Замечательный веревочный городок! Дети в восторге. Эмоции, адреналин, свежий воздух, радость, спорт и здоровье - все здесь, в этом спортивном городке! Советую всем! Дети оценят!
Были в парке в воскресенье. Оплатили ребенку 3х лет жёлтую трассу. Малыш испугался и даже заходить не стал, хотя очень просил. Возврат денег не предусмотрен, с родителями нельзя, другому ребёнку отдать браслет нельзя. Отношение на кассе к клиентам ужасное.
Отличный парк. Эмоций получили придостаточно. Трасса синяя среднего уровня для нас оказалась довольно сложной. Сын 7 лет решил не становится мчсником, а стать стоматологом😄. Но спустя пару дней вспоминал с удовольствием прохождение трассы. Мы обязательно вернёмся пройти и остальные трассы. Совет - берите с собой телефон и прям там наверху фоткайтесь, потому что если вы его оставите у кассира, то магнит малюсенький с вашим фото на высоте вам будут продавать за 400 р, что считаю грабежом среди белого дня. Но мы купили, конечно же на память. И пожалели что выложили телефоны. К посещению рекомендую.
Ребенок любит бывать в 1000 узлов. Очень ждал того момента, когда сможет посещать 2 и 3 уровень на данном аттракционе.
Персонал вежливый. В затруднительной ситуации помогают ребятам спуститься с этажа. Будет возвращаться еще и еще
Верёвочный аттракцион. Послабее чем на "Динамо" и около Арены.
Хотя для самых маленьких наверное именно этот вариант самый интересный.
Нашего не пустили из-за ростовых ограничений. Расстроился, но ничего - придём на следующий год.
Не знаю, как с детьми, моему всего-навсего 7, но сам с огромным удовольствием исследовал трассу. Это одна из самых больших и разнообразных трасс, которые мне встречались ранее в других городах! Огонь!!
Старший сын и я в восторге от синей трассы в этом парке. Младший радовался на жёлтой.
Инструкторы все вежливые и контролировали процесс, где нужно подсказывали, за что огромное спасибо. Будем рады посетить парк ещё.
Попасть к сожалению не удалось ,на сайте было написано , парк работает , на телефон не отвечали, приехав на место естественно ничего не работало,погода была нормальной. Хорошо не взяли билеты онлайн :/
Недавно были в парке"Алые паруса" сыну очень понравилось. Первый раз прходили трассу с инструктором по имени Максим, тк сын побаивается. Второй раз пришли именно к нему, очень внимательный и добрый парень, сын сказал, когда было страшно, он его успокаивал, подбадривал и становилось спокойно. Остались довольны, обязательно вернёмся вновь.
Супер место!! Красивая территория, персонал, отличные дистанции!! Можно возвращаться много раз, что мы и делали!! Положительные эмоции) спасибо. Вокруг разнообразие семенного отдыха
Вроде всё хорошо, но последний раз на трассе было сразу 3 оказника и пришлось проторчать там целый час. Надо как-то организационно решать такие вопросы.
Отличное место для времяпрепровождения семьей или компанией. Прикольно было "трухнуть стариной" и пройтись по красной трассе! Кто не боится высоты - рекомендуем!
Хорошее времяпровождение для детей и взрослых! Есть дорожки разного уровня. Ребенок был на самой лёгкой - 30 минут вполне достаточно побегать, полазить, попрыгать на батуте. Но надо быть точно уверенным, что ребенок не испугается и сможет до конца пройти весь путь, потому что снять его где-то на середине пути не получится (всё закрыто защитной сеткой).
Сам лично был 2 раза в 1000 узлов (парк Арена и парк Динамо). Все очень понравилось, особенно 2 инструкторши-близняшки Дарья и Наталья Кремлевы. Очень веселые и доброжелательные девочки. Ставлю 10/10, обязательно вернусь с племянниками👍👍
Детям 7-8 лет там делать нечего.
Жалко, что на сайте и в описании на Я.Картах в явном виде не пишут для какого возраста есть маршруты на той или иной площадке (их несколько по городу).
Моей дочери оч понравилось! Единственное, инструкторов не хватает. При нас был случай, когда не обращали внимание на девочку, пока не стали чужие люди уговорить команду снять ребёнка с высоты.
Классное место! Долго ходила мимо, и все таки решилась полазить там( пока ребенок еще не подходит по росту) хороший инструктаж, качественные крепления. Если вам это вообще интересно- то смело пробуйте! И да, ддя маленьких деток есть отдельный лабиринт, интересный и закрытый сеткой! Дети довольны!
На вид очень просто, но когда ты ни разу этого не делал стоишь на высоте на поверхности, которая так и норовит уйти из под ног, мнение сразу меняется. Дети в восторге.
Отличное место. Были с ребёнком ( девочка 9 лет). Ей очень понравилась желтая трасса, на остальные пока побоялась. Я прошёл красную очень здорово, рекомендую. Отличный отзывчивый и красивый персонал!!! Спасибо 🙏
Не следят за условиями! Сегодня играл там ребёнок, весь грязный и мокрый! Думаю, они обязаны, хотя бы раз в день протирать аттракцион! За что берут деньги 🤷🏼♀️