Пользуюсь услугами этого агенства уже много лет, девочки молодцы, очень внимательны к пожеланиям клиента, слышат, помнят и стараются учесть все мои "хотелки", оперативно предлагают варианты, консультируют по отелям и направлениям. Благодаря их советам, уже который год отдыхаю без проблем и стресса. Отдельное спасибо руководителю офиса - Анне Стрекаловской за ответственное и неравнодушное отношение к "нервным" клиентам, типа меня. Благодаря Ане в июне была организована поездка в Калининград и область, жили в очень атмосферных мини- гостиничках, получили массу впечатлений. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
Услугами турагенства 1001 тур пользуемся всей семьей уже много лет. Раньше жили в Москве и обращалась там в офис, сейчас живем в Одинцово и приходим всегда к девочкам в Атлас, ( раньше в тц Курс ). Все менеджеры очень компетентные, много знают про разные курорты, интересно рассказывают. Особенно хочу отметить ведущего менеджера Чираклы Светлану, с ней мы друг друга понимаем с полуслова, профессиональный подход к клиентам. Всем однозначно советую обращаться!
Благодарим Анну Стрекаловскую за прекрасно организованный отдых в ОАЭ для нашей семьи в июле 2024 года. Рекомендации Анны позволили нам достаточно быстро определиться с местом отдыха и отелем.
Пользуемся услугами агентства года 4. Очень оперативно под запрос подбирают туры👍 Мы всегда довольны отдыхом. Все сотрудники приветливы и доброжелательны.
От души хочу поблагодарить офис продаж в ТЦ Атлас на Говорова 163 . Спасибо за любовь и преданность делу , эффективный подход к каждому туристу . Желаю также работать с энтузиазмом и пусть каждый день приносит успех . Будте здоровы и энергичны !
Спасибо большое менеджеру Анастасии, которая 3 года назад отправила нас с мужем в отличный отель в Египет, мы остались очень довольны выбором и в этом году вернусь в тот же отель уже с дочерью! Анастасия очень отзывчивая, понимает с полуслова, что именно для нас нужно, очень ей доверяем, спасибо вам большое!
Не первый раз организовываю свой отдых через это агентство. Брала туры как по России так и за границу. Все всегда четко, понятно, в срок. Получала тот, отдых, который хотела. Все объяснят, расскажут, о вылете напомнят заранее. Скоро снова полечу по туру от ребят✈️☀️🌊
Не рекомендую обращаться в данную контуру. Потому что у сотрудников главная цель ПРОДАТЬ вам тур и получить свои деньги, а дальше они за свои слова и обещания не отвечают!
Перед оплатой тура неоднократно обращались с уточняюшими вопросами, на что получили четкие ответы что и как, после этого сделали доплату за комфортные условия которые по итогу не получили. Агенство формально отписывается, что они выполнили все обязательства - видимо это их стратегия работы- красиво обещать и получать деньги, а исполнять обещанное к ним не относится. Крайне разочарована.
Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым я когда-либо связывалась. Не первый раз с помощью этого агентства отдыхаем. Девочки подберут любой тур, который вам понравился, чтобы соответствовала цена и качество. Всегда порекомендуют другие похожие туры. Спасибо Вам огромное!
Спасибо огромное Анне из Одинцово, которая уже не в первый раз отправляет нашу огромную семью в отпуск! Очень важно, чтобы менеджер не просто распечатал список возможных отелей, но и помог разобраться в плюсах и минусах каждого из них и выбрать самый подходящий. Всем друзьям советую идти за путевкой только сюда.
Услугами офиса «1001 Тур» в Одинцово пользуемся второй год подряд. Довольны на 100%. Низкий поклон и большая благодарность за наш отдых руководителю офиса Анне Стрекаловской!
Отличное турагенство, много лет покупаю у них туры, все быстро и слажено.
анна
July 22
Не первый год(надеюсь и не последний) ездим с подругой от этого агенства и в Египет и в Турцию.Всегда очень довольны и подбором туров и отношением к клиентам.Особая благодарность Анне Стрекаловской!Ее чуткое отношение и моментальная реакция на просьбы и уточнения выше всяких похвал👍🙏
Отношение к клиентам очень плохое. Взяли оплату за один номер, а по факту заселили в другой. Агентство решило забронировать номер менее комфортный и дешёвый. Деньги просто не хотят возращать, наглые люди. Итог никто разбираться не хочет, ни агентство, ни оператор, ни отель.Пришлось писать заявление в полицию на агентсво и оператора.Просто обходите их стороной. В Одинцово есть намного качественнее агентства.
В очень непростой период своей жизни,была настолько истощена,что просто проходила мимо,решила подняться в офис 1001 тура,и попросить специалистов отправить хоть куда,главное туда,где спокойно,вкусно и тепло) Первая кто попался мне в офисе,была менеджер Анастасия,прекрасная и очень доброжелательная девушка) Вкратце изложила суть, Анастасия поняла меня с полуслова ,сделала подборку по предложениям. И вот проходит 10 дней,я уже в Турции на Мармарисе в отеле Marti La Perla Hotel, довольная и счастливая,любуюсь 50 оттенками Эгейского моря,сервисом/обслуживанием и насыщенной программой тура!
Спасибо туристическому агенству 1001 Тур,и лично Васильевой Анастасии за проделанную работу,клиентоориентированность и профессионализм! Планирую обязательно вернуться,рекомендую к сотрудничеству друзьям и близким☺️❤️
Реально крутое турагентство. В какой отель нас не посылали, везде круто без проблем отдохнули. В последний раз когда экстренно эвакуировали туристов из Египта, агенство обеспечило нас информацией и держало руку на пульсе пока не вернулись домой. поэтому рекомендую.менеджеры знают не из интернета, что рекомендуют клиентам. Знатоки своего дела..
Очень приятные девушки, внимательно отнеслись ко всем нашим многочисленным пожеланиям) ездили в Турцию, сейчас отправила родителей в Карелию тоже через них, они очень довольны) спасибо!
Отвратительный сервис. Менеджер Анастасия крайне неприятна, не рекомендую данное ТурАгенство.
Анастасия начала отдельно считать билеты и гостиницу, когда уточнили есть ли разница в её стоимости гостиниц и стоимости на букинге, начала нервничать и просила с такими вопросами к ней не приходить…с таким подходом далеко не уйти.
Замечательная работа филиала г.Одинцово, ТЦ АТЛАС( ул.Говорова).
Спасибо за организацию прекрасного отдыха!
Оперативно. Клиентоориентированность 100%👍🧡
Все было хорошо, но потом взяли деньги и не вернули, при этом тур оформить не смогли. Сначала деньги обещали вернуть, потом отправили к туроператору забирать, хотя оплата проходила в Одинцово в 1001 тур. Все как в старые добрые времена... Шел 2021 год...