Обошла весь европейский в поисках классики 🥹уже хотела уходить как увидела данный магазин)) тут отличный выбор кто любит классический стиль и элегантность! Но больше всего меня восходила консультант, Ирина! Благодаря ее чуткому подходу я смогла подобрать себе красивое платье и юбку и еще бы взяла)) очень тактичная и внимательная к мелочам! Спасибо Ирине!! Прошу обратить внимание им поощрить за достойную и ответственную работу за подход к клиенту! Приду сюда не раз) спасибо 💯🌹
Огромный выбор как шикарных вечерних платьев, так и повседневных! На любой возраст. Цены приемлемые. Внимательные консультанты. Нам с женой помогала Виктория. Смогли выбрать красивое вечернее платье на свадьбу.
Очень большой выбор платьев и костюмов на любой вкус! Консультанты помогают подобрать то, за чем вы пришли и предлагают разнообразный выбор 🔥 купила платье очень быстро и то, что хотела, присмотрела еще парочку моделей 😊
Широкий ассортимент платьев, материалы качественные, пошив нормальный. Выбор большой, все понравилось! Консультанты отзывчивые, предлагают свои варианты и готовы приносить размеры
Отличный магазин с красивыми платьями. Вежливые сотрудники, быстро нашли размер, интересные модели. Купила очень красивое платье и обязательно приду еще.
Выбирала платье легкое на каждый день. И нашла! Очень понравилось, как помогли в магазине. Принесли вариантов 15 под мои пожелания. А главное, что хороший выбор размеров.
Открыла для себя этот магазин наверное уже лет 7 назад, когда искала вечернее платье на корпоратив! 😍
Из офлайн магазинов была только в этом, очень удобно что на сайте сразу можно посмотреть модели и в магазин уже ехать и все примерить.
Разные фасоны, и для разных типов фигур есть варианты! И что приятно плюс сайз ❤️
Консультанты разные, кто то принимает заварном и несет только то что нужно, есть те кто навет все, главное размер же ваш…
Девочки, посоветуют, застегнут молнию,
В примерочной много зеркал, что дает посмотреть со всех сторон!
Цены очень хорошие, с качество вообще 🔥
Впечатления от магазина самые положительные, так как сумела решить нелегкую задачу: подобрать платье быстро. Времени на интернет-заказ не было, поехала на удачу в 1001платье. Подобрала. И быстро. И даже два. И очень удачные. И дело было в преддверии Нового Года, когда выбор не слишком велик.
Может так звезды сошлись, а может платья этой фирмы шьются так разумно, что садятся на даму хорошо.
Зал разумный, примерочных и зеркал хватает. Консультанты были очень замучены, но благожелательные и разумные.
Зашла в магазин в торопях, опаздывала. Срочно нужно было платье для мероприятия. Попросила девушку подсказать, есть ли коктейльные платье, на что девушка развела руками, смотрите. Это ужасный уровень сервиса. На мои слова, дабы сэкономить время просто сказать нет, да, что-то показать, как сотруднику магазина, она ушла дальше сидеть в примерочную что-ли. Возможно там и есть хорошая одежда, но из-за банального уважения, сервиса такая оценка
Сегодня состоялось моё знакомство с этим прекрасным магазином. Благодарна от всей души внимательным продавцам-консультантам Елене и Ирине! Помогли с выбором, чуткие, вежливые. От посещения магазина остались исключительно положительные эмоции.
Красивые платья в этом магазине, может быть ценник не очень радует, но по акции бывают интересные предложения. Я для себя купила 2 платья вечерних, очень довольна покупкой, платья красивые, практически всегда есть из чего выбрать.
Очень понравился магазин. Есть выбор и фасонов и цветов и размеров и аксессуаров. Но главное в этом магазине это консультанты! Подобрали мне платье, на которое на вешалке я даже не обратила внимание. А результат оказался замечательным! Спасибо!
Кроме рыночка на 0 этаже, мне не очень нравиться. Ну по зонам на третьем этаже можно походить. Возле эскалатора неплохие магазины. Может кому то и будет интересно, кто любит огромные магазины и имеет время.
Знаем этот магазин давно, посещали их шоурум где-то в районе Ордынки и тогда были в восторге от огромного ассортимента.
Сейчас, жене понадобилось вечернее платье и мы сразу вспомнили про этот магазин. Приехали в Европейский и разочаровались. Ассортимент существенно сократился, прямотв разы. К сожалению, ничего не подобрали. Жаль.
