Двоякое впечатление. На первом этаже выбор мебели маленький (до второго не добрались). На некоторые образцы почему-то нельзя садиться.
Выбор матрасов, который нас интересовал, тоже небольшой. В наличии всего несколько экземпляров, в основном матрасы на заказ.
Я не понимаю, как можно выбрать то, что хочешь/удобно/подходит, основываясь на маленьком образце в разрезе 🤷 Чтобы получить ответы на вопросы, консультанта пришлось отлавливать. По-моему, во всем магазине нас было всего двое, и продавцы решили не вмешиваться в процесс. Хотелось бы чуть больше заинтересованности.
Несмотря на все вышеперечисленное два варианта мы подобрали (из имеющихся в магазине полноразмерных образцов). Цена вполне адекватная.
Выбор остановили на другом магазине. Но и этот счетов сбрасывать не буду.
Очень много диванов на выбор!
не однократно берем здесь мебель, качество отличное!
консультант Наталья хорошо рассказала о материале диванов, брали тут 2 дивана и очень довольны "прайм и пегас"!!
настоятельно рекомендую!
В который раз покупаем здесь мебель. огромный выбор, все для удобства нашего дома. На любой вкус и кошелек. Про сотрудников скажу одним словом- профи.
Далековато добираться только. С таким набором мебели можно и в центр переехать, если посчитают возможным...
Очень приятная, любезная, добродушная продавец-консультант Наталья. Надеюсь, что заказанный диван нам понравится не меньше.
Ждём..
Дождались свой диван (16 дней)!
Ткань-рогожка, выбрана нами.
Диван Гулливер 1450*2100, разбирается и собирается легко. Безупречное качество.
Доставка вовремя, собрали чётко.
Дочь в восторге: "спала волшебно".
Выспалась и с довольным настроением, бодрая начала новый день.
Благодарю всех, кто причастен к нашему дивану, здоровью и положительным эмоциям!
Ну...так себе! Название такое ) ну может там и 100 диванов ))) но это наверное с пуфиками , креслами))) Нет девочки продавцы конечно стараются ! И можно в живую все увидеть в отличие от других магазинов которые предлагают все через интернет! Цены наверное из за этого немного завышены ...видимо за аренду помещения надо платить!
))))) самое смешное )))) а может и не смешное ((( соседство магазина с кладбищем и с магазинами ритуальных услуг , памятников и венков ))) ну прям ложись и спи))) по выбору или на диван или на ...погост)))
Заказывала диван Эльбрус,привезли через месяц,как и было обещано.Покупкой очень довольна,диван оказался даже удобнее,
чем я ожидала.ОГРОМНОЕ СПАСИБО
менеджеру Наталье с выбором модели и
цвета.В магазине очень большой выбор моделей и расцветок,трудно решиться на покупку,но мне помогли и сделали хорошую скидку.
Большое спасибо производителю-диван
удобный,мягкий,легко передвигать и рас
складывать.
Доставкой тоже довольна,позвонили,предупредили,аккуратно занесли,распоковали,поставили диван на место.
Заказывайте диваны-не пожалеете!!!
Всё супер.👍👍👍
Очень довольны покупкой. Хороший выбор диванов. Выбрали диван. Подобрали расцветку. Менеджер сообщила что срок изготовления неделя. Заказывали диван 28 июля привезли уже 3 августа.сначала время говорили после 18ч но приехали с предупреждением раньше около трёх что несомненно обрадовало. Грузчики очень вежливые. Опрятные. Диван без изъянов и брака. Всё как хотели. Всё супер. Рекомендую
Если вам дорога ваша спина обходите данное заведение стороной. Поспал на диване, зашимило спину, уже 3й день не могу ни сидеть, ни лежать, не стоять. Если видно на фото, то вместе где диван складывается я спокойно засовываю кулак , т.к там просто ткань и нечего больше нет,(снимали чехол, там просто дыра по горизонтали размерами 2м(длина дивана) на 15см(по ширине) соответственно когда ты на нем лежишь , то в итоге проваливаешься в эту яму. По гарантии приезжали , пытались подшивать, в итоге сказали такая модель, ничего не сделаешь. Недавно купили идентичный диван в другом магазине, и там все сделано по уму, не так как диван приобретенный в 100 диванов. Делаю вывод, что магазин 100 диванов экономит за счёт вашего здоровья. Делайте выводы сами
Прекрасная менеджер Светлана. Все нам рассказала, показала, объяснила, помогла. Спасибо ей огромное. Большой выбор на разный ценник. Возможность выбора материала
Небольшой хороший магазин можно купить любой диван или мебель для дома , но раньше выбора было больше, цены адекватные , есть парковка , но большенство время занята в будни дни ,а в выходные свободно можно запоркаваться.
