Спасибо большое за организацию тура компании 1001 тур! Я всем довольна. Отдельную благодарность хочется выразить Таран Алене, которая подобрала идеальный вариант для отдыха, всегда оперативно отвечала и была на связи, собрала весь пакет документов, напоминала о вылетах, дала рекомендации по месту пребывания (что взять с собой, куда сходить и т.д.). Еще не раз обращусь к ней!)
Мы с семьёй недавно вернулись из прекрасного путешествия в Турцию, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Турфирма организовала всё на высшем уровне: от выбора отеля до курирования во время поездки. Мы остались очень довольны!
Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников турфирмы, которые учли все наши пожелания и помогли выбрать оптимальный вариант отдыха за наши деньги.
Я рекомендую эту турфирму всем, кто хочет провести незабываемый отпуск в Турции. Спасибо за отличный отдых!
Отдыхали в апреле в Египте, долго мучались с выбором, но благодаря Алёне Таран нашли суперский отель!!! Территория огромная, вкусная еда (хороший и большой ассортимент). Персонал отзывчивый. И большой плюс- Алёна всегда на связи!!! Спасибо, в следующий раз, только к Вам обращусь!
Большое спасибо за организацию моего отдыха! Все подобрали быстро и очень удачно, с учетом моих пожеланий. Хочется поблагодарить отдельно Елену Юрьевну Кувыкину- высокий профессионал, отзывчивая и внимательная. Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами!
Хотели бы выразить огромную благодарность Алене Таран! Брали путевку в Сочи , остались очень довольны работой , вниманием , было предложено множество вариантов в разной ценовой категории , было из чего выбрать! Спасибо Вам большое, за Ваш труд, улыбку, кампитентнось ! Рекомендуем на 200%
Всего Вам самого наилучшего Алена! Обязательно обратимся к Вам снова.
Большое спасибо Алёне Таран, за наш отдых в Египте в апреле месяце. Долго мучались с выбором отеля. Алена посоветовала самый оптимальный. Ни чуть не пожалели. Отдых прошёл на ура. Море, еда, сам отель, территория - все на 5+. Скоро собираемся в очередное путешествие, будем однозначно обращаться к Алёне, чтобы отдых прошёл так же, на Ура!!!!
Виктория Самошкина, спасибо большое, наше путешествие прошло на «ура». В который раз обращаемся в ваше агентство, все на высоком уровне. Хочется отметить индивидуальный подход к подбору тура исходя из наших пожеланий. Всегда все быстро и без нареканий.
Брал путёвку через 1001 тур, только вернулись с женой из поездки. Впечатлений масса, куча отличных впечатлений. Спасибо ещё раз! Отмечу очень дружелюбный и внимательный к просьбам и пожеланиям персонал, особенно менеджер Алёна оставила самые приятные впечатления! Спасибо, ещё обратимся к вам 100%😊
Добрый день, отдыхали в апреле 2024 в Египте. Тур подобрала Таран Алёна.
Очень довольны, тур подобран по нашим пожкланиям и бюджету. Отдах на 5+ ‼️
Очень благодарны компании 1001 Тур и Алёне!!!
Я очень благодарна туристическому агентству 1001 тур за организацию моего отдыха, в особенности, отдельное спасибо Елене Юрьевне за внимательность и помощь. Все было на высшем уровне!
В конце лета мы с друзьями посетили Турцию благодаря этой турфирме, и у нас остались только положительные впечатления. Организация поездки была отличной. Сотрудники турфирмы были очень внимательными и отзывчивыми, они помогли нам решить все возникающие вопросы.
Была в офисе на алексеевской в пигесе. Приятный персонал, подобрали моей семье тур по приемлемой цене. Очень вежливые и приятные. Рекомендую всем посетить этот офис
Постоянно пользуюсь услугами только турагентства 1001 тур. Елена всегда находит лучшие варианты размещения и перелётов, учитывая мои предпочтения. Продолжу работать с этим агентством и далее.
искали с подругой тур на Мальдивы, решили оформить а Пегасе на Алексеевской, сотрудница вежливая, приятная, все подробно объяснила, обязательно обратимся еще)
Наталья Дахно
September 18
Отличный тур оператор, удобное месторасположение. Отдельная благодарность менеджеру Алене , за подборку тура , высокий уровень профессионализма, доброжелательная , оперативно получали ответы на вопросы. Алена , нам нашла оптимальный для нас тур , нам все очень понравилось.
Здравствуйте!!! Воспользовался услугами 1001 тур , омтался безумно доволен!!! Менеджер Елена просто суперррр!!! Подобрала оптимальный тур , за одекватные деньги!!! Спасибо!!!
