заинтересован найти причину!!! Респект тебе, дружище! До этого обращался в три сервиса - выйдут, вставят свой прибор, покажут экран, ничего толком не сообщат, езжай. Администратор - миловидная блондинка, к сожалению, не запомнил имени, всё детально отразила в заказ-наряде, прописала все ошибки, дала рекомендации, как быть с дальнейшим ремонтом. В следующий раз приеду, завершим начатое. Рекомендую!
Обратился с проблемой стука в передней подвеске. Сделали диагностику, сказали для начала заменить стойки стабилизатора. Записался на ремонт. Кроме стоек заодно попросил сделать замену всех фильтров, масла в двигателе и свечей. Сказали что у них свои поставщики. Обслуживание вежливое. На втором этаже комната для клиентов, телевизор, два диванчика. На первом этаже есть кофе машина. Кругом чистота и порядок. С машиной занимались сразу 2 человека, поэтому все быстро и качественно. Приеду сюдя и в следующий раз.
В этом автосервисе второй раз. Первый - через знакомого, запчасти в наличии, по цене 👍(реально по божески). Второй раз уже сам :) так как тяжело найти реально хороший сервис (который не нае@@вает. чесно) Предварительно за работу было 6-8 тр. в другом мин от 5500 ₽(был в командировке, интересовался) в итоге за работу 5650 ₽ я не поверил своим ушам 😂. На деле, на самом деле, сколько спрашивал (у жены пежо 308, с пыжиками не очень любят связываться) то не делаем такие то еще что нибудь..., лишь бы отвязаться, но (по образованию я сам автомеханик и инженер, все понимаю и знаю как и что... ) в этом сервисе намека даже нет на это 👍 Это я понимаю, что это бизнес, настоящий 👌все для клиента, и.... в дальнейшем только в этот срвис. (на этом все, словарный запас закончился 😂) Только 👍👍👍 Советую, не пожалеете. (Это личное мое мнение)
По дороге из Москвы у моего Джип появилась вибрация и треск при разгоне или просто под нагрузкой. Вибрация в кузов прогрессировала. А скоро нужно возвращаться в Москву. Доверившись оценкам Яндекс и отзывам обратился в этот автосервис с целью диагностики неисправности. Сам с техникой на ты и по возможности чиню всё сам, но в гостях это не возможно. На приёмке попросил обратить внимание на внутренние гранаты и на карданы. И попросил заменить пыльник внешнего шрус с правой стороны. Заменили, здесь вопросов нет. Хотя, есть. Подойдя к машине во время выполнения работ по замене. Увидел висящую на тормозном шланге тормозную машинку вместе со скобами. На недопустимость подобного указал мастеру. И только после этого он подвесил суппорт электродом за пружину. Так можно и без тормозов остаться в движении. Чем это грозит всем известно.
Ещё большие вопросы вызвала диагностика. В качестве виновника вибрации и треска определили левый наружный ШРУС. В дальнейшем выяснилось, что не в нём причина. Определяли неисправность путём катания по территории. Внутренние гранаты живые и карданы тоже живее живых, ответили мне. Предложили купить у них внешний ШРУС по стоимости на 30% выше чем в магазинах. Таких, как Емех или Эксист. Особенно не понравилось поведение девушки на приёмке. Напыщенная девица. Естественно я не стал ничего чинить в этой конторке по выманиванию денег из трудящихся граждан.
Поехал в один из городских специализированных сервисов по ремонту карданов. Там приговорили к замене заднюю крестовину заднего кардана и шрусы переднего кардана. После этого я поехал в другой карданный автосервис. Там диагноз подтвердили. Виновник передний кардан. Повторюсь, что в 100машин мне сказали, что карданы в очень хорошем состоянии. Это для понимания уровня квалификации механиков. И уровне сервиса в целом, который хотел поменять в моей машине детали методом тыка. А вдруг угадаем. Да ещё и за мои деньги.
Думайте сами, смотрите сами, обращаться ли Вам в данный автосервис.
Мастер Слава, показал себя опытным и грамотным специалистом. Рассказал, показал, объяснил. Спасибо ему. Девушка Яна, которая принимала машину, как по мне несколько резка (может показалось). Сказали что в следующий раз не примут машину с собственными запчастями. Странно, но по этому поводу ни где не написано, что нельзя со своими.
Каждое движение входит в стоимость ремонта. То есть взяли ключь в руки плати, положили обратно плати, и к тому-же все эти движения согласовывают с менеджером. В общем накручивают цены!!!
Не рекомендую. Просил сделать диагностику двигателя,
сказали все хорошо. Но двигатель как работал неравномерно, так и работает. Не работала камера заднего вида-просил устранить неисправность. Ответ был таким- сгорела сама камера. Заказывать новую и менять сказал не надо.
Забираю машину, через день замечаю отверстие от камеры. Звоню в сервис-где камера? Отвечают -лежит у них. Еду забирать- они ее выкинули. Аргумент-она же не рабочяя.
Уважаемые Господа, рабочяя она или нет, она моя собственность. Вы ее точно выкинули или просто кому то пригодилась.
Дима Воронцов
October 4
Отличный сервис. Запчасти привозят в течени 30 минут . Цены приемлемые ! Советую
Желаю этому техцентру в ногу со временем успевать развиваться и развивать будущее своего сервиса, спасибо слесарю Андрею за правильную диагностику, спасибо Яне с приемки за профессиональное введение клиента, спасибо за видео сопровождение ремонта моей машины, в общем всем доволен. Машина форд ескейп был ремонт ходовой и сход развал. Рекомендую
Никакой клиентоориентированности, ужасный сервис по самому сервису, сделал сход развал руль не прямо стоит на следующей день заехал пол часа ждал пока откликнутся,хотя все обоговаривалось заранее, поменял тут коробку по гарантии ничего толкового не сказали, цены выше чем в остальных сервисах. Поменяли мне тут коробку на приоре, сказали новую поставим так как нет смысла ремонтировать, она через год сломалась опять и новой коробкой и не пахнет, обманули получается, крайне не рекомендую.