Объективно хороший магазин красок по ассортименту и качеству продукции. Третий год подряд закупаю краски, лаки и масла у них. Продавец Григорий всегда шёл на встречу подборкой оттенков и выборе материалов для моих трепетных заказчиков, вообщем 10 из 10 ставлю.
Контрафакт : колеровка вообще льют колер не понятно какой - не хотите проблем в своём окрасе - я не советую совсем этот магазин
В итоге даже не признались - проблем получили от этого уйму - обман !
Наши эксперименты привели нас к дилерам тикурилы. Отзыв пишу пройдя не простой путь решения проблемы !
Большой выбор краски хороших брендов(Little Green, Biora и т.д.). Приятный продавец, проконсультировал и помог подобрать краску под наш запрос. Оперативно сделал колировку в нужный цвет.
Отличный магазин красок. Выбор огромный. Если нужна краска, то здесь можно найти именно то что нужно. Очень грамотный продавец поможет с выбором,все расскажет и покажет. Колеровка в любой цвет, даже тот которого нет на палитре. Цены не завышены, есть скидки. Магазин очень понравился, советую.
Давно знаем этот магазин, продавец очень компетентный, всегда подскажет, какие есть варианты для достижения желаемого результата. Удобный заезд, нет проблем с парковкой. Хорошие цены, ассортимент широкий!
Очень советую магазинчик в Нахабино, на Советской 115Б! Продавец очень любезный. Я давно таких продавцов не встречала. Мы приехали с образцом и нам чётко сколеровали краску. А до этого три дня ездили по всяким рынкам и магазинам никто не хотел нам помочь. А тут - ура!!! Очень рекомендую. Продавец - профессионал своего дела!!! Если не ошибаюсь продавца зовут Акоб. Низкий поклон! Я счастлива!!! Очень помог!!! Спасибо большое!
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров,
Продавец очень внимательный, отлично отколеровал краску и цена вполне нормальная.
Видно работает профессионал.
Рекомендую 👍👍👍
Хороший магазин с большим ассортиментом
Продавец очень грамотный и квалифицированный
Ю
Юлия
November 23, 2023
Отличный магазин красок и сопутствующих товаров! Грамотный и вежливый персонал. Уже несколько раз покупали у них и остались довольны ценой и качеством!
Очень хороший салон красок. Часто для своих ремонтов заказываю лаки и масло именно здесь. Всегда работаю с одним менеджером Мариной. Хотелось бы отметить ее профессиональный подход к работе и внимательность к клиенту.
Краски много, ценника ни одного. Продавца два (плохо говорящих по-русски), один одну цену назывет, другой другую. Добиться каких-либо разъяснений бесполезно в силу языкового барьера.