Отличный магазин. Доступные цены. Консультанты компетенты, приветливы и отзывчивые что очень приятно. Меняли стекло на телефоне, быстро, качественно и не дорого. Огромный выбор аксессуаров что не может не радовать, доступные цены. Консультаны молодцы 10 из 10 👍👍👍
Всегда заказывал чехлы и стекла на смартфон на алиэкспресс, так как в ритейле ощутимо дороже, но в этот раз не хотел долго ждать, и, к счастью, мне попался этот магазин, здесь оказался большой выбор аксессуаров по адекватным ценам. Сервис на высшем уровне, ребята подобрали стекло и качественно его наклкили, И предложили несколько вариантов чехлов. Остался доволен. В следующий раз за аксессуарами для нового смартфона снова пойду сюда
Ребята большие профессионалы, подобрали на мой старенький телефон чехольчик и смогли даже стекло найти. Отличное качество наклейки кстати,без пыли и косяков. Обязательно приду ещё.
Для всех своих гаджетов здесь нахожу что-то, нравится что выбор постоянно растет, еще цены отличные, много акций. Интернет-магазин не затягивает заказ, сегодня оформил и завтра все получил, а если чего нету в наличии, ждать не долго. Качество замечательное!
Точка 100 друзей в ТК на Свободном лучшая в городе! Добрые , отзывчивые продавцы! Покупаю здесь не первый раз, но в этот раз решил приобрести стекло для Honor 50 . подобрали, установили — все ок)
Спасибо.
Обращалась в отдел по проблеме замены стекла на телефон, все быстро и аккуратно поменяли👍🏼 Также широкий выбор аксессуаров для телефона, подобрали чехол на телефон отличного качества )
Просто ужасное место. Если вы берете какую-то технику и продавец вам продал не тот продукт. Подчёркиваю, именно продавец. То деньги вам не вернут. Ещё скажут что это вы сами виноваты. Начнут нести всякую фигню, что у вас это не так, то не так, чтобы выгородить себя.
Поэтому НЕ СОВЕТУЮ что-то здесь приобретать. Лучше сходите в специализированный магазин.
Очень хороший магазин,продавцы грамотные,улыбчивые,подскажут и помогут.Хочется отметить большой ассортимент товара.Вобщем одни положительные эмоции от этого места!
После позодов по дорогим магазинам пришел к вам. Все достаточно доступно по ценам. Сотрудники достаточно компетенты в своем отношении. Искал наушники, так еще и телефон «парокачали». Стекло наклеили и чехол обновили. В общем рекомендую.
Всегда хожу в этот отдел, меняю стекла и покупаю аксессуары к телефону, персонал всегда дружелюбно и отзывчиво помогает определиться с выбором. Советую!
Приобретала чехол на самсунг А71,парни предложили сразу стекло к моей модели и услугу наклейки стекла,дополнительно предложили внешний аккумулятор, сделали скидку. Квалифицированные специалисты,хорошее обслуживание.
Хороший отдел и персонал. Брала уже не раз здесь чехол, всегда отличного качества и по приемлемым ценам
Ольга Г
October 26, 2022
Пришли за чехлом. Ребята предложили стекло. Отличный комплексный подход.
Выбор шикарный. Сотрудники общительные, всё расскажут и покажут! Огромное спасибо!
Доброго времени суток. 24.11.2018 сдавал на диагностику телефон Highscreen Zera S в тк на свободном. Думал серьезная компания, оказалось...... В кратце опишу ситуацию. Сдал телефон на проверку основного динамика. Сначала сказали от 3-10 дней. Окей здорово. Ждал, Ждал, Ждал. Звонят все мы все проревели. Сказали в пятницу 8.12.18 мы вам утром позвоним заберете. В пт не перезвонили. Окей, думаю такой, зайду в субботу ну может быть забыли, бывает. Прихожу. Телефона нет. Первый тревожный звоночек. Постоял, помяли энное место, сказали, как придет перезвоним. Жду, день, два, не звонят. Подошла Сб. Решил опять сам съездить 15.12.2018. Приезжаю. Возвращают телефон. И тут апофеоз на экране новые следы от разборки (короче, такое ощущение что его монтировкой разломали) кнопка питания вообще запала. Я такой: "Стопе!". Я сдавал у меня был один скол и то он маленький, и кнопка питания у меня работала. И тут пацаны присели. Мол было указано, что потертости и сколы, мы не пределах, ля ля ля три поля. Я такой всм (и да по сути они реально не пределах, так как в тот день принимали не они этот телефон). В общем ничего не починили зато доломали еще больше. Совет на будущее, всем кто будет сдавать свои телефоны куда либо в ремонт фотографируйте все их части, что бы потом не было таких проблем. Данную проблему ооооочень трудно решить так как крайнего можно не найти. Крайне не доволен ставлю жирнющую минусуху, еще напишу во всех остальных местах где только можно.
Почти 2 года назад покупали здесь зарядку для iPhone и наушники, все исправно работает до сих пор (в отличие от оригиналов, которые продержались лишь полгода). Брали также защитное стекло и кейсы для телефонов, не пожалели ни разу. Спасибо!