Крутой магазин! Супер цены!
Нереально отзывчивый, позитивный и грамотный персонал! Что очень редко в наше время!!
Подобрали именно то , что мне нужно было! Потому что очень большой выбор тканей и моделей!! Качество супер !
Отметила для себя, что выбор есть на все "кошельки": от эконом до люкса! Оформила рассрочку без %%%!!!
За покупку дивана дарят шикарные букеты цветов!!!
Очень приятный сюрприз!!
Хочется вернуться!!
Рекомендую 👍👍👍
Я очень довольна обслуживанием персонала,особенно консультант Григорий.Сразу помог с выбором,рассказал все характеристики,все наглядно показал.Очень приветливый,коммуникабельный,общительный,доброжелательный молодой человек.Рекомендую всем и сома в следующий раз так же пойду сюда.
ВАЛЕРИЙ ГРЯЗНОВ
July 30
5 звёзд -авансовые. Объехали несколько мебельных, ассортимент везде довольно скучный, заехали в 100 диванов на Зоологической, глаза вразбег. Полное соответствие названию. Огромный выбор, на любой карман, приветливые , грамотные продавцы-консультанты. Мы изложили свои хотелки, тут же было предложено несколько вариантов. Вобщем без покупки от туда уходить было бы уже неправильно. Заказали то что мы давно искали. Ждём готовности , доставки. Надеемся авансовая оценка в 5 звёзд подтвердится.
Ужасное отношение к клиентам ,купили диван оплатили доставку ,сказали что нужно чегодня т.к уезжаем ,сказали привезут с 6 вечера до 11 ,потом звонят в 9;30 и начинают придумывать всякие глупости ,что стало плохо грузчику и они не могут привезти диван ,дорогие друзья никогда не связывайтесь с этой компанией неответсвинная организация
Место хорошее, недавно заказали диван и в особенности хотел бы поблагодарить консультанта Григория. Очень все понятно и доходчиво объяснил, помог сравнить, понравившиеся диваны и выбрать из них более подходящий. Огромное спасибо!!!
Пришли и сразу же нашли то что нужно. Снизила оценку за доставку. Сказали после 18:00, по итогу время 23:56, а дивана до сих пор нету!!!!!! У человека который доставляет видите ли не работает навигатор. А лелуя нам привезли диван . спасибо хотя бы что сделали скидку, доставка бесплатная.
Моя очередная покупка в интернет-магазине 100 диванов. Это находка для тех, кто ценит своё время. Нужна была обеденная зона..бюджетно, эстетично и быстро. По ватсапу получила несколько вариантов, выбрала, через неделю получила. Спасибо Татьяне за помощь в выборе мебели и оперативность! Службе доставки за аккуратность и предварительный звонок. Всё супер. Всех благ!