Р
Радина
June 27
Очень нравиться турагенство на проспекте Мира 114. Девушки вежливые, грамотные, оформление быстр и чётко, на вопросы отвечают вежливо. Приятно иметь дело с такими специалистами! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Анастасия Журина
August 7
Очень хороший и надёжный сервис! мне так понравилась моя поездка в Турцию! Я тут отдыхала первый раз, клёвое море, отель мне выбрали очень комфортный. Отлично провела отпуск
Уже не первый раз обращалась к вам за турами, большое спасибо за оперативность и чёткость работы и помощь своим клиентам за рубежом
Ольга Павловская
October 28
В 1001 тур мне нравится очень обслуживание, они как раз около моего дома, я недавно обратилась за путёвкой, толковые и опытные менеджеры, быстро мы с ними выбрали путёвочку на скидке в Египет!)
Константин Смирнов
August 12
Мне понравился офис 1001 тур и оптыные сотрудник очень быстро мне выбрал отличный вариант, там огромный бассейн в отеле. Не хотелось вылазить!))
Никита Юдин
July 17
Опытные менеджеры выбрали отличный горящий тур в Египет, Спасибо! В Хургаде я первый раз сходил в океонариум, и ночные клубы там классные!
Благодарю своего менеджера Алёну за помощь в организации нашего отпуска,всегда на связи.
Женя Кумунц
July 15
Спасибо за такое прекрасное путешествие! Как же мне понравилось, хорошее турагенство, надёжные туроператоры. Много туров на выбор.
Вероника Смирнова
October 21
Замечательный сервис, спасибо вам! Тайланд это сбывшаяся моя мечта, да ещё и на 14 дней в такое классное место!) Следующий раз буду обращаться только к вам, достойные ребята!)
Антонина Воронина
September 23
Хотела сказать спасибо опытным менеджерам из компании 1001 тур, благодаря вам, мой отпуск прошёл на отлично)) Я очень рада,что обратилась именно к вам!)
Антон Блинов
September 25
Спасибо, мой отпуск прошёл идеально)) у 1001 тур постоянно много интересных предложений!) и летают они только через проверенных, надёжных туроператоров!)
К
Каролина Жданова
October 21
Замечательно отдохнули с подругой в Дубае, выбрали путёвку в 1001 тур , они летают через проверенных туроператоров, сервис 5/5, благодарю!
Ульяна Горбунова
July 19
Рада что выбрала именно 1001 тур, очень много офисов у них, я около работы зашла, купила горящий тур в Турцию, поехала в Сиде.Мне понравилось!
Добрый день. Покупаю туры через данное агенство постоянно. Все быстро, качественно. На протяжении всей поездки менеджер с тобой на связи, уточняет ,как доехали, как заселили? Все ли в порядке. Отвечают на все вопросы. Очень приятно, когда чувствуешь поодержку. Отдельный респект менеджеру Алёне!
Доброе время суток !!! Открыли для себя офис туристической компании "1001 тур" на метро Алексеевская . За это время рекомендовала это агентство своим друзьям и родственникам. Все очень довольны обслуживанием . Жемчужиной этого агентства является менеджер Алёна Таран. Это человек, который понимает с полуслова. Она внимательная отзывчивая, доброжелательная. Умеет быстро подобрать тур, учитывая все наши пожелания. не только по месту отдыха, но и по времени перелета.Подбирает лучшие отели с оптимальным соотношением цена/качество. И каждый отдых получается идеальным !!! Уйти из турагентства без тура - будет нереальным !!! Полное сопровождение от подбора тура до дня поездки( индивидуальное напоминание), также и во время отдыха от заселения до вылета , обязательная обратная связь по возвращению из поездки. Супер отношение во всем !!! Готовность придти на помощь всегда и везде !!! Приятно что Алёна и турагентство заинтересованно в долгосрочных отношениях, а не разовая выгода !!! Спасибо большое за наши организованные путешествия и отдых !!! Процветания турагентству и карьерного роста Алёне !!!
Благодарим Лилию за быстрый и грамотный подбор тура в Дубай! Купили дистанционно. До этого ездили от них в Грецию. Все супер! Учтены все наши пожелания. Цена -качество! Обязательно будем возвращаться и советовать друзьям и знакомым! Спасибо за отличный отдых!💕
Кристина Кириллова
October 30
Очень довольна сервисом, при выборе тура учли все пожелания
I
Irina Robuk
October 16, 2023
Очень незаинтересованная агент мне встретилась. Я ушла ни с чем - мне что-то вяло предлагалось. Вроде и отлели знает. Но я ушла без тура, хотя готова была покупать. Пришла домой, купила тур онлайн на сайте туроператора.
В конце августа поняла, что мне срочно нужно в отпуск. Пришла в офис турагентства на Алексеевской, где специались Лилия подобрала мне отличный тур в Мексику. Уверенность Лилии меня сначала поразила, а потом я поняла, что это не просто уверенность, а профессионализм, который помогает настроить туриста на правильный лад. В итоге поездка прошла на все 100%, за что огромное спасибо Лилии. в следующий раз обязательно к ней обращусь 😁