Не плохой магазин. Подбирали супруге платье на свадьбу сына. После часа примерок - купили платье. Очень приветливые консультанты. Сами носили в кабинку разнообразие модели. Есть второй магазин на Новослободской, но он меньше и размером и выбором. Перед выпускным вечером в школах, в таких местах аншлаг...
У меня только положительные впечатления и отзывы об этом магазине) с консультантами всегда везло, не назойливые, приятные, прямо в примерочную приносят одежду, если нужно размер поменять.
Летом покупала платье, предварительно забронировав на сайте. Что удобно, кликая на нужный размер, всегда виден конкретный магазин, где товар в наличии. Мне перезвонили через 15 минут и подтвердили бронь. Выкупила, надела прямо в магазине, так как торопилась на мероприятие ( платье было на плечиках и отпаренное) и всё лето ходила в нём, никаких нареканий.
Сегодня приехала снова за нарядным и ушла с покупкой довольная. Мне нравится качество, лекала - платья сидят чётко по фигуре, если подобрать свой размер и фасон. Да, много синтетики, но грамотная синтетика носится абсолютно спокойно и не доставляет дискомфорта, как мне кажется.
В общем, 1001dress для меня стали палочкой-выручалочкой на случай острой необходимости доступного по цене и качественного платья. Буду возвращаться не раз, надеюсь, что бренд себя не потеряет)
Спасибо огромное!
Открыла внезапно для себя магазин, где есть платья 🥰
Разные размеры и маленькие, и очень большие, разные фасоны.
Скорее все простое, чем изысканное, но что может быть лучше простого платьишкая
В магазине есть выбор платьев подходящих например для выпускного вечера, сочетание цена- качество вполне приемлимо, в районе 6-7 т. Отдельное спасибо персоналу за позитив и квалифицированную помощь в выборе, и конечно за терпение!
замечательный магазин
прекрасные продавцы готовые помочь
очень рекомендую к посещению
Наумова Екатерина
May 24, 2023
Великолепное место!
1) Есть большие размеры (до 56, не отдельные модели, а хороший выбор)
2) Качественные красивые платья
3) От цены на бирке идёт скидка, почти всегда, в итоге можно купить праздничное платье за 4-5 тысяч
4) Очень приятный сервис, помогают без давления
Качество товара вообще не понравилось, я понимаю, что за три тысячи не может быть супер, но все же... очень дёшево выглядит товар. Персонал дружелюбный, готов помочь
Анастасия М.
July 1, 2022
Мне очень нравится этот магазин, конечно же, своими платьями. Здесь действительно можно найти платье и в офис, и для прогулок по городу, и вечернее. Но удивляет отношение сотрудников, которые явно не хотят продать платье. Я заказала в интернет-магазине платье, которое было в наличии в другом городе, с самовывозом, и девушки из колл-центра сообщили, что примерно через 10 дней оно будет доступно, об этом мне сообщит по телефону консультант магазина. Каково же было мое удивление, когда платье уже появилось в продаже, но мне все ещё никто не звонил. Так делать нельзя, выставляете себя в не очень красивом свете
Большой выбор платьев. Всегда можно что-то найти на корпоратив или вечеринку по доступным ценам. Есть возможность заказать доставку из Питера нужного размера.
Очень вежливый квалифицированный персонал, помогли, посоветовали сделать удачный выбор. Выбор одежды позволяет подобрать варианты на различные тип фигуры и размер.
Потрясающий магазин! Очень большой выбор платьев всех размеров, цветов и форм. Но есть минус- не все размеры есть, нужно уточнять у консультантов, которые с радостью помогут с выбором!
Выбор по сравнению с сайтом скудный, все что есть в наличии висит в зале. Есть возможность заказать на сайте с получением в магазине. Пробовала через сайт забронировать в магазине платье, не перезвонили и не подтвердили. В магазине консультант помог с выбором нужного размера. Персонал доброжелательный
Заказала платья в интернет-магазине. Пришла на примерку. Консультант не сказала ни здравствуйте, ни до свидания, грубо спросила мои имя и фамилию и смотрела на меня как будто одолжение делает. Вторая консультант хотя бы поздоровалась, хотя общение было не с ней. Платья не подошли, но может они лучше смотрятся на девушках постарше. В общем, по сути описала проблему сотрудников.