Я искала себе определённые характеристики дивана. Менеджер Наталья помогла мне подобрать дизайн, добавить нужные элементы, специальную антицарапаную ткань, ортопедический матрас, подобрать цвет. Диван оказался ещё лучше и удобнее, чем я себе представляла. Все менеджеры вежливые, приятные, помогут, подскажут. Кто занимается сборкой тоже вежливые, аккуратные, всё показали, подсказали. Я довольна компетенцией работников и качеством производителя. Буду обращаться сюда снова за новой мебелью! Рекомендую! Дополнение: на следующий день я обнаружила, что диван собрали с погрешностями, спинку недозакрепили и боковые подлокотники "гуляют". Привезли в 23 часа, поэтому не проверила. Месяц я жду специалиста, чтобы приехал и всё исправил. Огорчает подобное отношение.
Очень понравился магазин. Действительно большой ассортимент диванов на любой " кошелёк ". С выбором помог консультант Григорий. Спокойный, компетентный молодой человек. Буду рекомендовать своим знакомым.
Отличный магазин с большим выбором диванов , столов и стульев на любой кошелек !
Доброжелательный персонал!
Сделали большой заказ и получили хорошую скидку!
Рекомендую
В декабре 2023 года моя мать,пожилая женщина возраста 84 года заказала диван "Венеция" по индивидуальным размерам и комплектации.Привезли диван на 13 см.уже заявленного,перезаказали на заявленный размер.По итогу привезли диван КОРОЧЕ НА 10 СМ!Издевательство...Мама приняла диван,сказала со слезами,что "поместилась".Я настаивала на очередной замене,но у нее истерика.Это все что хотела написать."Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь"жело с этой фирмой.
Уютный, хороший магазин на Зоологической. Вежливые продавцы. Отдельное спасибо продавцу консультанту Григорию. Помог выбрать диван по нашим критериям, все показал и заказал нужный нам цвет. Доставку оформили быстро.
Нужна была прихожая, посмотрели на сайте , выбрали вариант который нас устраивает. Поехали в магазин 11 февраля 2024, продавец нам выдала стопку каталогов со словами вот смотрите. .. Даже не поинтересовалась что нам нужно.. Ни цвет не размер ни чего не спросила. Мы были в шоке от такого отношения. В итоге мы поехали в другой мебельный магазин, где нам подобрали нужный вариант. Кстати мы хотели посмотреть варианты спальных гарнитуров и диванов, но после такого отношения к покупателям в этом магазин точно больше ни ногой..
Очень хороший магазин! Девушка консультант помогла выбрать идеальный диван для гостиной! До этого объездили весь город, самое лучшее соотношение цена/качество!
Несколько раз посещала салон в ТЦ Белка на Космонавтов, пока не выбрала то, что полностью устроило. Каждый раз консультант Галина отвечала на все мои вопросы, подробно рассказывала о каждой модели. Большое ей спасибо за помощь, сразу видно, что она специалист своего дела и действительно помогает в выборе. Надеюсь, что купленный диванчик будет удобным и долговечным. В самом салоне удобно смотреть модели, оценивать их мягкость и видеть, как раскладываются.
Покупали здесь диван, отличный магазин, большой ассортимент товара, найдется на любой вкус и размер) Приветливый, вежливый персонал, все показали, рассказали, помогли с выбором!
Отличный магазин с отличными сотрудниками. Заказали диван, пришёл со склада быстро. Спасибо за консультацию Григория, мастер своего дела, а так же сотрудников службы доставки. Долго не могли определиться где заказать диван, но выбор пал на ваш магазин. До этого диван вашей фирмы отслужил верой и правдой 20 лет. Однозначно рекомендую данный магазин!
100 диванов-респект👍Большой выбор мебели,красиво,качественно!Выбор был сделан быстро и без раздумий😀👍Прекрасный персонал,подскажут с выбором и быстро все оформят
Магазин бюджетной мебели. Цена/качество соответствует. Покупали мебель оптом, диваны, гарнитур для гостиной, шкаф для детской, кухонную мебель. С доставкой проблем нет. Довезли все целое, подняли на 5 этаж (без лифта!) быстро. Персонал, как в магазине, так и в доставке, вежливый.
Первый раз вижу интернет-магазин у которого огромный выставочный зал, менеджеры сильные, умные, красивые девчонки все показали все рассказали, огромная стена с образцами тканей для выбора обивки на диваны и кровати, свои машины доставки, свои грузчики, утром купил - вечером чай пью уже на диване
Посети магазин, покупаем диван уже не первый раз, очень довольны, менеджеры доброжелательные, профессионалы подробно всё рассказали и продемонстрировали модели
Хорошее место. Всё удобно, ни каких лишних поездок. Всё по вотцапу, все четеньеко.
Был брак в кресле, сообщил. Привёз. Через неделю плюс минус написали что заменили. Без лишних движений и вопросов. Остался очень доволен. Менеджер Татьяна. Рекомендую.
Качество сайта желает лучшего. Искал стул для себя в поисковике нет фильтра по массе. Таже история с кроватью. Прости те что так сложно писать некоторые паспортные данные изделий. Надо идти на встречку людям, а не в паривать не понятно что. Вам самим проще работать будет.
Не первый раз покупапем диван в этом магазине. Нравится большой выбор. Продавец-консультант Наталия помогла выбрать цвет и материал будущего дивана. Остались довольны. Спасибо.
Уютный, хорший магазин , вежливве и внимателтные продавцы. Отдельное спасибо продавцу консультанту Григорию. Помог выбрать диван, все показал и заказал нужный нам цвет.
Три звезды дам только за милую даму менеджера, которая еще до начала рабочего дня сразу уделила нам внимание, благодаря ей мы приобрели мебель, к сожалению не знаю как зовут, но огромное человеческое спасибо Вам! Теперь минусы: доставка. Это же просто кошмар! Доставка должны была быть с 11 до 16, в 16 часов ни то что никого не было, но даже ни кто не позвонил, муж набрал сам, в ответ получил: не переживайте, в течении нескольких часов привезём. В смысле?!?!? У нас доставка до 16!!! Далее в 16-30 или около того звонит человек и говорит, что не успели что-то до 16 к вам привезти, ждите привезем в шестом часу. Ну для меня шестой час это 17-15 или 17-30 ну край 17-45, но!!! Заказ был привезен только в 18-30!!! Ни каких пояснений, ни тем более извинений не было.
Отличный магазин покупал там диван, оформили быстро доставили ещё быстрее, персонал вежливый помог и выбором дивана, рассказали всё как есть из чего состоит все плюсы и минусы советую
Не так давно приобрела в этом магазине мебель, осталась довольна, магазин чистый, просторный, продавцы вежливые и ассортимент хороший, есть, что выбрать
Сделали заказ на мягкую мебель Ева, привезли брак. После письменного обращения о замене, мебель заменили, брак забрали. Правда не так быстро, так как нужной расцветки на фабрике не было. Ждали когда изготовят нужную мебель. Спасибо менеджеру Григорию и представителю фабрики за постоянную связь и человеческое участие в решении всех вопросов по замене
Отличный салон. Чистый, опрятный и ассортимент радует. Персонал квалифицированный, и сможет ответить на все вопросы. Диван изготавливают +- за 3 недели.
Отличный магазин. Очень большой ассортимент диванов на любой вкус. Менеджеры приветливые и отзывчивые. Предложили вариант для индивидуального изготовления под наши запросы. Всем рекомендую!
Впервые купил не диван, а ещё гарантию и сервис! В восторге. Заказали в середине декабря диван Кардинал у Натальи на Зоологической. . 29-го привезли как обещали поздно вечером, что было очень сложно организовать. Нашли несколько пятен на светлой рогожка. Андрей со службы поддержки организовал профессиональную химчистку. Вывели идеально. Немного смущал подъём петель кресла при разложении и углы нескольких подушек были не плотными. Андрей приехал через день сам, зафиксировал петли от вытаскивания и уплотнил подушки. Наша семья счастлива: всё шикарно! Успехов и процветание фабрике, магазинам, персоналу и собственникам! У нас в семье уже есть один Кардинал, ему 8 лет и он как новый. Следующий диван - только у вас.